Куда бежать за красотой?

В общем резко испортилось качество тела. По внутренним причинам работаем с эндокринологом и диетологом. Куда податься поработать именно по телу комплексно. Какие массажи-процедуры поделать?

мама,
В тренажёрный зал.

КРAПИВA: В тренажёрный зал.

он кожу не подтянет. массажи надо, как минимум.

Яблоко: он кожу не подтянет

частично подтянет

Яблоко: массажи надо

комплексно

КРAПИВA: тренажёрный зал.

Имеется, похудела, стала рыхлой. надо именно эстетику

lpg и вибромассаж
я в них верю)

Яблоко: он кожу не подтянет. массажи надо, как минимум.

Для обновления кожи и всего прочего нужно организм расшевеливать, тогда многие позитивные процессы запускаются. Плюсом к массажам очень хорошо будет.

мама: Имеется, похудела

Вы молодец

мама: Какие массажи-процедуры поделать?

ходила на аппаратные процедуры недавно, 12 раз аж. (лпджи, вибромассаж, какие то банки, электро , прессотерапия, еще мастер бьет палками)
Ну эффект конечно есть, но это жесть как больно все

Я понимаю что надо массажи и процедуры. Но вот какие. Как то обходилась обычными массажами раз в неделю. Сейчас, видимо, надо подключать тяжелую артеллерию). Мне не шашнадцать. Произошел резкий набор веса и сейчас активно его сбрасываю, спорт и питание в комплексе. Сдайте явки-пароли приличных клиник. Всякие домашние массажи не интересуют. Нужно-клиника-план-делаем. Не разово, а до результата.

Где делают это все в Екб, чтоб не шараш-монтаж.

мама,
Академи на Татищева приличная, правда, я туда не на массажи ходила. Вроде, есть там такое.

Душ шарко и спорт

мама: Куда податься поработать именно по телу комплексно

Деваньки, зайки, мне 54. Ну какой шарко.

Ультраформер и RF по телу делал кто? По лицу не рискну. Собираюсь на пластику.

Не уходит никак живот, уже думаю про абдоминопластику. В угмк делал кто?

мама: Не уходит никак живот, уже думаю про абдоминопластику

У вас все, кроме живота похудело?
А со спортом как?

мама: Имеется, похудела, стала рыхлой. надо именно эстетику

как можно быть рыхлой при наличии адекватной физ нагрузки? рыхлость это когда нет тонуса.

мама: сейчас активно его сбрасываю, спорт и питание в комплексе.

так может уже голову включить? вспомнить чо не 16, худеть в коридоре допустимого безопасного для кожи объема скинутого веса?
3% в месяц это примерно, ну до 5. это тот объем, который кожа сама может компенсировать.
а так LPG массаж, лимфодренажные процедуры. но это на кожу мало влияет.

Я сегодня увидела фото, которое сделали дети .
Вход на кухню мне закрыт. В зал открыт 😆

Olga327: со спортом как?

мама: КРAПИВA: тренажёрный зал.

Имеется,

У меня массажист есть прекрасный.
И ещё женщина, которая массаж лица делает.
Спорт - хотя бы растяжка обязательно нужны

мама: Деваньки, зайки, мне 54. Ну какой шарко

А чего с ним не так. Тургор кожи улучшиться. Или думаете что дробина слону ?

Бобрито бандито: кожа сама может компенсировать.

не компенсирует ее кожа ничего, у дамы климакс, раньше надо было худеть лет в 40-к максимум, сейчас уже моя любимая фраза: поздно пить боржоми, как бы она не худела она (кожа) повиснет, нет уже нужного коллагена в организме, так же страдает костная ткань, мышечной ткани в организме с каждым годом все меньше и меньше, саркопения на горизонте, и спорт в этом возрасте мало что исправит, хотите подтянутое тело и хорошую кожу работать над этим нужно лет с тридцати

-Лиса Алиса-: не компенсирует ее кожа ничего, у дамы климакс, раньше надо было худеть лет 40-к максимум, сейчас уже моя любимая фраза: поздно пить боржоми, как бы она не худела она (кожа) повиснет, нет уже нужного коллагена в организме, так же страдает костная ткань, мышечной ткани в организме с каждым годом все меньше и меньше, саркопения на горизонте, и спорт в этом возрасте мало что исправит.

есть ГЗТ и тебе снова 25 все прекрасно компенсирует, не обвисает. если не худеть сразу намного. а постепенно не торопясь.
некоторым и в 25 худеть нельзя. кожа такая.
вы кстати с какой?

Аноним 592: Тургор кожи улучшиться

чтобы оно улучшилось в данном случае нужно пахать, здоровья на это хватит ?

мама: стала рыхлой. надо именно эстетику

для эстетики мышцы нужны
откуда они у вас возьмутся, если вы похудели

Бобрито бандито: вы кстати с какой?

по словам моего массажиста с идеальной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы