Посоветуйте гидрофильное масло… UPD теперь ищу лучшее средство для снятия макияжа с глаз до 1500.

Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, гидрофильное масло или бальзам до 1500 руб, чтобы после умывания не оставалось пленки, и не было "пелены" в глазах. Азия желательно, но не принципиально.

Аноним 651,

Косметолог "ДАВ" советовала. ТГ найдите канал "Шкатулка с молодильными яблоками".

Heimish all clean balm

Крошка кофе: Heimish all clean balm

К сожалению, он дороже моего бюджета - в летуале больше 2 тыс стоит, на али у проверенных продавцов так же.
а на маркетплейсах нет ни одного с пометкой оригинал, в отзывах многие пишут, что подделка.

Миксит манговый.

Этот понравился , пленки после использования нет , приятный по ощущениям, легко наносится на лицо . Лицо чистое после использования Единственное, мне не очень понравился запах , как лекарство, но это я привереда в этом вопросе.

Беру такое. Вполне устраивает. Чистит хорошо,
пленки нет

Аноним 482: Беру такое. Вполне устраивает. Чистит хорошо,
пленки нет

Где покупаете оригинал? Мне очень бренд нравился, покупала раньше солнцезащитку их, чудесная, но в России не нахожу сейчас официалов.

Не вижу смысла покупать дорогое, если бюджетное отличное.
Такое взяла на днях, отлично смывает косметику, лицо потом без пленки, масла, никаких мутностей в глазах. Отзывы отличные
Код на вб 219807989

Коллега такое нахваливает

Аноним 651: сожалению, он дороже моего бюджета - в летуале больше 2 тыс стои

Я его сейчас беру на вб, когда начинала им пользоваться, заказывала с iherb, на вб точно такое же. Пользуюсь им много лет.

Оба нравятся, кора ничем не хуже cosworker, но стоит значительно дешевле.

Аноним 651: К сожалению, он дороже моего бюджета

этой банки ооооочень надолго хватает, тоже похвалю его.
Хеймиш несколько раз брала, хотя редко что то повторяю, ну и в летуале накрученная цена
В ЗЯ он дешевле, конла в наличии есть. И есть миниаерсии, чтоб затестить.Она вооьще рублей 200 выйдет.

Подскажите, в чем преимущество гидрофильного масла перед прочими умваалками и кому его нельзя?

Вот такое прекрасно смывает - и никакой пленки. Нежно люблю эту марку)

Крошка кофе: Я его сейчас беру на вб, когда начинала им пользоваться, заказывала с iherb, на вб точно такое же. Пользуюсь им много лет.

Напишите, пожалуйста, артикул

Мурлик: cosworker, но стоит значительно дешевле.

А мне не понравился , пленка на лице , смывается плохо

Аноним 805,

Обычные умывалки не смывают до конца спф и косметику , а гидрофилка да.

Рябинушка: А мне не понравился , пленка на лице , смывается плохо

У меня не было такого очень комфортное масло

Рябинушка: Обычные умывалки не смывают до конца спф и косметику , а гидрофилка да.

А как это оценивается, по каким критериям?

Аноним 651: Напишите, пожалуйста, артикул

199025233

Аноним 805: Подскажите, в чем преимущество гидрофильного масла перед прочими умваалками и кому его нельзя?

гидрофильное масло гораздо лучше удаляет макияж, если вы пользуетесь тональником или СС, ВВ кремами.
СПФ тоже нормалтнь удаляет только гидрофильное масло или бальзам.

Я давно уже не представляю очищение без этого этапа.
Сейчас есть ещё 2в1 где и масло гидрофильное и умывалка сразу. Тоже очень классный вариант.

Кому не подходит не знаю. Кому точно подойдёт - это комби кожа, склонная к жирности, пористая кожа (гидрофильное масло мне с такой кожей единственное нормально очищает).

вот сейчас ещё в ЗЯ скидки на неплохой бренд

(в дешёвые гидрофилки и в дешёвую Корею а-ля елизавека или фарм стэй не верю)

Пользовалась КОРА и Mixit, одинаково хороши. Потом купила the act

Клёпкa: Коллега такое нахваливает

Вообще не нравится, полбанки надо выдавить, чтобы он что-то смыл.
Новый флакон купила снова MIXIT.

Это беру
Можно по меньшей цене поймать

Aмбaрная Coвa,

Okolo гидрофильным маслом пользовались?
У меня комбинированная кожа склонная к сухости и мне показался комедогенным, купила и стоит(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы