Покраситься в блондинку

Аноним 51,

Как вы говорите «на концах тонирование» , чем было тонирование ? Если не проф краской, а бытовой то это может не смыться совсем. И оно же не на концах , а практически по всей длине осталось.
Поэтому дома красить это в итоге сделать короткую стрижку … не надо дома пробовать. Надо сначала тест прядь сделать если ооооочень надо.

Если вы не хотите платить 25 тыс за окрашивание, то может не знаете , что Тотал блонд нужно подкрашивать очень часто будет , плюс постоянный уход , маски, шампуни от желтизны и прочее …. Быть блондинкой это очень дорого.

Но если очень хотите всетаки идите в студию бест( не знаю работают они до сих пор или нет) , там учат на парикмахеров , модели всегда нужны. Красят под присмотром педагогов … не бесплатно, но сильно дешевле.

Автор, 1000 раз подумайте, прежде чем начинать

Аноним 51: пористый волос

Особенно требует тщательного ухода, знаю, тк у самой такие.
Так я денег на салон не жалела, чтобы волосы смотрелись живыми, нужно регулярно после заполнять волосы (тонировка), иначе они начнут ломатся и превратятся в паклю.
У меня была батарея масок, несмышек и не за 3 копейки.
Корни опять закрашивать.
Капец денег уходило. Ведь цель не просто блонд, а красивые и ухоженные волосы.
Так вот, хоть какой салон выбирете, хоть 100 тыщ.
Но волосы все равно пострадают и нужно активно ухаживать.
Волосы у дочери красивые. Я бы предложила альтернативу, сделать мелирование, волосы живее будут и отрастать естественно.
Не надо так кардинально...

Скорее всего , не получится . Свои волосы темные , плюс надо убирать рыжину , Возможно , смогут сделать как на фото( хотя я сомневаюсь) , но качество пострадает сильно . И когда придет время краситься в 3 раз , то пакли будут. Хоть купите проф.средства , дайсоны , проф.красители, проверено на своем опыте. Потому что люди не понимают " держать блонд" , когда у тебя светло - русые волосы , другое дело , когда они темно- русые.

Аноним 51: Возможно ли в домашних условиях покрасить хоть приблизительно к такому результату?

Нет. Сами точно не покрасите. У дочери рыжие волосы, а вы хотите пепел. Испортите только.

Аноним 51: тотал блонд

Аноним 51: по доступной цене

Это невозможно.
Быть такой блондинкой как у вас на фото очень дорого. Покраска дорого, так и потом уход за волосами, тоники и поддержание блонда тоже денег стоит.
Не хочет попробовать с аир тач максимально светлого? Будет дешевле и окраска, и уход, и частота последующих посещений салона

Аноним 51: Скольки процентный взять обесцвечиватель? 3-4-6-9%?

Вы путаете оксидант с обесцвечиванием.

Сами не сделаете такой блонд. Получится непредсказуемый результат.
Я дочь крашу в разные химозные цвета - фиолетовый, лиловый, фуксию. Ей очень надо - помогаю, куда мне деваться. Её черные волосы обесцвечиваем 1-2 раза, потом красим. Цвет всегда не такой, как на картинках. Смывается всегда неравномерно. Волосы нуууу... не прекрасного качества, мягко говоря. Сейчас недели 3 после удачной покраски в фиолетовый прошло, уже смылся цвет. И чего только не вскрылось: и зеленое, и желтое. Кошмар, в общем.
Она решила своему мальчику сделать пепельные пряди в стиле аниме. У него тоже черные волосы. так вот, она его недели 2 мучила, обесцвечивала, красила. Невнятный грязный блонд они получили, а пепельного оттенка не добились.

Я сама всю жизнь крашусь. У меня абсолютно белые волосы. Так даже на такую базу непредсказуемый результат всегда.

Аноним 392:

Очень красиво! А какая база?

Аноним 392,
Добрый день! Можете координаты в личку написать?
По времени также делаю, но по стоимости в январе уже дороже было)))
Вот как раз думала может ещё какой нибудь салон рассмотреть, так страшно опять же....
А у Вас очень красивый цвет

Аноним 392: отдала,типа

Напишите, пожалуйста, тоже, где делаете

Аноним 392: 6 тыс отдала,типа мелкого мелирования

Покажите, исходник, пожалуйста.

Сама столкнулась, что очень дорого и не быстро выходить из цвета.
Вначале была смывка - 3 раза.
Сейчас перерыв, потом тонирование.

Аноним 51: Девочки, привет! Дочка хочет попробовать тотал блонд.

дочу понимаю, бюджет с дочей надо считать
Окрашивание из теплой ржавчины в холодный тон - не за один раз и не бывает бюджетно
Еще более не бюджетно содержание этой красы
Мытье (я бы сразу спросила, есть ли фильтры на душ), всякие средства, повторные окрашивания и тонирования

В противном случае хозяин барин, но постепенно через цыпленка переходить в холодные тона
И один хрен все это поддержание

Мама Июнь: А какая база?

У меня свои уровня 9 крашеные в рыжий были

Аноним 392,

Очень красиво получилось у вас ! Прикрепите фото исходника , пожалуйста

Я первый раз у нее делала,она принимает в каких то апартаментах около Тихвина,нашла по объявлению на авито

Аноним 392,

Аноним 392: 6 тыс отдала,типа мелкого мелирования.25 слишком много.Но сидеть 5 часов

У вас и не скажешь, что мелирование. Как тотал. Это с тонировкой? Где делали, напишите, пжл?

Аноним 392,

Прикрепите до, если несложно

Аноним 51: Какой краской?

Никакая краска из магазина не даст вам такой цвет, после краски еще тонировать надо.

Аноним 392: Но сидеть 5 часов

А самое бесячее, что корни отрастают слишком быстро и через две недели уже не так как на фото будет

Аноним 392: 6 тыс отдала,типа мелкого мелирования.25 слишком много.Но сидеть 5 часов

У вас очень красиво получилось Я ходила за таким же окрашиванием на этой неделе к парикмахеру, у которой уже была раньше. И раньше все было ок. А в этот раз она накосячила ((( 6 часов, 8 тысяч, а ушла я желтая, расстроена очень, уже попыталась сама дома затонироваться, стало чуть лучше, но тоже совсем не то. Завтра выходить на работу из отпуска стремно с таким цветом волос (((

Mariwell: через две недели уже не так как на фото будет

К сожалению, и просто от мытья волос цвет будет становиться проще.

мама мужичков: ушла я желтая, расстроена очень

На этот случай у них должен быть оттеночный шампунь, которым тонируют

Mariwell: На этот случай у них должен быть оттеночный шампунь, которым тонируют

Меня тонировали, но краска почему-то вообще не легла.

Mariwell: корни отрастают слишком быстро и через две недели уже не так как на фото будет

• к этому еще и тонировка смывается также недели через 2-3, волос желтеть начинает. Нужно постоянно тонировать и использовать спец маски и шампуни

Аноним 636: Нужно постоянно тонировать и использовать спец маски и шампуни

Конечно, поэтому уже 6 лет как я не блондинка, надоело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы