Не могу объяснить почему, боюсь ставить ботокс

Ходила с челкой всю жизнь,год назад отрастила. И стали очень видны морщинки на лбу , понимаю что нужно ставить ботокс ,но прям боюсь его на могу объяснить почему

Форум должен вас уговорить?

Боитесь- не ставке, ходите с морщинами. Не хотите ходить с заломами- ставте
Вреде для взрослого человека выбор сделать просто

Это не >анонимка: морщинки , это уже заломы.
А от форума что хотите?

Сказать положительных отзывов,что ботокс не так страшно:)

Поставить сейчас - не страшно
Какие будут отдаленные последствия- неизвестно

Я жалею, что раньше ставить не начала.

Тогда расскажите пожалуйста положительные отзывы! Через какой период времени ставят его ? Все таки понимаю что прийду к нему рано или поздно

анонимка: Через какой период времени ставят его ? Вс

4-6 месяцев, у кого как
Че страшно-то, ну выключится на несколько месяцев мимика на лбу, потом обратно включится, будет как до было

Если ботокс не так встанет, то можно в уколах проставить витамины группы В. Они нейтрализуют действия ботокса.

У меня как раз вся мимика работает лбом:)

Походить потратить деньги на косметологов
Какой нибудь да найдется которому будете доверять
Выпить успокоительное перед процедурой

Вы именно ботокса боитесь или самого факта инъекции в лицо?

Переживаю,не так встаёт,и мимика теряется
Самой процедуры не боюсь ни сколько

анонимка,
Я ставлю себе ботокс с 30 лет
Сначала только лоб ставила
Последние пару лет делаю еще глаза
Боли практически не испытываю от уколов
Эффект от ботокса обожаю
Моя косметолог очень опытная, профи своего дела
Обучалась в том числе в Южной Корее, делает мне «корейские глазки», то есть глаза еще шире раскрываются, брови приподнимаются
Анти-ейдж эффект налицо
Как можно боятся ботокса, мне не понять

Я тоже боялась до 48 лет🤦 жалею теперь что раньше не сделала, лет в 40

Аноним 118: Как можно боятся ботокса, мне не понять

Ну не у всех положительный опыт. У моей подруги брови упали после ботокса в лоб. У другой мигрени начались, мучалсь несколько месяцев, говорит теперь, что лучше с морщинами, но без боли и таблеток.
У остальных подруг/знакомых не было явного негатива после ботокса.

Аноним 885: жалею теперь что раньше не сделала, лет в 40

Почему жалеете? Теперь не тот эффект?
Если бы ствли в 40 ставить, то сейчас бы лучше выглядели?

Аноним 873: Ну не у всех положительный опыт

Я не говорю за всех
Говорю только за себя и свой опыт

анонимка,

С такими заломами надо проработать уже.
Ботокс сильно не исправит ситуацию..

Можно не ставить, потратиться на нити - эффект более вечный, более натуральный, тк сохраняется мимика, но цена не сравнится, конечно. Последние считается операцией, а не инъекционной косметологией. Смотря что ближе, и что по карману.

Ставьте спокойно, расскажите косметологу свои опасения, обсудите дозу , все нормально должно пройти. Сейчас это обычная процедура, налево и направо все делают, ужаса ни у кого не замечаю. Я в июне ставила Релатокс, вроде, и вот только недавно отпускать лоб начало, а межбровка стоит девственна гусиные лапки тоже еще "терпят". Колю не много ед, лет с 30 уж

Аноним 873: Почему жалеете?

Потому что понравился результат, никакие кремики не помогали уже, лоб тепрб гладкий, но в гусиные поздновато видимо , или мало единиц, ещё уголки опускались уже лет с 45, зачем было ждать когда делов-то

Аноним 274: Колю не много ед, лет с 30 уж

Всегода одинаковое количество? Больше 50ед.?

Аноним 885,

Завтра, если не забуду, последнюю схему найду, посмотрю сколько ед., меньше, вроде, около 30 ед было. Поначалу, еще чуть меньше, конечно, лапки не ставили, лоб меньше, а вот межбровка как -то рано образовалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы