Шея (фото)

очень хорошая шея

Тайна, покрытая мраком: Шея красивая, у меня такой даже в молодости не было.

Спасибо, делаю упражнялки для шеи и разминаю мышцы начмная с ключиц и заканчиваю скребком гуаша. С маслом сквалана.
Вдруг вам пригодится

Тайна, покрытая мраком: нижнюю челюсть удлинить,

Блин, а вот нижняя челюсть у меня массивная, даже отпилить в юношестве хотела

Аноним 899: подбородочно-губная борозда (складка) отсутствует, даже слегка выпирает, что характерно для среднего и выше среднего возраста.

Наглядно легче объяснить. Чем человек старше, тем эта борозда менее выражена.

Аноним 899: Контур нижней губы размыт и подбородочно-губная борозда (складка) отсутствует, даже слегка выпирает, что характерно для среднего и выше среднего возраста.

Фото делалось без макияжа, без косметики, ьез фильтров.
Утром кожа на лице красноватая. Что губы, что кожа все розовое какое-то.
Подбородочно-губной складочки и в 16 лет не было

Аноним 899: Наглядно легче объяснить

Поняла, наглядно более понятно.
Благодарю

Аноним 447: А мне, наоборот, брылечки нравятся

Скорее бы брыли в моду вошли а!
Молодежь нынешняя вон в кроссовках и оверсайзах же везде ходит, а не как мы в 90-е, ежедневно на шпильках/платформах, все утянутые
Должно же и нам где-то повезти!

Аноним 149: что с ними делать?

Ничего, наплевать и гулять в сарафанах кому вы хотите пыль в глаза пустить?

Вы забыли свой возраст? Откройте паспорт.
Сарафан не нужен, носите платья.

50+ брали старят вас

Аноним 149: Кароч, сарафан летом можно надеть?

Какой сарафан, вы чего???? Только белую простынь....

Феячу: Можно или нет сарафан, ваще не понятно.

Оспадя. А кто запретит и кому реально важно какие там подмышки у тётки рядом идущей летом в +30?

Опять белые польта и страшно красивые без брылей и со складочками в нужном месте все тут. И куда эти красотки все деваются на улице или на встречах юмам? Там обычные женщины сплошь. С брылями, подмышками и шеями далёкими от лебединых.

Да не парьтесь вы. Все стареют. И ходят в сарафанах, а не в саванах. Пс шея выглядит прилично.

Аноним 89: Ничего, наплевать и гулять в сарафанах кому вы хотите пыль в глаза пустить?

Прислушайтесь к совету! И живите уже наконец свою жизнь так как вам хочется! Она у вас одна, жизнь то!

Аноним 34: Оспадя. А кто запретит и кому реально важно какие там подмышки у тётки рядом идущей летом в +30?

Понятно же что человека интересует мнение окружающих - нормальная, носибельная ли шея и зона декольте. У автора носибельная.
Есть люди, кому лучше не оголяться, но им тоже никто не запрещает, и мы все это знаем! Вы Америку своим "а кто запретит" нам не открыли, и на вопрос не ответили.

Шея нормальная, брыли вот есть. Возраст под 50, 47-49

Девочки, а кто то в шею радиесс ставил? Хочу попробовать для уплотнения кожи. Как эффект, реаьилитация, стоимость?

Лицо и шея - биоревитализация, коллагеностимуляторы, потом Морфеус 8 и Альтера или аналоги.В брыли непрямые липолитики.
Сарафан носить, если руки позволяют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы