Посоветуйте гидрофильное масло… UPD теперь ищу лучшее средство для снятия макияжа с глаз до 1500.

Аноним 320: Okolo гидрофильным маслом пользовались?
У меня комбинированная кожа склонная к сухости и мне показался комедогенным, купила и стоит(((

Okolo именно это масло не брала, но сам бренд нравится. Их энзимный скраб уже раз пять повторяла, многое в магазине тестила, в закладках лежит.

Насчёт комедогенности - хоть у меня и не сухая кожа, могу сказать одно - впринципе гидрофильное масло предназначено как раз содержимое пор растворить. Поэтому его и рекомендуют для снятия плотного макияжа, типа ВВ или СПФ.
У меня есть масла Medi Peel (очень хвалят, легкое), есть D'Alba 2в1 г гидрофилтное+умывалка, есть ВАВОR (из этих тех самое так себе и самое дорогое). Был Хеймишь бальзам, отличный, Клиник, тоже очень даже.
Ничего из этого не камндогенно, если правильно пользоваться.

Аноним 115: Вообще не нравится, полбанки надо выдавить, чтобы он что-то смыл.

Видимо, у кого как

Aмбaрная Coвa: не камндогенно, если правильно пользоваться.

Спасибо большое за ответ 🙏🏻
Научите пожалуйста как правильно пользоваться?
Может быть действительно не правильно пользуюсь

Аноним 651: Где покупаете оригинал?

Раньше на ВБ брала, в этом году
из Тая привезла сменные блоки.
Думаете, оно прям поддельное?
Через Честный знак проверьте.

Аноним 320: Научите пожалуйста как правильно пользоваться?

его наносят на сухую кожу (если был макияж, можно удалить мицеллярной водой)
после нанесения надо массировать - от этого растворяется жиры на коже.
Промассировали около полминуты, смочить тёплой водой. Должна образоваться белая пенка. С ней умываться как обычно, ещё помассировать.
В идеале (если это не 2в1), то ещё гелем или пенкой умыться.
Если 2в1, то там просто пенка образуется - она заменяет этап ещё геля или пенки.

Ну то есть смысл в том, чтоина сухую кожу и массировпть, потом добавить воды и умыться как обычно.

Aмбaрная Coвa: наносят на сухую кожу

Спасибо большое ☺️ вот я неправильно использовала, с водой смешивала и наносила на кожу лица)))

вот, кстати, ещё один очень приятный продукт.
У меня было несколько тестеров - в планах взять полную версию, после d'alba скорей всего возьму его. Отзывы в ЗЯ не очень, даже удивительно. Мне он понравился.

Aмбaрная Coвa,

Тоже нравится Thalgo, крема и маски есть у меня ☺️

Аноним 320: Научите пожалуйста как правильно пользоваться?
Может быть действительно не правильно пользуюсь

Если у вас кожа, склонная к акне, выбросьте вы это гидрофильное масло.
Купите мягкое очищающее средство.

Лилит_Es: Купите мягкое очищающее средство.

Порекомендуйте пожалуйста средство, да кожа склонна к акне и к сухости.

Лилит_Es: мягкое

Буду благодарна, какое?

Аноним 320,

Некто,
Avene cleanance, Cerave для жирной и нормальной кожи,

Аноним 320: Спасибо большое ☺️ вот я неправильно использовала, с водой смешивала и наносила на кожу лица)))

Так ведь способ применения указан на упаковке. Как можно неправилтно использовать?

Лилит_Es: cleanance

Спасибо за авен, а для сухой кожи какое средство выбрать!

Некто,
Cerave для нормальной и сухой кожи, Bioderma Sensibio

Лилит_Es,

Спасибо большое ☺️

Фигня из под коня: Миксит манговый.

Много +++

Aмбaрная Coвa: . И есть миниаерсии, чтоб затестить.Она вооьще рублей 200 выйдет.

Заказала тестер бальзама heimish в ЗЯ, большие надежды на него, спасибо за наводку.

Так, в общем, купила я случайно вот такое масло фармграфикк с лимоном, на косметиста ой как хвалили. Не шисейдо, конечно, поплотнее, но для начала сойдет, запах лимона обалденный.

Но вот тушь и подводку ничего не берет, после масла я глаза протираю мицелляркой Авен, и потом умываюсь гелем для умывания виши.

А я все равно панда, под глазами серость. Что делать? Помню раньше были двухфазные средства для снятия макияжа, у Ив Роше брала… Помогите выбрать лучшее средство для снятия макияжа с глаз, до 1500 руб

Аноним 651: Но вот тушь и подводку ничего не берет,

Масло heimish + пенка для умывания, все смывает, ничем дополнительно не пользуюсь.

SVR, ещё крем для комбинированной кожи нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы