А что, правда, такое носят?

Синдирелла: Но такое резкое непринятие каких то трендов или просто образов в одежде очень сильно подчеркивает возраст
Обычно 50+

Думаешь мы тоже такими будем?

+++: Эти штаны с мотней, которые тут называли обосранками, вообще никогда не забуду, а ведь тоже тренд был.

Я и сейчас ношу
Один знакомый фетишист хотел одни из них выкупить в свою коллекцию не отдала, сейн такие редкость

ДанилараЯ: А мне кажется, что тебе прям хорошо будет. Я вот на тебе прям вижу. Ты высокая и худая.

Поддерживаю. И по общему настроению, подойдёт.

Лагерта: я не ношу то, в чем мне некомфортно. Оно ж сразу видно

Да нифига. Мне вообще не близко и не комфортно в классике, а говорят, что очень идёт (ну если верно подобрать) и не особо идёт пижамный стиль, если уж смотреть попала в глаза, но мне в нем комфортнее поэтому ношу и пофигу на страдания окружающих.
Прилично одеваюсь изредка, если оооочень надо по рабочим вопросам. (Типа прийти на собеседование и держаться первый рабочий месяц, пока нельзя будет расслабиться и достать свое любимое ).

Каty7788: Да нифига. Мне вообще не близко и не комфортно в классике, а говорят, что очень идёт (ну если верно подобрать)

Мне много что идет, мне лично не комфортно если даже в том, что идет-я никогда не буду в этом ходить.
Поэтому, у меня нет плащей, тренчей, юбок-карандаш и всего еще дофига, я про это.

Лагерта: я про это.

Поняла).

Наткнулась на сторис шоурума одного, ну вот такая стилизация конечно уже дурдом

Скоро придет мой пижп

tra-ta-ta: Мало женщин в пижамах гуляют, значит, что-то в них не так. Не в женщинах, а в прогулочных пижамах

А надо как большинство?
Это обязательно правильно?

ДанилараЯ: вот я вам это пыталась донести. Дело не в самой идее пижамного костюма.

А вы кутюрье нынче ?

Olga327: дурдом

Ну модный дурдом, да)Кардашьяны как всегда в тренде))

Очень нравятся такие костюмчики.

tra-ta-ta: Я люблю лён, но всегда его глажу.

Вы не любите лен, раз его убиваете. Выглаженный лен не дышит. Лен не гладят, максимум отпарить по швам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы