А что, правда, такое носят?

tra-ta-ta,
Ну как то Вы реально бу-бу-бу))) наши тренды из ваших итальянских подиумов приезжают)))

МамаДома: наши тренды из ваших итальянских подиумов приезжают

Недавно ходила там по магазинам, не видела таких. Можно посмотреть сайт цума, готова поспорить, что ничего подобного там нет. Есть костюмы в пижамном стиле, но вообще не такие.

МамаДома: А на собеседование крутая девочка из it как раз придет в пижамке))) и за ней устроят))

Не думаю, что кто-то на собеседование в пижамке придёт, работа - дело серьёзное.

ДанилараЯ: А мне кажется, что тебе прям хорошо будет. Я вот на тебе прям вижу. Ты высокая и худая.

Не, я не ношу то, в чем мне некомфортно. Оно ж сразу видно

МамаДома: Ну как то Вы реально бу-бу-бу))) наши тренды из ваших итальянских подиумов приезжают)))

Ну какое бу-бу-бу, меня цитируют, я отвечаю. Вы зачем цитируете, если не хотите, чтоб я Вам отвечала?

+++: Ещё женские джинсы с сильно заниженной талией

Где такие щас взять? Ненавижу и не ношу джинсы с высокой талией, а с заниженной не могу найти

tra-ta-ta,
Приходят, творческие и редкие на расслабоне приходят, без всяких дресс кодов

Лагерта: Я бы попросила

Тебе правда пошел бы костюмчик пижамный ❤️

+++,
Ну в наших цумах тоже не все марки и не все тренды, байеры часто работают под потребности покупателей.

tra-ta-ta: Ну какое бу-бу-бу,

Самое настоящие бубубу )))

Лагерта: Ненавижу и не ношу джинсы с высокой талией

Есть с обычной посадкой, не с высокой

+++: Есть с обычной посадкой, не с высокой

Мне не надо с обычной, мне надо с заниженной талией.

Лагерта,

Не знаю где. Сто лет не видела.

+++: Сто лет не видела.

О чем и речь((

Синдирелла: У меня только смех вызвал эти коротенькие штанишки у парней в обтяжку на икрах 😀

У меня единственный тренд, который даже не смех вызывал, а ужас - это голые красные (потому что -20) щиколотки зимой, аж пробирало

tra-ta-ta,

Вы где-то в Европе живете? Север Италии, нет?
Там кстати вообще люди немодно одеваются.
Молодежь в этих толстовках и штанах безразмерных.
Люди в возрасте в брючках в обтяжечку и тонких пуховичках по фигуре.
Там на улицах моды нет как таковой, хотя типа высокая мода идет оттуда. Вы просто ментально - европейский человек, поэтому вам эти пижамы непонятны.

А в России менталитет другой! Люди моднее одеваются, чаще обновляют гардероб, лучше чувствуют тренды.

Я сама не живу в России, но приезжаю очень часто, поэтому мне со стороны виднее эту разницу.

И по поводу офисов ваша инфа устарела.
В центральном офисе Сбербанка в Москве вообще нет дресс-кода, никакого. Там такие чудики на работу приходят, вы не представляете. Про айти компании я молчу. Мир поменялся давно. Может где-то и остался дресс-код, но куча компаний давно работает без него. Ну и до кучи то, что многие сейчас в офис ходят пару раз в неделю а то и реже, работают из дома.
Так что пижамки - как раз то, что надо.

Bersenusha,
Веранда JAM? ))) или кто у них там по соседству, Aster?

ДанилараЯ: У меня есть лодочки на цигейке. Саламандер. Это просто гениальное изобретение

У меня были кандалы, реальные кандалы - деревянные клоги из дубленки без пятки… давно, в 2007 вроде, я цокала в них с коляской, это было очень смешно, вся улица моя была - ноябрь-декабрь и я без пятки на шерстяные колготки… В глазах, конечно, у встречных разное читалоссссс )))
Я потом здесь ради развлечения темку завела, спустя лет 10, обнаружив их в закромах - были б тогда синие хлопотухи - меня б завалило кааааак все вспорицнули эти тапки за их ах-фу-фу, городская сумашеччая )) а они с громким-звонким именем еще были, не поверили мне тогда )))
С тех пор я не раз покупала сандалии и балетки на меху, последние год назад - этакие чуни цигейковые, их тут подкрадулями обозвали, а я в них счастлива в том числе и зимой, у нас чет снег последнее время нечаст, успеваю

Шумелка Мышь,

JAM, да

ДанилараЯ,

Нееет, я про штаб-квартиру на Кутузовском проспекте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы