Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сделала фото на паспорт,всё плохо или переделывать? Перефотографировалась))

Вставлю фотку ненадолго. Как думаете, оставлять для паспорта или переделать, что-то меня смущает в ней. Понятно, что лицо не изменится, но .. возможно одежда какая -то или макияж или прическа более выигрышно смотрится на таких фото? Интересно любое мнение.
Новое фото, к сожалению, только на бумажном носителе есть, наверное его и оставлю.

нормальное фото

Хорошо!

Я не парюсь за фото в документах. Мне вообще без разницы. Я не получаюсь на фото.

Хорошее фото!

Хорошее фото, и выглядите отлично!

Аноним 489: Как думаете, оставлять для паспорта или переделать, что-то меня смущает в ней.

Мы же вас не видели в живую.
Поэтому на фото вы замечательная.
Надо показывать тому, кто вас знает

Очень хорошее фото.

Все хорошо

О, спасибо, не ожидала . Мне показалось, что тень как-то не правильно, одна сторона более темная, но если не критично, то нормально. Просто постоянно на эту фотку натыкаться в течение многих лет)

Темнее, да, но какая разница?

Возможно, выражение лица немного не свойственное вам, но на таких фотографиях мало кто выглядит естественно. В целом - хорошее фото.

Аноним 489: Вставлю фотку ненадолг

Надо сохранять, а то удалите

Мне все нравится

Аноним 489,

Если самой что- то не нравится, можно переделать. На Авито попадались услуги- присылаешь фото, тебе любой запрос выполняют. Одежда, макияж, улыбка, и тд. Цена вопроса по-моему 400-500 р, распечатать в любом копицентре

Чем естественнее на фото тем лучше . Я как то один раз в жизни нарядилась . Это был капец , получилась как тетка . А в естественном образе с легким макияжем и обычной прической вышло лучше . Да и вопросов не возникает на всяких паспортных

Аноним 392,

Зачем?

Нормальное фото, лицо доброе :)
Лет в шисят посмотрите и скажете: ну надо же, какая красотка!

КРAПИВA: Возможно, выражение лица немного не свойственное вам,

Вот возможно, я пыталась сделать лёгкую полуулыбку, чтобы не совсем прямо улыбка, а лёгкий намек. В результате немного кривовато получилось, натянуто. Вот мне бы в зеркало смотреть, когда фото делаешь, так бы гораздо удобнее было)

Норм.
У меня чёлка, одна прядь, легла как дура, и фотограф мне не сказала, ну так и оставила, что уж теперь.
Тоже парилась, 45 лет, фото навсегда же.
А потом думаю, может и не навсегда 😀
Оставляйте.
Пойдёте перефоткивать, ещё что нибудь не так будет. Это уже закон.

Отличное фото, для 45 лет вполне.

Недавно меняла паспорт, фото из автомата. Принимая тетушка вернула и говорит "Ну вы то фото переделайте,оно же надолго".
Я говорю "Пофиг, давайте это".
Тетушка его взяла, позвала другую и очень осуждающе "Вот. Хочет ЭТО в паспорт"

Вторая покивал, но сказала брать "Ну ей же с ним жить"

Аноним 821: Тоже парилась, 45 лет, фото навсегда же.

Что-то аж грустно стало

Норма фото.
Только на такие кулоны не могу смотреть после дорамы "Пентхаус"

Отличная фотка!
Оставлять!))

Шикарно получились. Я что на паспорте в 20 лет, что на правах в 30 лет, обнять и плакать.
На страховом полисе чуть лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы