Домашнее окрашивание волос

Натка_13,

Краска эстель принцес. Тюбик 6/0 + тюбик 3% , моя длина чуть ниже плеч, волос не густой. После 3 Нед конечно вымываться будет, но не так сильно рыжий как тот же масс маркет лореаль( у меня лично лореаль 6.11 уже через неделю полурыжим был )

Аноним 40: разница между салоном и руками мастера и домашними очумелыми ручками видна всегда, хоть какие ссылки давайте.

Ну вот у девушки, на фото выше, своими руками прекрасный цвет, мне в салоне так не красили. Мастера разные были, хорошие. Но цвет в итоге меня не устраивал.

Так, еще вопрос. Тонировать между окрашиваниями для поддержания цвета чем?

Aмбaрная Coвa: один раз и впервые можно
а потом пигмент в отросших накапливается и получается полосами фигня на волосах

Ну а в салоне же не волшебники тоже , как они исправляют это?

Aмбaрная Coвa: один раз и впервые можно
а потом пигмент в отросших накапливается и получается полосами фигня на волосах

Есть технология покраски, чтобы пигмент не накапливался.
Сколько меня красили в относительно недорогих салонах: корни частенько подгорали, цвет смывался с седины за две недели.
На окрашивание в элитных салонах по 15 тыс мне денег жаль. У меня тёмные волосы, 5 уровень, чуть ниже плеч. Много ума не надо покраситься.

У меня без рыжины

У gera есть серия для седых, да и не для седых не уходит в рыжий, очень мне они понравились этим

Аноним 516: И чего это все по 15к блонд выводят?

Так я сама блондинка мне че выводить... Я просто слегка мелировать их хочу. Просто спросила нормальная краска или нет. Я не разбираюсь в них потому что красилась один раз в жизни.

Аноним 585: На др смотреть, 3 или 6 в блонде.

Эээ, можно расшифровать пожалуйста,

АноНим: Думаете нельзя покрасить себя красиво дома?

Потому что в салоне вы заплатите за это 15к и кто то останется без ваших денежек, конечно плохо у вас получится поэтому

девушки, про лореаль ниче хорошего не могу сказать.
только кастинг четотам каштан мне нравилась в 25 лет.
остальное - вообще ниочем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы