Фото. Можно чем нибудь поправить лицо кроме подтяжки и нитей?

Бобрито бандито: эндоскопию верхней трети делать.
лаза не помню к кому надо будет идти. он нормально делает.

Кто нормально делает?

Трезвый Чебурашка: Кто нормально делает?

спрошу фамилию. я забываю венчо как его зовут. ей сделали очень деликатно. не много, не мало, а как надо.

МаTрица: У автора складки. Они ее беспокоят. Их уже только хирургия уберет

Это понятно. Но она хочет попробовать без хирургии. Попробовать можно, но не факт что поможет.

Подскажите, вот, пишут автор не делала ничего: а что нужно делать вот обязательно в 40 +, чтобы потом меньше работы хирургам было? Все индивидуально, конечно, но, наверное, есть какие то общие процедуры, которые всем не помешают: био, Мезо, уколы, что еще?

Трезвый Чебурашка: Но она хочет попробовать без хирургии. Попробовать можно, но не факт что поможет.

Очень дорого, очень больно, улучшения почти не заметит, учитывая состояние.
Впрочем уже писали об этом

Аноним 907: а что нужно делать вот обязательно в 40 +, чтобы потом меньше работы хирургам было?

Начинать нужно в 30. Если 40+, то не факт, что поможет.

Автор, простите, что в вашей теме, но вопрос тот же. И мне, как и вам, 52 года. Лицо стало сползать вниз, брыли бесят. Косметолог рекомендует в уголки губ ботокс и нити. На ботокс без проблем, а вот нити боюсь. И ли тоже копить на круговую подтяжку?

Аноним 907: а что нужно делать вот обязательно в 40 +, чтобы потом меньше работы хирургам было?

Не жрать, всё что не приколочено
Не злоупотреблять алкоголем
Не ложиться спать с макияжем
Утром и вечером умываться, тонизировать, питать кожу лица, шеи и декольте
Не спать мордой в подушку

И только после всего этого - походы к косметологу

Аноним 785,

Скажите чем питать кожу ? Особенно кожу шеи

Даже если делать операцию - состояние кожи такое,что нужно туда ещё и с точки зрения косметологии много чего влить.

Аноним 591,

Вы меняли себе прикус ? Посоветуйте грамотного врача , можно в личку 🙂. Мне отказали лечить передний зуб, мол прикус не правильный (делали фото фотоаппаратом большим , предварительно я должна была сомкнуть верхнюю челюсть и нижнюю, вот плохо к меня получается сделать это ),

Аноним 415,

Если знаете , посоветуйте грамотного врача , пожалуйста 🙂, также можно в личку . Зубы у меня есть , лечу , не затягиваю , а вот все равно такая неприятная ситуация вышла … мягко говоря

Аноним 446: чтобы через 10 лет было не так как у автора?

Вот выше сообщение, это всем нужно делать, кто не хочет стареть естественно. Желательно лет с 35, конечно

Автор у вас климакс? Без згт? Я просто вспоминаю, как старело лицо у моей мамы без згт и у меня на ней, разница огромная

Аноним 240,

Хорошее качество кожи. У вас я бы поставила нити аптос элеганс в технике узких петель или гамак, подтянет брыли. Те 5 вколов и выколов с каждой стороны. Либо груздева петля от уха до уха с захватом подбородочнлй области. Можно немного восполнить радиес скулы.
Конечно радикально это хирургия. Качество кожи у вас неплохое. В шею тоже лучше радиес чем полимолочку, она на постаревшей коже дает рубцы иногда, а радиес нет.

Лицо уплыло вниз, глубокие заломы, по шее видно переизбыток кожи. Только хирургия, а уже потом косметолог поддерживать результат

Только смас с платизмопластикой. И блефару ещё наверное.

Долорес Клейборн,

Всё норм у вас)

Долорес Клейборн,
вы не поднимайте принудительно уголки губ и покажите.

Аноним 240:

какое хорошее лицо))) Делали что-нибудь у косметолога?

Мама в похожие марионетки ставит филлеры.
Совсем немного, но заломы эти сглаживаются, вид ок

Хирург
Тут смотрела фото Батуриной после пластики
Отличная работа

Аноним 25: Скажите чем питать кожу ? Особенно кожу шеи

Мне крема косметолог подбирает, конечно, это не массмаркет.

Для шеи и декольте точно такой же уход как для лица. Не нужно выбирать крем подешевле)

И вот ещё её слова, золотые считаю: косметолог - это 40% успеха, 60% - это домашний уход.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы