Какие выбрать

У правых форма актуальная. Сейчас подростки такие и носят, правда с оправой.
Левые - это хм, не надо их.

Автор, дочь вам не родная?

Автор, пусть дочь покупает те, которые нравятся ей. Для очкариков это очень важно, чтобы очки были именно к душе. Когда мне прописали очки, я заказала вроде и оправу хорошую, но что-то мне в ней не нравилось, носила и комплексовала. А потом зрение ухудшилось и уже более осознано подошла к выбору оправы, в итоге нашла идеальную для меня и все)

ZLOBNY_TAPOK,
Вы всегда так общаетесь с дочерью?

ZLOBNY_TAPOK: Ну что за бред и заморочки у нее))))

Моя как вторые выбрала, сама из множества.
Я покупаю только то ,что нравиться ей. Что нравится ей мне не нравится Но и я подростком была очень давно....

А если выбрать левые, но со светлыми упорами, чтобы не выглядели, как родинки?

ZLOBNY_TAPOK,

И тут справа. Но сейчас все же модно именно в оправе. Да и у безободковых оправ есть минусы, почитайте.
И самое главное, носить дочери, это должен быть ее выбор.

ZLOBNY_TAPOK,

Окуляр достаточно большой, надо смотреть, не лежит ли нижний край очков на щеке. Автор, почему не можете купить с примеркой? По интернету что ли заказываете? Так и в этом случае тоже можно померить и потом заказать дешевле с доставкой. Купите щас ерунду без участия дочери, она носить не будет

Если деньги позволяют, рассмотрите оправы Sillhouette

ZLOBNY_TAPOK: А с левыми что не так?

Они не универсальные, не каждому подойдут. Ну вы же сами видите.
Справа - под любую форму лица. Актуальные, легкие, современные.

Правые лучше

Вы же не себе выбираете, пусть носит то, что нравится, если бы мама мне выбирала очки
А так с 1 класса всегда сама выбирала, а мне уже 40.

ZLOBNY_TAPOK: Вы пишете про них?
Что с ними не так? Вроде тоже громадные модные.

Да, мой комментарий был про последние ваши фото в сравнении. Правые интереснее, невесомее, универсальные. Вы же не выкладывали фото дочери. Вот правые под любой тип лица подойдут.

Som Ja: Вот правые под любой тип лица подойдут.

Вообще не факт. То, что я писала про нижний край, вполне актуально. Если есть щеки, то нижний край очков будет упираться.
Бред, а не тема. Очки только с примеркой нормальные люди покупают

Som Ja: Они не универсальные, не каждому подойдут. Ну

Это же самое можно сказать про любые очки. Подойдут не каждому.

ZLOBNY_TAPOK: А каких из этих форм лучше? Какая актуальная?

Правые на мои взгляд более актуальные, левые форма далеко не к каждому лицу.
Надо примерить все варианты. У меня две дочки, лица у обеих худые, но совершенно разные оправы подходят. Одной идут все круглые и подобные правым формы, второй идут более прямоугольной формы.
То что в первом сообщении слева-это не для подростка очки, выбирайте по ее вкусу, иначе носить не будет же.

Pinк Rаbbit: Меня на фото смущают синие блики на линзах, такого быть не должно

Почему? Это антибликовые наверное. У меня разными цветами бликуют, при разном освещении.

ZLOBNY_TAPOK: Какая актуальная?

Да какая разница что актуально? Берёте дочку едете в одну или несколько оптик. Всё перемеряете там и готово. Я на подбор очков потратила минут 30. Это с перепроверкой зрения.
А вы хотите чтоб вам сказали какие лучше.
Какая разница какие лучше нам или вам. Носить их не вам и не нам.

Вру. Я ещё минут 5 думала фотохромные заказывать или нет

ZLOBNY_TAPOK: Очки выбираю для девочки подростка. Лицо маленькое и узкое. Хочу ей купить очки из первой картинки. Ей не нравится черный цвет носовых упоров. Говорит "эти круглые черные штучки выглядят как родинки".
Ну что за бред и заморочки у нее))))
Ей нравятся очки как на второй картинке. Но они слишком большими будут казаться на ее узком лице.
Первый вариант был бы лучше. Но ей не нравятся носовые упоры черного цвета...
Вот еще вариант третий. Дополнение.

Очки подростку - только в оптике, с примеркой. Девочки этого возраста очень трепетно относятся к внешности, итак очки носить придется, не дай Бог не понравится, как они выглядят. Подросткам все мелочи важны: возраст такой. У них итак вечный стресс недовольства собой: то губы, то волосы, то уши, то ноги, то толстая, то худая, - какие-то недостатки в себе находят постоянно. Вплоть до того, что не будут некрасивые очки носить, пока мама не видит. Пусть сама выбирает и обязательно с примеркой. Сбережете нервы и деньги

Ну первые ведь вообще ужасны. Тем более ребёнку.
В конце концов, надо мерить и смотреть, которые гармоничнее смотреться будут. И тут точно не вам выбирать бы. Денег отдадите, а носить не станет...

Znayka: Это же самое можно сказать про любые очки. Подойдут не каждому.

Овальные или стрекоза подойдут почти любому типу лица. В отличии от первого варианта, там почти авиаторы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы