Что сделать с внешностью (фото)

Нормальная внешность , уставшая немного) Еще фото странный ракурс.Прическа отличная у Вас.

Аноним 795,

По глаза консилер добавить при нанесении макияжа.

Алкоголь не употребляете? По фото это трудно понять, но есть склонность к отечности. Можно гимнастику для лица попробовать и что нибудь от отеков из бадов проверенных

Похудеть - как бы тяжко не звучало
Тяжесть тела и в лице
Научиться делать макияж - консилер, база под мецк с сиянием , румяна, тени, брови, помада

Лет 45 на фото, или чуть больше.
Что сделать? Причесаться, накраситься, подобрать одежду и проверить здоровье.

Аноним 242: Алкоголь не употребляете? По фото это трудно понять, но есть склонность к отечности.

Я практически не пью алкоголь, ни разу не курила. Но отечность и мешки под глазами есть. Уменьшение соли и полноценный сон конечно дают результаты хорошие, но не до конца. У многих моих родственников так же мешки под глазами, некоторые вообще не пьют/не пили, а мешки все равно.

Я смотрю и не понимаю что тут можно сделать. Овао лица заваленный какой- то. Нос большой. Подбородок кривой. Нос тоже в сторону кривит так то.

Не хочу обидеть у меня тоже начинаются эти же проблемы с носом и подбородком и не понимаю что тут сделать. Тоже нос стал большой, подбородок кривеет. Это у всех видимо с возрастом. Хрящи носа расплываются в огромную картошку. И подбородок потерял линию.

Я видела что мой косметолог выправояет подбородок инъекциями.

Губы можно поправит тоже немного инъекциями. Тоже как будто кривые.

Мне кажемся просто шагать на инъекции каждые пол года. Ну что тут еще сделаешь.

Мне кажется вам просто отдых нужен. И регулярный уход за кожей , чтоб сияла.
И научится делать селфи Сделайте штук двести с разных ракурсов и тогда свой найдете. Найдите видео обучающее как делать селфи. Пока будете учиться и стеснение пройдет, а то вы как-то зажаты.

Аноним 46: Похудеть

Это да, стараюсь, очень трудно даётся, года полтора назад была 56, сейчас 70

Надо лоб открыть, к косметологу кожу выровнять и начать пользоваться косметикой

Аноним 795,

А зачем такой ракурс фото ? Вам думаю до 40 лет.

Каty7788: Если круги всегда были, то это же не убрать. Особенность организма.

Никакая,не особенность, а инсулинорезистентность

Анонимыч: Если у вас на шее не родинки, а папилломы , то 98% что у вас инсулинрезистентность

+++

Аноним 795: может питанием скорректировать?

Конечно. Кетодиету можно попробовать

Да какие 40 пишут? Автор, извините, если ошибусь, но мне кажется что примерно 48

У вас красивые волосы, стрижка, глаза! Можно убрать жировики и папиломы. Классный мэйк с ровным тоном и красивыми бровями (только не татуаж!) И вы огонь!

Fghjj: Я смотрю и не понимаю что тут можно сделать. Овао лица заваленный какой- то. Нос большой. Подбородок кривой.

Наташа жжёте

Nebesnyi_tihohod: научится делать селфи

Так специально так делала чтоб видно было, конечно если с ракурсов то может и лучше, но в реале то люди видят так, когда просто при встрече

Аноним 795: полтора назад была 56, сейчас 70

А покажите себя в 56 кг? Что случилось, стресс заедали?

Norka2,

Ну правда же.
У меня тоже нос вырос и подбородок кривеет. Мне тоже это все грозит в ближайшем будущем. Мне кажется только колоть

Fghjj: смотрю и не понимаю что тут можно сделать. Овао лица заваленный какой- то. Нос большой. Подбородок кривой.

Вот, я тоже вижу это все🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️😭

Аноним 795,

Колите
Что еще делать то
Думаю пластика всем недоступна
Но ходить и колоть видимо единственный выход хоть немного сгладить это все

Аноним 500: Да какие 40 пишут? Автор, извините, если ошибусь, но мне кажется что примерно 48

Не.это неухоженный сорокет +- с плохим питанием и без нагрузок. По коже видно, что тургор неплохой. В 48 совсем другой вид и обвислость

Манула: Никакая,не особенность

Есть и особенность. Что здесь точно, скажет специалист..
Господи, сегодня день тупых споров о красоте, по ходу...

Автор вас нормально накрасить, замазать круги,и конечно убрать папилломы,это очень не приятно смотрится,и будете более менее выглядеть,мне кажется вам где то 42-43.

С ракурсов два месяца назад

Аноним 500: покажите серия в 56 кг? Что случилось, стресс заедали?

Нет, не стресс само как то, ходила жевала чёт все, это в 56 - 58 кг где-то, полтора-два года назад

Возраст 45 мне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы