Где купить бюстгалтеры?

Элениребята: Я получила свой за 350, пока всё очень нравится.

Я сегодня как раз свежеполученный лифчик надела на прием к маммологу, он аж похвалил мимоходом, что правильный бюстгальтер, не пережимает ничего нигде.

Лучистая звезда: Раньше в Трибуне брала белье, но сейчас покупаю на Таганке. Там есть магазин, где торгуют бельем из Прибалтики, многие модели похожи на модели Трибуны, но стоят не 5000 , а 2000 рублей. Но у меня размер 80 G, и найти что-то в Пальметте и прочих-нереально.

Мама тамже берет

LaLeLi: Таганка большая. Где этот магазин? Ищу прибалтику iriss

Самый ближний ТЦ к мосту(Пекин?), там на второй этаж и они как-бы в углу слева там(если спиной от входа идти).

Аноним 199,
Можете артикул еще раз?

МамаДома: Можете артикул еще раз?

Я артикул не давала, т.к. брала на АлиЭкспрессе, а ссылка уже сгорела на него.

Всем, кто про Таганку спрашивал
Надеюсь, не нарушаю правила.

Лучистая звезда,
Спасибо

-Лиса Алиса-: я демонстративно на ПВ достаю белье и кручу его перед носом у выдающего, может он в последний раз такую красоту видит

Ой, та неврити)))

Анна58этоневозраст: Ой, та неврити)))

Ну я вот тоже не парюсь, спокойно достаю, смотрю. Я ж не примеряю его на себя, просто смотрю.

Помню, конец 90-х, мне лет 15-17, шатались с мамой по магазинам, зашли в какой-то магазин нижнего белья, недешевый. И там молодой привлекательный мужчина выбирал нижнее белье. Держал в руках красный бюстгалтер, рядом с ним стояла девушка-консультант. Меня это тогда так поразило - мужчина! в женском царстве! какой смелый!
У меня до сих пор эта сцена перед глазами стоит. В моем мире мама покупала всем трусы, обычные хб трусы - себе, отцу, нам... А тут мужчина выбирает нижнее белье для своей женщины... эх!

А вы тут стесняетесь трусы из упаковки достать

Аноним 246: А вы тут стесняетесь трусы из упаковки достать

Да нет, но просто вот так вот демонстративно и последний в раз в жизни.. это чтож она там за рейтузы себе такие как говорят у нас в Пензе покуПАТ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы