Есть у вас такое? Смотрите сериал и хотите ту же самую одежду?

Аноним 649: Клюквенный щербет

Смотрю сейчас)восхищаюсь как одеты там мусульманки) пару таких же платьишек заимела бы)

Потолковый Лампонюх: Смотрю сейчас)восхищаюсь как одеты там мусульманки) пару таких же платьишек заимела бы)

Мне нравятся образы Олев

После Санта-Барбара очень хотелось диван поставить посредине комнаты)))

Одежду нет, а вот ювелирку да.
Я даже тут тему заводила, где купить аналогичные украшения, как в дораме "Одна женщина"

Аноним 649: Мне нравятся образы Олев

Мне нет как раз самые заурядные

Потолковый Лампонюх: Мне нет как раз самые заурядные

На вкус и цвет, как говорится)

Мне нравятся образы из турецких сериалов
Сочетание их яркой восточной красоты и этих нарядов 🥰 почему у нас такое не купить
А еще смотрю на Ханде Эрчел и думаю хорошо бы похудеть 🤣

GAZPROM: в Почке

+++

Аноним 935: Белый лотос", там попадаются очень красивые купальники

Тоже много плюсов. Особенно мне во втором сезоне нравилось. Жёлтый купальник до сих пор хочу из последней серии. Ну и в целом там другая одежда красивая
Наверное единственный сериал, где я прямо западала на образы и одежду

Платошина_мама: еще смотрю на Ханде Эрчел

Она вообще красотка🤌

В Детективное агентство Лунный свет костюмы очень мне нравились у партнёрши Брюсса Уиллиса.
Была пара костюмов, нравились

в кедах: купальник

Из Спасателей Малибу.
Но понимаю, что как у Памелы Андерсон будет только декольте

Ещё классные наряды в фильме, название которого не знаю
Там муж жене купил фотостудию. Жена постоянно с подругами пьют шампанское в этой фотостудии, а потом эта жена начинает отношения с соседом сверху, который художник.
Очень конечно я шикарно описала фильм, но наряды там огонь

Хочу одежду Джесси из "Во все тяжкие", но очень подозреваю, что все там дорого.

Аноним 272: Смотрела вчера сериал Джентельменвы,хочу такой же особняк как у аристократов.А какие там шкафы винтажные под книги!И диспенсер для вина!А стол главного героя…

Дааа. Кайфового там много.
Я бы ещё и главного героя взяла

Мне прямо в душу запало платье на Хазан из сериала Фазилет и её дочери, да и вообще там на ней все платья красивые.
В результате увидела пляжное красное платьишко, заказала себе на лето, жду когда привезут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы