А что, правда, такое носят?

Аноним 769: Вы реально бубубу.

Вы сюда зашли только для того, чтобы мне это озвучить? Тогда и Вы бубубу.

tra-ta-ta: Вы сюда зашли только для того, чтобы мне это озвучить?

Вам озвучено, что натуральный лен мнется уже в процессе надевания на себя, но у вас все не так, вам что не скажи, вы на евро дороже, с вами разговаривать бессмысленно.

Аноним 769,

Можно не заходить в тему, если автор вам неприятен.

tra-ta-ta: А Вам пижамы на выход понятны? Вы их носите?

пижамный и бельевой стиль появились не вчера. да, это все носится.
жизнь не только офис со строгим дресс кодом.

Аноним 274: Можно не заходить в тему, если автор вам неприятен.

Тут помимо автора есть приятные собеседники.

Аноним 769: Вам озвучено, что натуральный лен мнется уже в процессе надевания на себя, но у вас все не так, вам что не скажи, вы на евро дороже, с вами разговаривать бессмысленно.

Ну это же Вы решили со мной разговаривать, я за Вами не бегала, внимания не искала.

Странно, что Вы не знаете, что есть лён и лён. Не все одинаково мнутся. В любом случае глаженный лён намного лучше е аккуратнее выглядит.

Аноним 769: Тут помимо автора есть приятные собеседники.

А Вы с ними общаетесь?

Аноним 274: Можно не заходить в тему, если автор вам неприятен.

Правильно. Но заходят же, критикуют, вопросы задают, с моим мнением не считаются. Зачем со мной разговаривают, я не за кем не бегаю.

Бобрито бандито: пижамный и бельевой стиль появились не вчера. да, это все носится.
жизнь не только офис со строгим дресс кодом.

Носится, конечно, но как это смотрится. Мало женщин в пижамах гуляют, значит, что-то в них не так. Не в женщинах, а в прогулочных пижамах.

tra-ta-ta: Странно, что Вы не знаете, что есть лён и лён. Не все одинаково мнутся. В любом случае глаженный лён намного лучше е аккуратнее выглядит.

Есть лен и лен.
Посмотрите какой лен на фото у знаменитостей.). Они как то не особо парятся за мятый лен. И стоит их лен не 5 тыс с ВБ с непонятным составом . Но вам приятнее добавление синтетики, да ради бога.

tra-ta-ta: Носится, конечно, но как это смотрится. Мало женщин в пижамах гуляют, значит, что-то в них не так. Не в женщинах, а в прогулочных пижамах.

в пижамном стиле множество брюк, блуз и прочего.
носится летом. когда тепло.
подозреваю вы живете там где это не носят.
ваше возмущение вообще не ясно. не нраивтся? не носите. индустрия моды выпускает все и на любой вкус.
купите то что вам нравится, остальное оставьте дргуим.

Аноним 769: Кто вам пишет-вам не нравится, кто отвечает-вам опять не нравится, у вас ПМС?

Я очень вежливый пользователь, мое мнение высказала, имею право. Вы тоже имеете право на своё мнение. Что ещё не так?

Память моя: Есть лен и лен.
Посмотрите какой лен на фото у знаменитостей.). Они как то не особо парятся за мятый лен. И стоит их лен не 5 тыс с ВБ с непонятным составом . Но вам приятнее добавление синтетики, да ради бога.

Я о синтетике не писала.

Бобрито бандито: в пижамном стиле множество брюк, блуз и прочего.
носится летом. когда тепло.

А покажите, интересно посмотреть.

Бобрито бандито: ваше возмущение вообще не ясно. не нраивтся? не носите. индустрия моды выпускает все и на любой вкус.
купите то что вам нравится, остальное оставьте дргуим.

Возмущение? Да тут раз другие возмущаются, что я посмела не восхищаться прогулочными пижамами.

Аноним 326: "платье-комбинация"

Ага, у нас одна девочка как-то в таком на работу пришла, скорее всего после вечеринки не успела заехать домой переодеться, хотя не факт. Короче, нашу бухгалтерию под любыми мыслимыми и немыслимыми предлогами в тот день посетило приличное количество сотрудников-мужчин нашей больницы, что раньше никогда не наблюдалось

tra-ta-ta: А покажите, интересно посмотреть.

мультибренд фафетч ком в помощь.
меня подобный стиль не интересует, подборки не собираю.

tra-ta-ta,
"Ваши" в смысле итальянские дольчегабаны и причие Гуччи и вывели на подиум и в жизнь пресловутые пижамы)) теперь их носят полмира, из того материала на какой денег хватает))бенеттон и Сислей точно продавали у себя пижамный стиль. Про мужчин- в Милане голова выворачивается в другую сторону в попытках рассмотреть ярких итальянцев, в разноцветных носках, безумных галстуках и тп)) там и пижамы, и все остальное точно есть)

Аноним 769,
Автор не спрашивает вашего мнения о ней.

tra-ta-ta: Я о синтетике не писала.

Синтетика, примесь. Натуральный качественный лен проверяют в том числе тем, как он мнется))) . Ну да ладно .

*самакоролева*: Вот несколько вариантов в пижамном стиле. На жару самое то.

Вообще отлично!

Память моя: Красивая девушка в цветной шелковой пижаме

Вот если бы.
Пока встречала только из полиэстера на девушке, и это смотрится ужасно.
Думаю из вискозы + шёлк в интересной цветовой гамме было бы куда лучше.
Но реальность такова, что денег на хорошие вещи есть не у многих.
Поэтому уж лучше

Память моя: футболок и джинс

Чем недоразумение как на первом фото темы..
Имхо, естественно.
Мне в целом все равно, кто что носит, нравится - отлично ))
У самой есть один в пижамном стиле, но исключительно для отпуска на море, в городе не надену, конечно

tra-ta-ta,

Я сейчас живу в Сербии.
Югославия всегда находилась под очень сильным влиянием итальянского стиля и моды. Даже в силу географии.
Югославы в свое время брали итальянские модели обуви и мебели и адаптировали их под массовое производство. Многие тут вспомнят ту обувь и мебель.
Здесь повседневный стиль у людей очень похож на итальянский, хотя конечно, итальянцы поутонченнее в сочетаниях. Я любуюсь женщинами и мужчинами в возрасте, у некоторых действительно есть лоск и стиль.
Молодежью не любуюсь - все однообразно, одежда покупается в сетевых магазинах. Джинсы, майки, толстовки - безликая масса.
А вот в Спб и Екб я действительно любуюсь тем, как одевается молодежь! Вот правда!
Пижаму носить... я пока не пробовала, но мне просто не попадалась хорошая. В Сербии не носят пижамы, поэтому и не продают)))
А если бы нашла ту, что мне подошла и понравилась - носила бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы