Что сделать с внешностью (фото)

Филлеры и ботокс точно не хочу. Химию колоть не буду

НаталЪя,
Тоже полтинник дашь?

Аноним 703: Вот умытая

У меня в 50 лоб без единого залома, вот такова генетика, межбровка только год назад появилась.

НаталЪя,

Да, а вот глаза в морщинках у меня. Уголки губ опущены.

Аноним 703: Тоже полтинник дашь

Нет, меньше конечно, я не умею возраст по лицу определять

Автор, Вы сами-тотсравните свои фото с мейком и без. Если бюджетно , то по 2 направлениям :

1. Здоровье . Хотя бы что можно по ОМС пройдите, тут много написали к кому Вам. Папилломы бесплатно удалят, криодеструкция, надо к дерматологу.
  2. Внешний вид . Я где - то полгода страдала , что резко постарела. Что в упор не понимаю как сейчас краситься. Отстала от жизни. Но Вы знаете, ничего, помаленьку смотрела ролики , нашла своих блогеров, поняла, что надо свой цветотип знать(холодный, теплый), сильные стороны, разобралась в ВВ, СС- кремах, консилерах, хайлайтерах. Все оказалось очень даже интересно. А ведь я тогда не знала почти ничего о современном макяиже (а он намного серьёзнее и сложнее хотя бы по набору средств, чем мы красились в юности) и создала тут тему ПЯ.
    Сейчас я абсолютно бесплатно научена хорошо краситься, сама себе рада , наконец. Единственный убыток - бестолково и неправильно подобранная косметика по цветам.
    Так что не переживайте, учитесь, при Ваших данных можно шикарно выглядеть без огромных денежных трат и усилий.

Ну а косметолог потом, после полного разбора что со здоровьем.

Аноним 703: А блефаропластика поможет?

Нет. Вам можно сделать височный лифтинг и верхняя блефара. Круговую блефару я бы не стала делать. Низ еще вполне терпит.

Аноним 703,
Если "химию" не хотите, старейте естественно и с принятием себя. Более того после любой подтяжки хороший хирург вам пропишет косметолога для работы с качеством кожи и максимального поддержания результата

39 лет мне

Охайте и ахайте

Аноним 703,

Сделайте рф на Морфеусе, не на насадке, это туфта, а имннно на аппарате. Поможет с акне, улучшит качество верхнего века, мелкая сеть под глазами и переносица улучшится, немного сгладится носогубка. Я бы кольнула радиесс в скулы, приподнимет намеченные брыли, восполнит объем в этом месте. Красиво будет.

Неправда, что папилломы бесплатно удаляют, 200 р штука

Аноним 795: темные круги под глазами

маскировать макияжем)

Автор, у вас офигенные волосы. Я в косметологии профан, мне 40 лет и пока не решилась ни на какие процедуры, поэтому посоветовать ничего не могу. А вот с волосами намучилась и знаю, как это когда они выглядят хорошо/плохо, поэтому и пишу вам (с еле скрываемой завистью), что волосы супер. А это уже 30% успеха. По лицу вам тут дадут дельные советы, удачи.

Заняться лечением папилломавирусной инфекции, выглядите вы на свой возраст, не в обиду но на многих фото видна не усталость, а то что вы выпиваете

Аноним 795: Возраст 45 мне

Я по первому фото так и подумала. Самой 45 и по овалу лица. У меня уже глаз наметан. Хотя, у вас с овалом все неплохо.

Автор, вы классная!
Ваши фото До - вы там такая живая, энергичная
Главное ведь не внешний лоск, а свет изнутри
Вот сейчас у вас как-то поугас этот свет
Видимо, энергия спала и вы себя подзапустили
Я бы вам посоветовала заниматься спортом по возможности, похудеть по возможности, научиться краситься
Вы классная, живая - не превращайтесь в бабку)
А бабками мы себя в голове делаем)

Девочки спасибо большое за ваши советы и комплименты, не ожидала, обычно читаю такие темы и там наоборот редко вспретишь что хорошие отзывы

Ри_на: я бы цвет волос изменила

+++ тёмный всегда старит, и одежда чёрная у лица вообще мало кому идёт

Аноним 795: не ожидала, обычно читаю такие темы и там наоборот редко вспретишь что хорошие отзывы

Потому что внутреннюю красоту не спрячешь)
Улыбайтесь чаще, полюбите себя и займитесь спортом и правильным пп)
Хорошего вам дня!

Аноним 439: займитесь спортом и правильным пп)
Хорошего вам дня!

Спасибо🫶

Аноним 439: займитесь спортом и правильным пп)

разве спорт может повлиять на состояние лица?

Аноним 703: разве спорт может повлиять на состояние лица?

конечно
лицо тоже худеет и подтягивается

Долорес Клейборн,

Где удалить папилломы?

Аноним 594,
На Розы Люксембург, где областной кожник, сходила платно, так как дерматолог вечно то болеет то в отпуске, ждала 2 месяца, плюнула , съездила -600 р приём, и 300 за папиломку, ничем не лечится, как мне сказал дерматолог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы