Где купить бюстгалтеры?

Я на форуме плакалась, что на мои параметры не шьют производители.
И наконец я счастлива. Сели прекрасно, косточек нет.
Эти лифоны вообще не чувствуются на теле, нигде не давят. Правда вечером не удается кайфануть в момент снятия
За 1000 ношу, ничего не сделалось ему.
За 300 только пришёл, но на вид то же самое. Ехал только долго с Китая.

Ракамакафо: Если бы вам не подошло, то вернуть нельзя

Два дня назад на вайбериз примерила лифчик в примерочной и отказалась, в обычном магазине также делаю меряю и покупаю, если подошли

Ракамакафо: В интернете белье возврату и обмену не подлежат.

вы зачем это пишете, если не знаете реалии интернет-магазина? Столько людей на вас время потратили, объясняя, что вернуть можно при примерке! Зачем дезинформировать людей?

Элениребята: Я на форуме плакалась, что на мои параметры не шьют производители.

А какие у Вас параметры? Для любой груди лучше всего пойти в магазин, где есть бра-фиттер.

Аноним 454: Зачем автору пальметта, там цены конские

при этом белье нормальное. аналогов все равно нет. я про качество и крой. если есть аналоги чтобы дешевле без потери качества и такой же выбор моделей с положением чашки на грудной клетки - напишите, я с радостью рассмотрю. я просто по поясу выросла из размерной сетки. у модели максимальный пояс 80, а мне надо 85.

Аноним 712: Для любой груди лучше всего пойти в магазин, где есть бра-фиттер.

чем он поможет если нет нужного белья?

Государственная Тайна: 190093766

посмотрела размерную сетку. меня смущает что один размер это сразу 85А, 85В и 85С
это как?

девочки, а может кто видел бюсты с косточкой и полностью из эластичной сетки?

Посмотрите Mark Formelle на вб, озон. На удивление есть удачные модели, которые правильно держат грудь и не видны под одеждой

Государственная Тайна,
Государственная Тайна,
Элениребята,

Это же просто топы.

Маня Толина,

Я в детском мире беру, с сеткой и всякие есть. У них есть примерочные в магазине. Цены с промокодами

Аноним 315: Я в детском мире беру, с сеткой и всякие есть. У них есть примерочные в магазине. Цены с промокодами

там женское белье есть? я на жару хочу полностью из сетки модель.

Элениребята: Эти лифоны вообще не чувствуются на теле, нигде не давят.

Они не скручиваются под грудью если внаклон сидеть?

🍓 КлубНика: Они не скручиваются под грудью если внаклон сидеть?

нет

Понравлюсь Кустодиеву: Это же просто топы.

это бюстгалтер
очень удобны
ну и для статистики: на пункте выдачи после примерки вернуть их можно

Аноним 816,

Это топ. И он на очень скромный размер

Аноним 712: какие у Вас параметры?

90 А. И расстояние между титьками - трамвайная остановка.

Аноним 712: Для любой груди лучше всего пойти в магазин, где есть бра-фиттер.

А что он сделает?

Нет

🍓 КлубНика: Они не скручиваются под грудью если внаклон сидеть?

Нет, они очень удобные.

Элениребята,
Подскажете пожалуйста арт. у бежевого

Понравлюсь Кустодиеву: он на очень скромный размер

Да, я думаю это для тех, у кого грудь небольшая.
На данный момент единственный вариант для меня, например. Магазины всевозможные пройдены. Больше я на такой подвиг не способна.
Просто поверьте, у производителя нет размера 90 А.
Нет, возможно где-то есть, но сколько сил и времени надо убить, чтобы найти, когда на озоне идеально за копейки.

Аноним 745: арт. у бежевого

152082791

Размер внимательно выбирайте, я на свои 89 см под грудью взяла обхват 85. Отлично сел.

Ракамакафо: В интернете белье возврату и обмену не подлежат.

Подлежит, в отличии от белья купленного в магазине

Мне хорошо подходит размерная сетка дефиле. Я могу в магазине выбрать, а через ВБ заказать, ибо там дешевле

Элениребята: Нет

Не держит, не формирует, рельеф не прячет. Домашний топик.

Нет, артикул не топа. А скины это про другое, если вы внимательно смотрите, эти вещи не выкуплены.

Маня Толина: один размер это сразу 85А, 85В и 85С

У юникло было также, мне норм. Эти даже лучше сели

Понравлюсь Кустодиеву: Не держит, не формирует, рельеф не прячет. Домашний топик.

И какой вариант для меня?

Государственная Тайна: У юникло было также, мне норм. Эти даже лучше сели

чашка не каркасная и тянется? у вас размер середина или крайние. ну чтобы понять мне как может сидеть. у меня 85В. те середина вроде как.

Ракамакафо: Если бы вам не подошло, то вернуть нельзя

Дак как не подошли то, я же померила. И так де в магазине померила бы. Если домой забрала, то ни там, ни там не вернуть уже.

Все, спасибо. Я не знала. Редко что-то заказываю на вб. С пижамой думала, раз нельзя вернуть, значит, выкупать, даже если не подошло.

Uma(Оборотень),

У меня несколько. В принципе не плохо,но сравнительно быстро обрямкиваются что-ли кружево. У тех,которые без поролона, косточки сразу вылезли. Думала из-за стирки машинной,на руках постирала-тоже самое. Я их вытащила и без них ношу. В общем, носить можно. Тем более цена приятная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы