А что, правда, такое носят?

А почему нет?

А что не так? Сейчас все носят. Лично я давно уже ничему не удивляюсь. Для жаркого лета почему нет.

Милота

Если мода требует, то и рога носят

tra-ta-ta: А что, правда, такое носят?

Такое - это что именно? Гармоничный образ. Что вас поразило? Браслеты? Серьги? Брюки? Рубашка?

tra-ta-ta: такое носят

Ну что вы хотите, если у нас пол-России женского пола считают, что домашние костюмы из футера это одежда на выход в люди
Почему-то ещё называют их "спортивными", но что за спорт затрудняются ответить

Аноним 326: Такое - это что именно? Гармоничный образ. Что вас поразило? Браслеты? Серьги? Брюки? Рубашка?

Ну это же…мятая пижама.

tra-ta-ta: это же…мятая пижама.

Автор, я с вами. Тоже вижу на фото именно мятую пижаму. Правда нас сейчас зафукают, держитесь. Мы ничего не смыслим в модных трендах.
И ещё добавят за лишнюю запятую в заголовке. Но вот тут я уже не с вами.

tra-ta-ta: Ну это же…мятая пижама.

Ну... нет. Вообще такой образ у меня ассоциируется с "Бурда моден" конца 80-х-начала 90-х) Странички "Отпуск" в конце журнала)
Что касается пижамного стиля (а на фото не он), то лично я не стала следовать тренду "платье-комбинация" в свое время. Но и то - я нет, а кому-то зашло. Тренды такие тренды, что тут обсуждать))

tra-ta-ta,

Я сегодня такую розовую заказала себе

Блин за что синих баб наставили ?)))

Я такой заказала на лето, жду доставку. А что в этих костюмах ужасного?

tra-ta-ta, Из подборки супер стилиста?) Я хотела под статьей написать, что 90% ужас и колхоз, но решила не расстраивать. Человек же писал, старался)

Аноним 780: домашние костюмы из футера это одежда на выход в люди

Интересно какая температура у вас дома, что вы там носите костюм из футера.
В люди разное бывает
Для выхода в люди в парк, на каток, на турбазу-самое то

У меня в детстве был костюмчик, вот сейчас понимаю, что классный, дети летом сейчас в подобных ходят, ну по виду типа эйчема
Приехала на дачу, меня оборжали, что девочка в пижаме ходит
Психотравма
А это просто ведь аборигены дикие были

Аноним 546: Интересно какая температура у вас дома, что вы там носите костюм из футера.

футер разный бывает.

tra-ta-ta: правда, такое носят?

Странный костюмчик, согласна. Я бы такой в отпуск взяла, на море. В городе бы не надела, слишком уж пижамистый. Примерно в таком Шурик из психлечебницы сбежал

Из всех румов- предложения по пижамным костюмам. Ну так- то прикольно. Ещё одеяло с подушкой в образ добавить и разрешение фиесты повсеместной- я за🤗

tra-ta-ta: А что, правда, такое носят?

Я взяла такой на Шри-Ланку лететь. И не обгоришь, и не жарко.

tra-ta-ta: Ну это же…мятая пижама.

Я также подумала, когда статью читала

А что не так? Костюм в пижамном стиле, ткань скорее всего какой нибудь хлопок креш или лен, да, в изделии такие ткани выглядят не идеально отутюженными, но подобраны именно под свободные модели. На мой взгляд, это норма. Себе запланировала шить на лето подобный, хлопок креш как раз таки припасен. Свободные штаны и рубашка. Идеально для отдыха, поездок на море и тд.

Да прикольно. Кофе с утра в кафешке употреблять. Главное удобно)
С собачкой прогуляться

tra-ta-ta: это же…мятая пижама

О, я с вами. Совершенно не понимаю этих пижам и комбинаций вне дома. А люди так уже минимум пару лет ходят. Как будто с постели встали утром и забыли переодеться перед выходом на улицу.

Кайф!

А как это найти на МП?
Какой запрос вбить?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы