Крем для стоп, а на него что?

У меня такой. Супер помогает и без танцев с бубнами в виде носочков. Телек смотрю, намазала. Через день приблизительно делаю

Обычные носки хб, ничего проще. А зачем 2 слоя? Даже если воском, один слой вполне норм, ничего не проходит лишнего )) да и впитывается все. Но я вобще только носки ношу, тапки не признаю, поэтому мне странно, что можно еще что-то))

Такими пользуюсь на ночь и день бывает, но ночью иногда сползают.

Аноним 738: У меня такой. Супер помогает

И у меня такой - после душа всегда наношу и обычные хб носки или следки минут на 15. На ночь не наношу.

Аноним 738,

И у меня такой

Пакеты для пищевых продуктов, сверху носки.

Уральская байка,

Аноним 738,

У меня тоже такой есть, он жирнехонький.
Как вы без танцев с бубнами интересно обходитесь?) жирные следы по квартире оставляете, значит, с таким кремом иначе никак.

Если им намазала стопы, даже тоненько, и потом тебе понадобится пройти в другую комнату/кухню/туалет, то жирные следы обязательно будут на ламинате. У меня ковер в спальне, еще и на него намажется всё.
Поэтому я наношу его, а если идти, то в тумбочке есть следики хб, их надеваю и иду.

Вот даже сейчас лежу в постели еще, с вечера нанесен крем, мне надо в туалет и в ванную сейчас идти. Если пойти босыми ногами, то следы останутся на ламинате, это 100 процентов, я так пробовала) поэтому надену носочки, потом после душа уже сниму.

Уральская байка: У меня жирный) я мажу прям ух

От обильного нанесения эффективность не повышается.
Наносите перед сном после душа небольшое кол-во на чуть влажные ноги. Потом свободные носочки.

Аноним 85: У меня тоже такой есть, он жирнехонький.
Как вы без танцев с бубнами интересно обходитесь?

Так вот потому и тема

Уральская байка,

Да, я поняла, я это 738 номеру больше адресовала.

Аноним 85: Если им намазала стопы, даже тоненько, и потом тебе понадобится пройти в другую комнату/кухню/туалет, то жирные следы обязательно будут на ламинате

Ээ... А то, что существуют тапочки? )))
Я кремом мажу стопы очень редко и надеваю просто носки. На ночь все равно снимаю носки, бесят)))

Chайkа: А то, что существуют тапочки? )))

Мне их жалко)))) они жирнятся внутри, потом стирать их. Я тапочки только на кухне и на балконе ношу, там плитка.

Если куда-то дойти надо - сланцы.

Аноним 85: Мне их жалко)))) они жирнятся внутри, потом стирать их.

А, понятно. У меня резиновые тапочки, в любых других мне дома жарко.

Аноним 85: У меня тоже такой есть, он жирнехонький

Если посидеть мин 15-20 то уже нормально. Но у меня тапочки с пробковой подошвой. Может поэтому не замечаю

Тоже раньше маялась с кремами для ног и жирными следами.
А потом случайно купила вот такой крем. Впитывается отлично, уже через 5 минут никакой жирности. При этом пятки выглядят хорошо и увлажненно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы