Сделала межресничку со стрелкой перманентом и мне она не подошла.

Добрый день.Сделала межресничку и стрелочку,мне не подошла.Глаза распухли сразу.Делали на пигменте Нечаевой, подскажите вообще такие пигменты полностью выводятся? Мастер сказала что через 1-2 нужно коррекцию делать.И кто удалял лазер стрелку ,за сколько процедур вывели?

сколько времени прошло с процедуры?
каким цветом били?
распухнуть - это абсолютно нормальная реакция.

Аноним 864: .Глаза распухли сразу.Д

так вы подождите пока отек то сойдет, потом уже решите

А вам не рисовали сначала? Как так то?

Аноним 864: И кто удалял лазер стрелку ,за сколько процедур вывели?

Не слышала что бы где то удаляли лазером стрелки и межресничку. Это я про мастеров говорю.

🍓 КлубНика: Не слышала что бы где то удаляли лазером стрелки и межресничку.

Моя мастер себе удаляла стрелки. Говорила: это ужас. Вообще не уходит.

Килька в томате,

Я сама работаю на лазерах в том числе и удаление татуировок. Но стрелки и межресничку категорически нет. Можно без глаза остаться.

Удаление татуажа бровей, перманент, первые несколько раз очень больно.

Аноним 864: у,мне не подошла

В смысле? Вам сначала не нарисовали что-ли и не показали?
Отек это нормально. Пройдет.

Я видео смотрела как удаляют, там в глаз железную штуку засовывают. Ужас ужасный

🍓 КлубНика: Удаление татуажа бровей, перманент, первые несколько раз очень больно.

Да? Мне сказали фигня делов

Аноним 864: Сделала межресничку и стрелочку,мне не подошла.Глаза распухли сразу

Вам форма не подошла? Или не нравится, что распухло?
Перед татуажем не рисовали?
Распухло - нормальная реакция.

Покажите фото - давайте мы всем миром посмотрим, может, все не так как кажется вам .

Килька в томате: Да? Мне сказали фигня делов

Сходите проверьте. Я такого ещё ни разу не слышала, все говорят что намного больнее чем набивать.

🍓 КлубНика: Сходите проверьте

Пойду, без вариантов. Надо.

Я на лазерную эпиляцию ходила спокойно. Интересно это сильно хуже?

Килька в томате: лазерную

Это совершенно разные апараты. Но я например, делаю настройки апарата так что бы быстро, т е каждая бровь примерно минута. Поэтому можно потерпеть.
Может где-то обезбол ставят.

Ну ну

🍓 КлубНика: Это совершенно разные апараты

Понятно да. Но чтоб понимать по ощущениям.
Вы меня прям удивили

Аноним 864: Сделала межресничку и стрелочку,мне не подошла.Глаза распухли сразу.

как вы определили, что не подошла? Пигмент усаживается 2-3 месяца. До усадки он может гулять - темнеть, светлеть, быть в пятнах и несимметричным.
Первую оценку надо делать не раньше 1-2 месяцев.
Опухшие глаза это норма, тк это механическое повреждение ткани. Странно, что вы об этом не знали и что вас мастер не предупредил. В нормальном салоне дают подробные рекомендации по уходу (что можно, что нельзя, как ухаживать, кто пить).

Ну когда у меня глаза опухли после процедуры сразу и были как две сливы, я тоже думала об удалении
А потом красота

капец как больно.
Но есть хорошая новость - процедура очень быстрая.
Но никто не знает сколько раз эту экзекуцию надо пройти.
Мне тоже надо удалить. Я один раз сделала и решиться на продолжение не могу.

Aмбaрная Coвa: Но есть хорошая новость - процедура очень быстрая.
Но никто не знает сколько раз эту экзекуцию надо пройти.

Мне раз надо. Пигмент чуть сбить. Форма такая и нужна мне

Ласковый май: были как две сливы

во, точно, сливы у меня ещё и кровоподтёки вылезли (индивидуальна особенность организма)
дня 3 так ходила, потом красота) у меня черный пигмент (от коричневого доктор отговорила, и правильно сделала)

Aмбaрная Coвa: Мне тоже надо удалить. Я один раз сделала и решиться на продолжение не могу.

Второй раз не так больно. А потом ещё легче.

Килька в томате,

Это очень больно ппц. Мне пришлось 4 процедуры делать, чтобы удалить татуаж бровей (но делали мне в 2008 году брови, и когда удаляли, сказали это была как татуировка) первые 2 процедуры прям жесть.

🍓 КлубНика: Второй раз не так больно. А потом ещё легче.

значит все таки надо решиться)
а то как вспомню, так вздрогну

мне удаляли стрелки, много раз пришлось ходить. И то до конца так и не удалили, со временем (уже 10 лет прошло) само сошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы