Что сделать с внешностью (фото)

Аноним 795: это в 56 - 58 кг где-то, полтора-два года назад

Вот здесь на фото можно смело дать 40-42. Вы красивая, но лишний вес конечно обабивает

Аноним 500: Ну не знаю, мне 42 и я так плохо не выгляжу . А тут 40 дают, смешно

А покажите себя , молодуху!?

Тут про алкоголь спрашивали, пила как мне казалось немного, раз два три в неделю по паре тройке бокалов, сделала фото начало февраля, не пью месяца два.

Я думала вам до 40, просто не ухаживаете за собой . Хорошая внешность, если накрасить хорошо, то будете очень симпатичная и яркая. Уберите папиломы , это в любом центре дерматолог вам за 1 раз все уберет. И прическа хорошая у вас и цвет волос. Больше внимания себе и будет все ок!

Аноним 795: Не крашу, свой цвет

Ну вы везучая красотуля!!!
У меня 75% седины, крашусь нещадно!

Аноним 500: Ну не знаю, мне 42 и я так плохо не выгляжу . А тут 40 дают, смешно

Конечно, ведь анонимность даёт плюс 100 к красоте и молодости
Это как на встрече выпускников, я красотка-молодуха, но почему мои одноклассники это дядьки и тётки

Аноним 500: Да какие 40 пишут? Автор, извините, если ошибусь, но мне кажется что примерно 48

По первым фото я бы тоже дала где-то под 50
На фото ниже уже лет 45
На последнем фото где то 55

Аноним 795: что можно поделать, бюджетно

Не знаю предлагали нет, но я за блефаропластику))
Верхних век
Не так уж и дорого
Сама все собираюсь и никак не соберусь

Расскажу про эти наросты на шее свою историю. После 40 у меня вдруг внезапно начали эти папиломы расти, на шее и подмышками, пару больших я убрала сама, но другие меня бесили. Пропила пивные дрожжи, витамины всякие, и от нервов (это уже с врачем, ад), пить бросила, сладкое и до этого не ела, а в отсутствие алкоголя и совсем ушло потребление, хз что именно из этого повлияло, но за год эти наросты ушли. Я даже не заметила, кстати, как они ушли, то-ли отпали, то-ли обратно вросли...

Аноним 978: но за год эти наросты ушли. Я даже не заметила, кстати, как они ушли, то-ли отпали, то-ли обратно вросли...

модератору

👍, у меня ушли бы сами, а то боюсь удалять

Аноним 795,
Ни в коем разе не в обиду это просто фото неудачное. Но тут вы Брекоткин.

Вы максимально неудачно себя фотографируете)
Надо похудеть, брови рисовать и улыбаться

Аноним 455: Но тут вы Брекоткин.

модератору
цитата

Так ещё не сравнивали😂🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

Аноним 455: Но тут вы Брекоткин

Точно! А я думаю, кого напоминает

Автор, вы хорошо выглядите для 45 лет, у вас хорошие волосы, нет седины.
Займитесь сначала папилломами и жировиками.
Почитайте про Кето, информации в сети много, питание на Кето вкусное, много полезных жиров, белок, овощи, выдерживайте норму воды, и через пару месяцев уже увидите результат.
Пишут, что тяжелое веко, может это генетика, обязательно под нож, чтоб веко лёгким стало?

НаталЪя: Почитайте про Кето, информации в сети много, питание на Кето вкусное, много полезных жиров, белок, овощи,

Спасибо, почитаю

Аноним 129: покажите себя , молодуху!?

Не моя тема)

Аноним 795: полтора-два года назад

А как будто 20 лет назад
Я бы вам и сейчас дала 42-43

Автор, Вы красивая. Глаза яркие, волосы густые, цвет родной. Кривые губы, подбородок не увидела, нос как нос.

Спасибо девочки

Аноним 795: С улыбкой ещё хуже

Нормально все у вас, просто отдохните, сходить на приятные процедуры, погулять вы молодая по фото, 30-35 лет

Аноним 181: По первым фото я бы тоже дала где-то под 50
На фото ниже уже лет 45
На последнем фото где то 55

Не смешите, таких женщин пол Екатеринбурга, на улицу то посмотрите и им до 40-ка

красавица: фото, 30-35 лет

Да неее😂, я же адекватно себя оцениваю,

Аноним 795,

Вы на Наталью Макагон похожи. Тренер, мастер спорта по шахматам в Интеллекте

Я бы цвет волос чуть осветлила, мне кажется из-за них ещё темнее круги под глазами становятся и цвет лица сереет.
У меня тоже мешки под глазами размером с космос, а мне на 10 лет меньше

На последней фотке футболка или халат, что это, мне кажется +10 лет сразу прибавляет Расцветка "веселенькая"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы