Пилочный маникюр. Какими пилками пользуетесь?

Аноним 296,

Благодарю

RUSLANA_CHIN: Я ей пользуюсь на постоянной основе, но я часто на "японский маникюр" хожу.

Поддержка между маникюрами, получается. тоже хорошо.
Я бы хотела совсем от мастер уйти, хотя она хорошо делает, но это время тоже.
Попытаюсь еще разными попилить себе.
Спасибо вам за рекомендацию

Аноним 223: Я бы хотела совсем от мастер уйти

У меня лично не получается так хорошо убрать свою кутикулу, она быстро нарастает.
Мастер все делает за 45-50 минут, и мне все нравится.

Аноним 223: Пилочный маникюр. Какими пилками пользуетесь?

JAPURE YOU. До этого были Nanu, sereno. Это все профессиональные пилки, предназначенные для пилочного маникюра. Стеклянные пилки только для придания формы ногтям использую.

Аноним 223: аппаратный лучше

Не лучше. При пилочном кутикула перестает нарастать. А при аппаратном растет с огромной скоростью.

Аноним 414: При пилочном кутикула перестает нарастать. А при аппаратном растет с огромной скоростью.

У меня пока наоборот(((

Аноним 414: JAPURE YOU. До этого были Nanu, sereno.

Спасибо

Аноним 223: У меня пока наоборот(((

А вы давно перешли? Технику правильную используете? И пилки много значат. Тут вам стеклянные советуют, они не подойдут. Нужны именно специальные пилки и баффы для корейского (пилочного) маникюра.

Аноним 414: А вы давно перешли? Технику правильную используете? И пилки много значат

Нет, раза три делала себе, технику, ну, не знаю, я видео посмотрела, 3 разных, девушки показали свои пилки, но без ссылок, я поискала да заказала первые попавшиеся.
Вот прошу поделиться ссылками, кто практикует такой маникюр дома.

Аноним 223: раза три делала себе

Так сразу результата не будет. Где-то через полгода кутикула перестает разрастаться. Если все делаете правильно.

Аноним 223: прошу поделиться ссылками, кто практикует такой маникюр дома

Сейчас по ссылкам нет в наличии. Бренды я вам написала: Nanu, sereno, JAPURE YOU. Больше всех из того, что использовала, мне понравились sereno. Остальные тоже нормальные. Беру то, что есть в наличии. Эти пилки бывают на Озон и на Wildberries, но быстро разбирают, т.к. техника популярная. Наверняка есть и другие бренды, просто я их не использовала. Можно еще в профмагазинах поспрашивать, там консультанты подскажут, и можно вживую эти пилки посмотреть. Или сходить именно на пилочный к мастеру, подсмотреть лайфхаки и все выспросить. А потом самой делать. Удачи!

Аноним 414: Так сразу результата не будет. Где-то через полгода кутикула перестает разрастаться. Если все делаете правильно.

Ого, я думала сразу эффект 🙊😆ладно, тогда не опускаю руки)

Аноним 414: Бренды я вам написала: Nanu, sereno, JAPURE YOU. Больше всех из того, что использовала, мне понравились sereno. Остальные тоже нормальные.

Это я себе все пометила , спасибо большое!

Аноним 414: Удачи

Аноним 223: Ого, я думала сразу эффект

Эффект, да, сразу, но в идеальное состояние кутикула придет где-то через полгода. По крайней мере, у меня так было, может, у вас быстрее это произойдет Я сначала не совсем правильные пилки использовала, а как купила профессиональные, дело пошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы