Фото. Можно чем нибудь поправить лицо кроме подтяжки и нитей?

Возраст 52 года, чем можно поправить заломы и морщинистую шею? Предлагают нити (не хочу по многим причинам) и круговую подтяжку(дорого для меня ) может есть ещё способы поправить внешность

Только подтяжка даст результат

Только хирургия. Вместе с пластикой шеи. Результат будет радовать много лет, если потом поддерживать косметологией. Если не поддерживать то лет 6.

Аноним 107,

Только операция и нити не спасут

Только подтяжка

Тут только хирургия.

Хирургия. На нити не тратьте деньги, их ставят когда птоз только начинается, а не проявился во всю силу.
Шея - попробуйте курс биоревитализация -игольчатый РФ - биоревитализация. В таком порядке, пропускать этапы нельзя.

Если без хирургии, настраиваясь на минимальный результат, но все же лучше чуточку будет, хотя денег уедет очень много и надо будет постоянно делать. Био, коллаген, потом рф на Морфеусе, потом нити (груздева, от уха до уха через шею), потом радиес. Потом по кругу опять, особенно рф каждые 6 мес. Это унесет ооочень много денег и эффект будет небольшим, но заметным.
Я бы копила на хирургию.

ботокс в мышцы-депрессоры (внизу углов рта) и платизму, перенапряжение в этих зонах тянет все вниз у вас

Самомассаж , массаж - найдите спеца что б прочувствовать что должно быть, обычно это косметолог - эстетист, которые не колЯт )
Ну так - самомассаж или не знаю что - кожу с мышцами отдирать от костей начиная с лобка и до подбородка , скальп шевелите , что б хорошо ходил по черепушке . У вас все приросло и спазмировалось

Поздно пить боржоми, а если серьезно то тут только хирургия, нити это не удержат

теперь я слон: У вас все приросло и спазмировалось

Аноним 57: мышцы-депрессоры

Что вы такое говорите?
Тургор у автора снижен, нет его, кожа висит, куда что еще отдирать? Можно побороться за коллагенообразование, но это все очень длительно, малозаметно и не эффективно в тяжелых случаях. Надуйте шарик, потом сдуйте, он никогда не будет таким же упругим, как был до надутия, отдирай его, хоть раздирай. Только отрезать лишнее.

Аноним 187: Это унесет ооочень много денег и эффект будет небольшим

Так вот именно, эти деньги лучше положить в копилку на операцию.

Аноним 187: Тургор у автора снижен, нет его

Как вы видите на фото ? Щеки вот вполне упруго выглядят

теперь я слон: Как вы видите на фото ?

Вижу.

теперь я слон: Щеки вот вполне упруго выглядят

Нет. Попросите автора нагнуть подбородок к груди и сделать фото сбоку. Тургор низкий. Птоз 4 ст. Показание к хирургии.

теперь я слон: Щеки вот вполне упруго выглядят

Потому что шея и брыли все вниз тянут. Посмотрите на шею и подбородок, тургора вообще нет, к сожалению

Смеётесь?
Только хирургия, причем глубокое вмешательство

Только открытый смас с платизмопластикой.

Автор, я вас порадую немного. у вас губки очень симпатичной формы. И над ними два выпуклых продольных бугорка, что тоже мило смотрится.
По теме - только хирургия. У меня тоже все не очень с лицом, но под нож не пойду. Не вижу смысла. Лицом не работаю, мужчину не ищу, а удивлять юмам в фоточнх темах слишком дорого выйдет:)

Автор,а что -то делали с кожей последние 10 лет? Хотя бы минимальный уход? Я не про крем

Аноним 669: Автор,а что -то делали с кожей последние 10 лет?

я вижу что не делала, вид первозданный, пилинги, био, филлеры ставятся в шею и лицо, вид будет другой при наличии этого, лицо не касалась рука косметолога это видно по коже подбородка и заломам. Объемы потеряны, лицо сильно уползло, интересно что с верхней третью

лопушки прикладывать поздно, денег на это не хватит, цены посмотрите в клиниках, самое дешевое это операция , я тут радиес поставила, сотку отдала, так это не считая пилингов, био, токсинов, смасов и РФ, рекосм всяких и нано

Аноним 107,

С зубами у вас как? Прикус нормальный?
Можно попробовать поработать в этом направлении
Тоже недешево, но процесс можно растянуть во времени

Лишнюю кожу только резать

Автор, возьмите кредит и на пластику!
Сейчас и в самом центре пластической хирургии можно взять рассрочку.
Не тратьте деньги на бесполезные процедуры.
Вам уже они не помогут

Я читала, что если за кожей не ухаживать заранее, то и подтяжка не особо поможет.

Надо с кожей работать и до , и после пластики

Аноним 107: может есть ещё способы поправить внешность

нет таких

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы