Есть у вас такое? Смотрите сериал и хотите ту же самую одежду?

Мне много что нравится.
Сейчас посмотрели Беспринципные (про Патрики) и И просто так (продолжение Секс в большом городе)
Хочется все и сразу)

Аноним 507: Смотрите сериал и хотите ту же самую одежду?

Никогда такого не замечала за собой.
Даже интересно стало

Мне хотелось заколочку, как у Исаковой в Частице вселенной

Да, у меня есть такое. Украшения несколько раз очень нравились, искала подобное. В одном сериале нижнее белье понравилось у девушки )

Есть! Мне очень залетели Луки в Саша и Питер и в Почке.

Я хочу дома из сериалов😂, к одежде равнодушна

Это вы еще Белый лотос не смотрели..

А мне - в Краткий курс счастливой жизни образы Саши.

Аноним 507: И просто так

СДжП там, конечно, как обычно - городская сумасшедшая)) А вот у ее новой подружки-риэлторши действительно стильные образы

Нет. Никогда.

Я как-то сериал смотрела. Там главная героиня немолодая бывшая актриса в маленьком городке оказалась. Она в обычной жизни всегда броско одевалась. Крупные украшения, нарядность повышена, макияж, прическа ближе к вечернему. И я поняла, что мне тоже надо добавить какой-то такой броскости в гардероб повседневный. Стала крупнее украшения носить, немного структуру гардероба поменяла. Не так как она, конечно, но градус нарядность в повседневку добавила. И вот прямо моё это, поняла, что именно этого мне не хватало. Очень комфортно себя в таком образе чувствую.

Аноним 507,

Смотрим сериал "Белый лотос", там попадаются очень красивые купальники
Хочу
Но к ним нужно и фигуру такую же,как у актрис

Не, я к одежде и аксессуарам равнодушна. Из тех, кто годами одни и теже джинсы и футболки без примерки покупает.

Один раз такое было, давно)
Когда смотрела фильм "Дьявол носит прадо" )

Было такое
Когда Рабыню Изауру смотрела)))
платья зарисовывала

Chouchou,

Вот у меня тоже самое с дьявол носит Прада.
До сих пор ловлю себя на том, что сапоги мне нравятся как у Энди в конце)) и покупала себе их канеш)))

Очень понравились образы прокурорши из «Совершенно другой»

Конечно:)
И создатели фильмов это знают. Активно продвигают определённые бренды, с которыми у них контракт:) называется продакт-плейсмент. Все просто – испытали определённые эмоции, связали их с образом и вуаля, хочется такого же:)
Я попадаюсь периодически😂

Смотрела вчера сериал Джентельменвы,хочу такой же особняк как у аристократов.А какие там шкафы винтажные под книги!И диспенсер для вина!А стол главного героя…
А одежда купальники фигура у меня есть.А вот особняка нету

Agent Mirabel, и я ! Когда 80-90 нмчего толком не было,а в сериалах импортных дома, мебеля
Всегда хотелось в таком жить)

Ante,

там же все старинное.
Если ли б из Санта Барбара что то приметили- другое дело

Аноним 746: там же все старинное.

ишь чо
То есть как кто-то себе особняки насмотрит, так им можно.
а мне платьев "как у принцессы" в детском возрасте низя было??

Ок. раз тут все с такой звериной серьезностью, то в "Дивный новый мир" мне нравились лекала

Вот-вот. Нафиг эта одежда. Хочу квартиры как у них и интерьеры

Аноним 272: Смотрела вчера сериал Джентельменвы,хочу такой же особняк как у аристократов.А какие там шкафы винтажные под книги!И диспенсер для вина!А стол главного героя…

Только тот дом, который у персонажа Чарли Ханнэма.
Остальное хрен обслужишь. нахрен эти плесневелые руины никому не нужны
Хозяйке на заметку. Этого добра стоИт валом за условные деньги, прямо копейки. Но с обязательствами восстановить и содержать))

Интерьеры из сериала Клюквенный щербет нравятся, и дома тоже)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы