А что, правда, такое носят?

ДанилараЯ: Вы ведь такого даже видели, насколько я понимаю из первого поста?

В Вене девушку видела.

ДанилараЯ: предварительно полтора часа рисовав на морде "натюрель". И столько же времени потратив на "небрежность" на голове.

Зааааачем???
Я просто так хожу, не накрашенная (ресницы нарощенные ) и лохматая. Ни разу небо на землю не рухнуло (мужики смотрят, иногда даже знакомятся и хвалят

в кедах: так время поменялось . вы в 20 лет ходили том же что и ваша мама что ли ?
Раз ам 45+ должны помнить варенки, лосины и как бабки на лавках шипели , что раньше так не ходили

Так я девушек в трусах видела, по городу ходят, мода такая. Сверху рубашка, под рубашкой трусы.

Калина Малиновa®: Коричневое платье вообще атас.

Его, наверное, с леопЕрдовыми лоферами носить предполагается

ДанилараЯ: Может, всё-таки, это шорты?

Ну уж шорты я от трусов отличу.

ДанилараЯ,

У нас ходит городской сумасшедший.
Ты бы видела его наряды… в красные гольфы заправлены БРЮКИ. В гольфы!!!
Шляпа с пером. Какой-то бархат с эполетами.
Как театральную костюмерную обнес. Но молью побитую уже.
И ноги так еще вперед выбрасывает.
Но я ничему не удивляюсь. Через три дома от меня психушка

ДанилараЯ: Вы ошибаетесь.

Извините. Значит, кто-то другой написал.

ДанилараЯ: А какая разница? На всех не угодишь.

Нет, конечно, но собственное мнение все имеют.

Каty7788: ) и лохматая

Тебе очень идет когда ты лохматая. Когда все торчит.
Не представляю тебя с вылизанной прической и укладкой.

Если уж очень хочется костюм в пижамном стиле, то хотя бы что-то типа такого. А не это полосатое безумие, как будто только-только выписалась.

ДанилараЯ: Но вы никогда не думали, что у женщин в 45+ достаточно часто сформированы вкус и стиль. И им очень сложно, даже невозможно, доказать, что широкие пижамные брюки, заправленные в замшевые сапоги - это красиво? Вам самой это кажется красивым?
Мы не берём сейчас моду и тренды - это вообще другое и со вкусом и стилем не пересекается. Вот чисто визуально вам как?

Я поэтому и спросила про возраст, тк в основном, как выше писали, женщины этого возраста любят "фигурку показать" и плюются в сторону оверсайзов и пижамного стиля
А штаны, заправленные в сапоги, я пока видела только на просторах запретграма, в жизни не сталкивалась))

tra-ta-ta: Так я девушек в трусах видела, по городу ходят, мода такая. Сверху рубашка, под рубашкой трусы.

Скажите а сколько вам лет ?
Вы реально 97 года рождения как в профиле ?

tra-ta-ta: Ну а что тут принимать? Пижаму в ресторане? Раньше же так не ходили. Что поменялось, непонятно…

Мода меняется, годах в 60-х и мини-юбки не носили

Синдирелла:
Вы реально 97 года рождения как в профиле ?

Нет, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы