Что сделать с внешностью (фото)

Аноним 500: но мне кажется что примерно 48

Тоже дала бы 47-48

Аноним 703,

Фигура, ножки отпад, на 25 лет

Аноним 703: Так она может на работе с таким лицом сидит, в магазин ходит? Именно Тамарой Игоревной

Спорим, нет. Потому что в жизни человек лучше чем на фото в статике, тем более если фото, что называется, с постели. Мимика, жесты, улыбка очень даже украшают

Аноним 703: Это мое платье

Не надо так одеваться взрослой женщине. Посмотрите современные образы для размера 46-48. Зачем вам с таким умудренным опытом лицом такое легкомысленное малое платье?

Я тоже могу сейчас наделать таких Тамар игоревн воз и тележку. Только для чего?

Аноним 978,
44 размер верх, низ 46

Да с Тамарой Игоревной я на работе и везде, крашусь очень редко и вечером, вот накрасилась немного фоткала и смыла. И снова Тамара Игоревна😂😂😂

Аноним 703,
Вот понимаете, по лицу дала 50-52. И даже после фото с подростковым платьем лицо никак меньше чем на 48 не тянет. На самом деле женщины думают что молодятся надевая вещи а-ля подросток, по факту ещё больше подчеркнут возраст

Аноним 703,
52 вам?
Вы ходите к косметологу, автор темы-нет.

Да где тут 50, гораздо моложе, кожа без морщин, просто какое то раздражение что ли около рта

Ракамакафо,

Ни разу не была у косметолога

По сути мне нужна круговая подтяжка?

Аноним 703: разу не была у косметолога

И ботокс в лоб не кололи?

Ракамакафо,

Ни разу ничего не делала с лицом. Уход сесдерма и все. Даже на пилинг не ходила

Аноним 703: Вот сейчас. При очень ярком свете

Да, здесь лучше. 45-47.
В любом случае лицом надо заниматься. Мелкая сеть под глазами, акне. Рф надо вам. Платье в топку.

Аноним 703,

49-50

Аноним 795,
Это восприятие в целом. Кожа без морщин не показатель возраста. Изменения видны по жировым пакетам на лице, которые создают треугольник молодости.

Аноним 703: сути мне нужна круговая подтяжка?

Нет. Нижняя треть только немного поплыла, нити ставят, но это радикально. Смас лифтинг делают

Аноним 978: Мелкая сеть под глазами, акне. Рф надо вам.

А блефаропластика поможет?

Девочки спокойной ночи, всем спасибо и за критику и за комплименты, Тамара Игоревна спать😂

Аноним 474: Fghjj: Тоже нос стал большой, подбородок кривеет. Это у всех видимо с возрастом. Хрящи носа расплываются в огромную картошку. И подбородок потерял линию

😱
Че, все такие будем?🙈

Уши и нос растут всю жизнь.
Из области слухов, я не эксперт)
Но посмотрите на пожилых, ни у кого точеного носа и аккуратных ушей нет.

Аноним 703: блефаропластика поможет?

Это тоже радикально.
Сходите к косметологу, вам напишут рекомендации.
Под глаза филлеры ставят, от боковых морщин у глаз ботокс.
А то ничего не делали и сразу радикальные меры рассматриваете.

Аноним 703: 44 размер верх, низ 46

Сзади пионЭрка....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы