Хочу, не могу, а как померила, так совсем не мое.

Всем, привет.
У вас бывает такое, что вот есть вещь или аксессуар который вы очень-очень хотите.
Но когда померила, поняли что она(он) вам совершенное не подходит. По разным причинам. Размер не тот, фасон не тот, цвет не тот и прочее и прочее.

Расскажите свои истории.

Аноним 665: Расскажите свои истории.

Ну вы бы с себя и начали.

Аноним 665: Но когда померила, поняли что она(он) вам совершенное не подходит. По разным причинам. Размер не тот, фасон не тот, цвет не тот и прочее и прочее.

Ну? снимаю и живу дальше, а что надо делать?

Я начну.
Я вот очень хочу кольцо в Цацках, но когда его померила, поняла, что не удобно/ не привычно его носить. Но я всё равно его хочу.
И вот думаю купить или нет. Одену его 1-2 раза или привыкну ?

ну бывало
рада в таких случаях, особенно если до покупки и расходов)

Очень часто такое бывает. Не беру эту вещь.
Слушать стала консультантов в хороших магазинах, где они толк понимают и советуют, что мне лучше примерить. И в 90% случаев их выбор мне очень подходит.

Аноним 665,

Хотела и купила- две сумки.
Но хочу ещё что- то.

Ну везёт вам, у меня большой список того, что я точно хочу, точно мне зайдет, но я не покупаю.

С парфюмом часто бывает такое, что хочу не могу, а начинаю пользоваться и не совсем то,поэтому я стала покупать сначала пробники)

Да, если говорить про ювелирку, то тот же Соколов мне вообще никак. Неудобно, не по руке ни одно украшение их

Дело житейское. Ну одела, не подошло, жаль. Духи стоят многие, тоналки, крема.

полно таких случаев. Наверное % 80.
Мне сильно помогло типирование по кибби. Прям теория с практикой сошлись:)

Драгоценная: типирование по кибби.

А где проходили?

Драгоценная: сильно помогло типирование по кибби

Сами проводили? Или обращались к кому то. Посоветуйте пожалуйста

Клава Шиффер: тоналки, крема.

Это я все сразу выкидываю.

Клава Шиффер: Духи стоят многие

Это я не покупаю. Если 1-2 аромата ими и пользуюсь

Аноним 233,

Не она,

я проходила в итнернете. Если найду кину ссылку. прошла раза 2-3, ну чтоб наверняка. Каждый раз 2 типажа показывает - как я понимаю они оба мне подходят и близки друг другу. Там рекомендации прям в тему оказались. Стало понятно почему в кружевах, воланах, цветочках, округлых формах я как тетя мотя:)

Это не я: Если найду кину ссылку.

Премного буду благодарна

у меня так с парфюмом, загорюсь-куплю а потом понимаю что не мое

Аноним 665: вы очень-очень хотите.
Но когда померила, поняли что она(он) вам совершенное не подходит. По разным причинам. Размер не тот, фасон не тот, цвет не тот и прочее и прочее.

У меня вот последняя. Забрала джинсы, всё хорошо. Цвет идеальный, крой ровный без косяков ( мне очень важно до мм). Пришла домой, померила ещё раз. Так вот если в них присесть, образуется писюн .
Понесла обратно.

kibbe.ru
вот тест. Тоже проходила. Он стандартный
Для себя поняла, что важно знать свой цветитип, тип по кибби и учитывать образ жизни.

О, много раз.
Тренч, например. Брюки палаццо из тонкой ткани. Причем, сидеть все это может хорошо. Просто не моё.
Пристраиваю потом)

Средство для укладки купила. Нравится эффект, но запаааах вот что делать?

Аноним 305: но запаааах вот что делать?

Отдала все такие шампуни и кондеры, бесили страшно, пофик на эффект.

Персефонa,

да, какой то там драматик. Их же 3 или 4 вроде.
Я если честно прошла, посмотрела рекомендации, взяла на заметку и остальное благополучно забыла:)

Драгоценная: вот тест

Пишет, что ошибка (
По теме - постоянно так бывает.
Вот например, хотела я юбку в паедках. Сил нет, как хотела. Не знаю, зачем, но нужна она мне была до дрожи. Купила.... И вот зачем мне она? Куда в ней? Достала, примерила, обратно в пакет положила. Может, дома на новый год надену. Но это неточно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы