Пилочный маникюр. Какими пилками пользуетесь?

Добрый день!
В салон хожу раз в 10 дней на обычный гигиенический маникюр. Недавно решила опробовать пилочный сделать сама, посмотрела ролики, заказала на симе пилки, девочки быстро за 15 мин делают, я провозилась час. Ну, думаю, результат хороший, хоть и долго, но руку набью и тоже за 15 минут буду делать сама. Но заметила, что боковые валики нарастают быстрее, то есть 3 дня и уже сухие, надо опиливать.
Что я не так делаю? Много спиливаю? Пилки плохие?
Похвалите свои, желательно со ссылками

Аноним 223,
У меня аппарат, я им шлифую

Lelkako,

У меня был, попробовала сама себе, но продавала в итоге, тк показалось долго и шумно.

Пользуюсь тем, что отдают после маникюра в салоне)) кубик для валиков и пилка)

у меня аналог (дешевле в 5 раз) лазерной пилки Schere Nagel (оригинал стоит 4 тыс)
ссылка на аналог на вб
пилить только по сухому

А что значит пилотный?? Для пилотов чтоль?

Аноним 442: А что значит пилотный??

это у автора телефон с Т9 не знает слова пилочный

Аноним 442: А что значит пилотный?? Для пилотов чтоль?

Пилочный) в посте несколько раз исправила, а в заголовке не заметила

Аноним 223,

Расскажите про пилочный в целом , если не самим делать , как эффект ? Лучше чем аппаратный/обрезной на ваш взгляд ?
Тоже хочу попробовать . Но я в прошлом мастер, у меня и аппарат есть проф, но сама себе не могу аппаратный хорошо сделать (( поэтому думаю попробовать пилочный

Аноним 615,
На мой взгляд нет, аппаратный лучше. Но пилочный время экономит, если научиться нормально и быстро делать самой себе

Аноним 731,

Спасибо, попробую ее

Чехия, стеклянная, моющаяся, у меня 4 шт.
Хочу OLZORI купить, похоже хороший продукт.

TOD's: Хочу OLZORI купить, похоже хороший продукт.

У меня такая пилочка узкая, постоянно ношу в сумке, я довольна.
Рекомендую, мне она больше нравится чем стеклянная чешская.

TOD's,

RUSLANA_CHIN,
Спасибо. А я правильно поняла, вы ей боковые валики и кутикулу убираете/шлифуете?

Аноним 223,

Своей только ногти.

Олзори, ещё в руках не держала.
Сходите на сайт, там их много, нужно выбирать.

RUSLANA_CHIN: Рекомендую, мне она больше нравится чем стеклянная чешская.

А можете свои впечатления написать, чем больше нравится?
У меня Богемия простая.

Пилки заказываю на вб, корейские, сразу набор и пилки и бафы.
Увлажняйте кутикулу постоянно, масло для кутикулы. И со временем кутикула меньше будет нарастать.
Пока нарастает делайте чаще маникюр и руку набьете и кутикула привыкнет.

Она тоже стеклянная?
Для пяток у вас есть?

стеклянной/хрустальной пилкой вы нормально не спилите боковые валики, у неё грит (зернистоть, абразивность) высокий

TOD's: Своей только ногти

Мне надо именно для валиков и кутикулы, с ногтевой пластиной я нормально справляюсь.

Аноним 296: Пилки заказываю на вб, корейские, сразу набор и пилки и бафы.
Увлажняйте кутикулу постоянно, масло для кутикулы. И со временем кутикула меньше будет нарастать.
Пока нарастает делайте чаще маникюр и руку набьете и кутикула привыкнет.

Масел у меня арсенал) наношу конечно ежедневно, но подозреваю, что либо перепиливаю, либо пилки не те у меня. Можете ссылку на свои дать?

Аноним 731: стеклянной/хрустальной пилкой вы нормально не спилите боковые валики, у неё грит (зернистоть, абразивность) высокий

А, поняла, еще хуже сделаю. У меня 200/220 грит сейчас. Толстенькие пилки, 200 убираю, 220 шлифую.

Раз в три недели хожу на пилочный маникюр в салон, забираю оттуда пилки, которыми делали и три недели ими подправляю . Разницы особой не вижу, но в отличие от аппаратного маникюра нет пропилов.

Аноним 223: Можете ссылку на свои дать

260839715 артикул wb

Аноним 223,

Тоже хочу, постою послушаю.

Аноним 223: вы ей боковые валики и кутикулу убираете/шлифуете?

Я ей пользуюсь на постоянной основе, но я часто на "японский маникюр" хожу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы