Покраситься в блондинку

Аноним 51: Возможно ли в домашних условиях покрасить хоть приблизительно к такому результату?

Не стоит, можно без волос остаться, вам ещё и длину надо чистить, лучше обратитесь к мастеру.

Аноним 51,

Запишитесь к Наталье салон Ариана, она специализируется на блонде, очень хорошие работы у нее и бюджетно.

Если все-таки соберетесь самостоятельно окрашивать (не рекомендую), то сначала нужно сделать смывку, у вас будет несколько этапов, делать смывку несколько раз, потом обесцвечивание на 6% оксиде, с первого раза может тоже не получиться обесцветить до нужного тона, придется дочищать, потом тонировка, ну и поддерживающие маски, шампуни, бользамы, тонировки, обесцвечивание отросших корней. В домашних условиях ровное полотно вряд ли получится, скорее всего будет с пятнами и полосами, но выбор за вами. Дома можете сделать окрашивание в русый, черный, рыжий, эти варианты проще сделать, без смывок, обесцвечивания и прочего. Холодный русый, благородный рыжий, шоколадные оттенки хорошо смотрятся.

Аноним 51,

Блонд дорого поддерживать.

За один этап не сделать. Сначала в промежуточный вариант, потом только блонд

Аноним 51: Возможно ли в домашних условиях покрасить хоть приблизительно к такому результату?

В вашем оттенке нет

Я сама меняю часто цвет. Из темного уходила в блонд как раз недавно.
Никогда б дома не добиться результата. Еще можно зеленый оттенок приобрести при смывке.
А при осветлении вообще дикие цвета вплоть до желтого, это чтоб пигмент старый убрать.

Аноним 325: +волосы со временем портятся.

Не со временем, а сразу после осветления они портятся. Осветлят и дочь офигеет, какие неприятные у нее будут на ощупь мокрые волосы, в сравнении со своими натуральными
У меня самой блонд, не тотал правда. Тотал кто сейчас вообще носит, думала только взрослые тётеньки...

Обесцвечивание так волосы ухудшает. Я темная шатенка, сделала мелирование и тонировку в рыжий. Очень красиво, конечно, но рыжие волосы прям сухие. Хочется повторить, но жалко еще больше волос на голове портить. Хотела через 3 мес повторить. Пожалуй, полгода подожду.

Лет 25 блонд, сейчас в айртач технике, когда то и рыжая как цыпленок ходила, и как баба яга - фиолетовая, (когда передержишь), и как Мальвина (когда пыталась этот фиолетовый убрать), дома - красиво не получится!
Идите к мастеру, могу два недорогих подсказать салона, "лакки" Ленина 50л и мозаик - Блюхера 41. Позвоните уточните там. Можно фото показать предварительно. (Первые в контакте есть)

Само получилось: Из-за седины ушла в блонд. Шампуни с бальзами и кремами, стоят дороже чем окрашивание, плюс коллаген раз в 2,5 -3 месяца. Что смотрелось красиво и как живое.

посоветуйте мастера на колаген для волос. Тоже думаю попробовать. Тоже осветление делаю из-за седины.

По теме, автор, даже не пытайтесь в такой блонд покраситься дома. Из этого рыжего и из бытового красителя не так то просто в человеческий свет выйти.
Пусть немного осветлит пряди и остальное затонировать в русый. Посмотрите "контуринг". У лица посветлее будет, уже визуально посвежее

Аноним 51: И ржавчина, которая впитывается в наш пористый волос из горводопровода

Это вы серьезно или шутка такая?

Аноним 51: зарекомендовали себя как щадящие

Нет таких в вашем случае.

Аноним 51,
Есть мастер по окрашиванию Кристина. На Хасановской 2, KrisAlexHair.

Aмбaрная Coвa: посоветуйте мастера на колаген для волос. Тоже думаю попробовать. Тоже осветление делаю из-за седины.

Я в Москве живу. В екб никого не знаю. С удовольствием подсказала бы. Будете в наших краях, девочки сделают вам.

Автор, покрасьте дома. Купите просто хорошую дорогую качественную краску. На самом деле ничего сложного. Сто лет крашу дома сама. У меня свои волосы на 4 тона темнее ваших . Обесцвечиваю, крашу и тонирую сама. Результат как на вашем втором фото. С одного раза такой не получится. Затонируйтесь немного. Походите , волосы отдохнут. Со второго буде у вас блонд. Может немного желтить (в зависимости от типа волос). Тонируйте цвет платина или пепельный. и все.
не слушайте пугалок! вас тут сейчас настращают. На самом деле ничего сложного и страшного нет. Какие нафиг 25 тыс?)))) Потом все равно ежемесячно сами красить будете. Вы ж не будете каждый месяц в салон бегать?
И заранее "уход" прикупите. Маску или масло для восстановления и увлажнения волос.

Аноним 279: Маску или масло для восстановления и увлажнения волос.

И в как можно восстановить женную мертвую паклю? Ну и рынок в большинстве своем максимум, что представляет это Олин, так себе средства. Как раз для тех кто просто красит волосы дешёвыми красками, без всяких осветления, и то не всем подойдёт.

Аноним 279: Автор, покрасьте дома.

Напишите подробнее, какие средства используете на каждом этапе от покраски до ухода? Я видела результаты домашнего хорошего окрашивания, но по потеряла связи с этими девушками.

Выкрасить это пол беды. А вот потом корни красить каждый месяц - это дааааа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы