Что сделать с внешностью (фото)

Вам лучше с открытым лбом. Веки вот нависают верхние да, блефаро бы помогла. А так тоналку, консилер и будет ровный цвет лица. Ну и с волосами порядок навести, а то лохматые какие то

Аноним 795: Возраст 45 мне

Ой, у вас хорошая кожа для 45.
Срочно прекращайте обжираться.
Минус 15 кг и будете выглядеть на 35

Вы почему все время себя сверху фотографируете? У вас взгляд от этого тяжелее кажется и нос больше.
А так - привлекательная женщина. Я бы вам дала 37-39.
Веки верхние тяжеловаты, но это может опять из-за ракурса. А может и из-за веса. У меня тоже в процессе похудения глаза стали открываться.
И, конечно, усталость бросается в глаза. У меня тоже на лице печать заё@@@ности. Лечится морем

За 45. Видно что нижняя треть лица уплыла.
Ну и в таком возрасте, ну какие примочки и высыпаться. К косметологу, если хочется смотреться как ухоженная женщина, либо принять себя вместе с течением времени

Мне тоже почти 45. Вы выглядите намного лучше меня.

Fghjj: Мне кажемся просто шагать на инъекции каждые пол года

и что они изменят? ничего
ну цвет лица повеселее будет, кожа поплотнее - это максимум

У меня такие же возрастные изменения, веки, кожа - в общем и целом хоть чем можно колоть - но веки уберёт только блефаропластика, она же и улучшит внешний вид.
Автора (как и меня тоже) даже ботокс не спасает, так как при таком типе лица - оно только тяжелее и отёчнее выглядит.

Вам бы глаза ваши красивые подкрашивать не помешало, хоть чуточку, они бы ещё краше стали

Аноним 978: Видно что нижняя треть лица уплыла.

Это да, причём очень быстро стремится вниз,, на фото то можно выбрать ракурс, а в жизни, поэтому первое фото максимально прямо, что сразу все недостатки видно

Мне 40, думаю вы немного постарше.
Уставшая, не ухаживающая за собой.
Я бы посоветовала упражнения для лица, типа фейсфитнес, что-то такое. Сон. Время для себя.

Аноним 795,

Да нормальная Вы, автор
Очень приятное лицо)

Аноним 968: Вам бы глаза ваши красивые подкрашивать не помешало, хоть чуточку, они бы ещё краше стали

Спасибо😊

Я думала 38, но не стала писать, вдруг вам 35 и вы расстроитесь
Отличная кожа у вас, раз вам не 35, то точно к косметологу, пусть поможет поддержатт

Судя по фото вам лет 40-45.
Прическа хорошая, волосы чистые, прокрашеные, без седины.
Кожа на лице. Хайлайтер и уход сделают вас посвежеее.
Кто там выше про широкий нос говорил?
Нос норм., при макияже середину ввделить светлым и темным по бокам.

Лицо в шею не втягивать и не будет второго подбородка как на фото.
У вас все хорошо, не хватает сна и лоска

Аноним 129: волосы чистые, прокрашеные, без седины.

Не крашу, свой цвет

Аноним 129: Лицо в шею не втягивать и не будет второго подбородка как на фото.

Он и в реале есть, как ни вытягивпй, килограмм 10 надо сбрасывать, а то и больше

Аноним 795,
Супер. У меня в 45 половина головы седая .
Овал тоже уплыл, я за ним не поспею, так что, хрен с ним. На операцию точно не решусь..

Аноним 795: На сколько, честно.

Мне кажется на 42-45 .

Аноним 795: про инсулинорезистентность, это да, есть, может питанием скорректировать?

Питание+ препараты, без них ни как

1. Убрать жировики под глазами и бородавки на шее
  2. Массаж лица
  3. Оформить брови

Аноним 795,
Для птозного типа старения лишний вес это катастрофа. При этом качели набрал- похудел на лице очень негативно сказывается

Аноним 455: Супер. У меня в 45 половина головы седая

Это да, у меня брат младше на 8 лет, так давно уже с единой, у всех по разному

На свой возраст и выглядите , даже чуть младше. Все у вас хорошо: схуднуть , уход , подкраситься и причесаться , всё!

А нет! Улыбайтесь 😘

40-42.
Не обратила внимание на папилломы, пока не прочитала.

Манула: Не.это неухоженный сорокет +- с плохим питанием и без нагрузок. По коже видно, что тургор неплохой. В 48 совсем другой вид и обвислость

Ну не знаю, мне 42 и я так плохо не выгляжу . А тут 40 дают, смешно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы