Где купить бюстгалтеры?

Аноним 706,

Как вы все на маркетплейсе заказываете нижнее бельё? Оно же не возвратное., взял в руки уже не примут. Потратил 1500 не подошло, не вернуть.

Аноним 905: Оно же не возвратное.

Если забрал из пункта и дома решил, что не подошло, то да -не вернуть. А если в пункте примерил и выбрал, то остальные не выкупаешь и всё.

Аноним 706,
Там же перед примеркой надо на брак под камерой смотреть. Представляю кто то стоит смотрит 5 лифов а очередь рассматривает ждёт человека 😂

Аноним 905: на брак под камерой смотреть. Представляю кто то стоит смотрит 5 лифов а очередь рассматривает ждёт человека 😂

Всем пофиг

Государственная Тайна: Я на вб нашла аналог юникло. Их и беру

А я не могу найти аналог юникло с формованной чашкой без косточек. В итоге посещаю юникло в зарубежных поездках в основном из-за белья)) как будто во всем мире больше бюстиков нет ))
Tezenis и Belle You есть неплохие модели, но тоже не совсем то. У меня уже грудь требует формованной чашки, а косточки я не люблю носить.
Плюсом хочется гладкую бежевую поверхность, чтоб носить под белую одежду и под трикотаж.
Все вместе с отсутствием времени на поиски заставляет меня возвращаться в юникло ))

Аноним 905: Как вы все на маркетплейсе заказываете нижнее бельё? Оно же не возвратное., взял в руки уже не примут. Потратил 1500 не подошло, не вернуть.

откуда вы это берете? причем выдаете за истину. все примеряется. что на МП, что в магазине.

Аноним 634: Посмотрите Mark Formelle

У них кстати самые классные для меня носочки. А носков у меня солить можно разных. Но заметила, что когда выбираю дома, что надеть, чаще их выбираю, чем другие. Мягкие и не давят, с хорошими дизайнами.
Трусы у них тоже брала, не то чтобы вах, но неплохо. Попробую взять на примерку их бюстики тоже.

Аноним 929: В 1ом сообщении указала свой размер 75А, сейчас измерила 80C мне срочно, срочно нужны новые бюстгалтеры!)))

хорошо вы затаскали и растянули
я заказала на озоне из сетки
www.ozon.ru/product/byustgalter-concept-club-1738394833/
посмотрим что придет. вроде по фоткам на МП - относительно нормальное.
посмотрим как сядет.

Тоже ищу нормально белье, сейчас мне надо без косточек на тонком паралоне. Где такие дают? Меня устраивало белье DIM, покупала в Гермес Плазе. Где сейчас можно посмотреть? Не онлайн, хочу пощупать и примерить.

*Artis*: Пальметта

Качество Г

Аноним 12: Инканто

Немного лучше пальметты, но итог одни - Г

\~ПуШок\~: лучше пальметты,но итог одни - Г

Пальметта давно нравилась, потом цвет стала менять при стирке, даже руками
А с инканто, наоборот, качество не страдает, меня устраивает
Но у меня много комплектов, покупаю регулярно, не занашиваю, не застирываю, иногда хочется выбросить , место в комоде освободить и купить новые, но придраться не к чему

\~ПуШок\~: устраивало белье DIM, покупала в Гермес Плазе. Где сейчас можно посмотреть? Не онлайн, хочу пощупать и примерить.

На ламоде можно и примерить и ощупать

*Artis*: Пальметта

Ничего против пальметты не имею, но искренне не понимаю, почему они столько стоят.материалв как у всех, так же в негодность через некоторое время приходят и форму теряют, как ноунейм за 300р

Аноним 12: На ламоде можно и примерить и ощупать

Так это надо тащится куда то, да еще заказывать в е подряд. Для начала мне надо сам магазин, где можно спокойно определиться с размерами и моделями. У меня один их фирмы, куча лет уже, чашечки малы стали. Таких моделей нет уже, надо выбирать заново. Потом можно конечно заказывать.

*Artis*: Ещё брала Милавицу тоже понравились,

Мне сейчас надо без косточек на тонком паралоне, в Милавице не нашла такого подходящего мне, но другие модели есть, вроде живы.

*Artis*,
Визави сейчас на маркетплейсах называются Мадамода. 2 фото- хлопок, с косточками. Как раз на лето. На озоне часто дешевле, чем на ягодах. Померили,подошло -берете. Нет - отказ. Никаких сложностей.

Аноним 39: Все вместе с отсутствием времени на поиски заставляет меня возвращаться в юникло ))

В интимисими есть такой, посетите их. Если я правильно поняла. Или скиньте фото что ищете. Сама свою модель от юникло нашла только у них. И даже ее улучшенную версию.

Аноним 929: Значит, в маркетплейсах смотреть.
Как-то неловко 6-10 штук идти в кабинку мерять. Или пофиг?)

Конечно, пофиг.
Мп для того и существуют, чтобы люди покупали, примеряли, выбирали.
Раньше стеснялась тоже, сейчас могу заказать 8 пар туфель однотипных. Бывает, что ни одни не подходят. А бывает, что очень удачно покупаю.
И мне не стыдно :)
Всё мои телодвижения с заказами в конечном итоге оплачиваются из моего же кармана

\~ПуШок\~: Тоже ищу нормально белье, сейчас мне надо без косточек на тонком паралоне

На предыдущих страницах ссылку давали

Аноним 905: Там же перед примеркой надо на брак под камерой смотреть. Представляю кто то стоит смотрит 5 лифов а очередь рассматривает ждёт человека

Ну и что)))
Женщина пришла на пвз. У неё есть титьки. Она на эти титьки покупает бюстгалтеры. Ичо)))
Не нравится, не смотрите
У меня рядом с домом пвз, в нём почти никогда не бывает очередей и вообще я там часто одна.
Пришёл, померил. Проблем 0.

\~ПуШок\~: Качество Г

нормальное качество.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы