Фото. Можно чем нибудь поправить лицо кроме подтяжки и нитей?

А как называется операция , когда только шею и нижнюю часть подтягивают и швы у ушей и за ними?

Аноним 240: проблем, а вот нити боюсь

Смешно)
Нити ставят 35+
Вы не девочка же)

Аноним 451: какое хорошее лицо))) Делали что-нибудь у косметолога?

Раз в год диспорт - лоб и межбровка, пару лет назад ставила филеры в носогубки. Больше никаких косметологических процедур не делала, просто домашний уход, все средства корейские.

Аноним 240,

Можно фото ваших корейских средств для шеи🙂 . И где покупаете ?

Hockeysuper: Вы меняли себе прикус ? Посоветуйте грамотного врача , можно в личку 🙂. Мне отказали лечить передний зуб, мол прикус не правильный

Нет, мне повезло с прикусом, ттт
Собственно, поэтому я и знаю,что при нормальном прикусе обычно гораздо меньше проявляются носогубные складки

Прикус исправляют брекетами, это вам нужно к ортодонту и дальше
Сама не обращалась, не подскажу, к сожалению

-Лиса Алиса-: я тут радиес поставила, сотку отдала, так это не считая пилингов, био, токсинов, смасов и РФ, рекосм всяких и нано

Почему все так боятся стареть?

Аноним 25: Можно фото ваших корейских средств для шеи🙂 . И где покупаете ?

Линейка корейских кремов DR.JART+ Ceramidin. Беру в ЗЯ.

Аноним 907: чтобы потом меньше работы хирургам было?

Чтобы хирургам меньше работы было, нужно, как раз, ничего не делать))
Хирурги любят нетронутые лица, с ними легче работать.

Аноним 816: Почему все так боятся стареть?

А что хорошего в индюшачей шеи и щеками как у бордоса? Веках на ресницах и мешках под глазами?

Аноним 3: Хирурги любят нетронутые лица, с ними легче работат

Полгода должно пройти после косметологии (косметологический смас, нити, все что вызывает фиброз) и все нормально. В паре работают хирурги и косметологи.

Аноним 3: Чтобы хирургам меньше работы было, нужно, как раз, ничего не делать))
Хирурги любят нетронутые лица, с ними легче работать

Буквально только что с консультации хирурга - в рекомендациях биоревитализация, коллагеностимуляция, РФ лифтинг. Пока жду операцию. Если кожа, как пергамент, как ее тянуть

пулька,

Где до ?

пулька,

мне, кажется, лицо без изменений. качество фото разное: одно - яркое, другое с большей подачей света+шея вытянута

это как посветить желтым светом или дневным в лицо

Аноним 451,

И ракурс разный. Эффекта 0 если это до и после. Массаж хорош только до 35 лет, и то не всем, чтобы как раз не растягивать связки. Лучше на попу, бока и и живот пустить эту энергию.

пулька: Вот тут самомассаж, несколько месяцев. 55+, фото не моё, взяла в общем доступе у девочки, с которой походила курс на осанку. Как по мне, так отличный результат

Результат никакой, ракурс разный.

Аноним 187,
Вот тоже неоднозначно отношусь к массажу лица, глядя, как его делают, растягивая кожу

пулька: Как по мне, так отличный результат

Я не понимаю, где до и после

亲完,

Смас и платизмопластика

Аноним 187: чтобы как раз не растягивать связки.

А на лице есть связки?

Аноним 816: Почему все так боятся стареть?

Вы у меня спрашиваете?Для меня поход к косметологу как поход в спортзал - естественный момент ухода за собой, так же естественно как руки кремом мазать или пятки. Если вы этого не делаете а я делаю это значит что я боюсь стареть, а вариант что мне нравится напитанная кожа не вариант?

Аноним 240: Линейка корейских кремов DR.JART+ Ceramidin.

Подскажите вам косметолог посоветовала или консультант в магазине или вы сами как-то определились с линейкой кремов?

можете в личку написать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы