Давайте снова побсуждаем,в чем пойти на выпускной и последний звонок в школу к ребенку

Аноним 79: Почему не ресторан, куда можно одеться? Вообще не понимаю праздник в беседке/домике и пр.

все рестораны на большое количество мест - были забронированы еще в октябре

Тоже хочу наряд , платье , каблуки на последний звонок , но лежу со сломанной ногой ) верю , что снимут гипс до последнего звонка ))) на каблуки уже встать не успею, точно . Всю голову сломала в чем пойти
Может здесь идею подчерпну

🤔а надо так наряжаться?
Дочь,11 класс
Я планировала белую футболку,юбку карандаш и белые кеды.
Оказывается моему ребёнку будет стыдно,и надо платье ,каблуки,прическу и макияж

Аноним 98: Кстати,я недавно увидела, как дети стесняются своих мам, это так грустно:( но мамы сами виноваты, конечно

А как это проявляется? Надо понаблюдать за своей.

Аноним 397: как это проявляется? Надо понаблюдать за своей.

Ребенок не разрешает маме подходить к ней, если могут увидеть подруги. При этом с мамой подруги с удовольствием общается и говорит, что повезло ей с мамой, что ее мама красивая, красиво одевается и говорит. Детям 8-10 лет
Если что, я нейтральное лицо в этой истории. Просто подумала, как же, наверное, бедной женщине обидно;(

Аноним 397,

Здесь наверно имеется в виду не джинсы и растянутая футболка и хвостик. А более менее укладка, макияж и одежда. Необязательно платье и каблуки

Аноним 397: Я планировала белую футболку,юбку карандаш и белые кеды.

Ну так вполне себе.
Skorpi_0,

Выздоравливайте!

maltseva: Нас тоже и номер самодеятельности, но на выпускной на вручение аттестатов

какой номер готовите, если не секрет. МЫ всю голову сломали как поздравить....

wgik,

Мы пока не обсуждали даже. Никто не хочет.

Собираюсь надеть блузку такую и брюки(они были)
Взяла ещë как дополнительный аксессуар такой рукав. Смотрится обалденно и акцентно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы