Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сделала фото на паспорт,всё плохо или переделывать? Перефотографировалась))

А на студенческом вообще кабзда была

Аноним 489: Просто постоянно на эту фотку натыкаться в течение многих лет)

Постоянно?
Я паспорт открываю пару раз в год
Вот у меня вообще корявая фотка, пофиг совершенно

Лицо нормально вышло, но одежда и эта подвеска...Уменя было фото на паспорт с золотой цепочкой на шее, я потом смотрела и думала, зачем я ее надела. Теперь у меня правило - на фото для документов белая блузка без каких либо украшений.

Аноним 489: Просто постоянно на эту фотку натыкаться в течение многих лет

Моему паспорту в октябре этого года будет 22 года. Фото там нууу очень не очень. Меня не смущает ни капельки.. Вообще пофиг какое там фото. Постоянно на него не натыкаюсь.
Фото у вас хорошее, но если сомневаетесь, то переделайте. Тем более если для вас так значимо. Сделайте еще одно, не так уж это и дорого.

ola900: Лицо нормально вышло, но одежда и эта подвеска

А что не так с одеждой? Пиджак и блузка темная.А подвески не будет видно, на паспорт по шею обрежется.

хорошая фотка!

Всё не то..: И похудеть не мешало бы

Спасибо, это я знаю, но уже не успею )

Отлично выглядите! Норм фото

Я выскажусь как фотограф: свет немного неверно выставлен, нужно было чуть на 30 градусов относительно лица переместить и чуть пониже опустить. У вас в лоб и высоковато выставлен на фото. От этого пересвечена верхняя часть лица и тени под глазами. Неаккуратно прибрали вам волосы в фотошопе, это видно. В общем и целом норм, но можно лучше)

Всё не то..: Лишний контур во круг губ, и лицо должно быть серьезным. И похудеть не мешало бы

Блин, вот зачем такое говорить человеку?
Может автор не хочет худеть и ее итак все устраивает. Это не наше дело

[cit]Всё не то..: И похудеть не мешало бы
Ну ты старая жжжеш)

Хорошо

Килька в томате: А на студенческом вообще кабзда была

У меня как-то было фото на екарте, давно, лет 10 назад. Вот там треш фото😆 неудачно на екарту сфоткали

Хорошее фото. Главное, чтобы на себя настоящую похожа была.
А то я с паспортом пришла экзамены в институт сдавать, а меня спрашивают точно ли это мой паспорт.

Тоже вижу, что тень неправильно.
Подбородок смазан/замылен.
Мне кажется. Вы в жизни интереснее.
Я бы перефоткалась

ola900: и эта подвеска...

Тоже Пентхаус смотрели, где главная героиня в таком кулоне прах своей дочери носила?

Leniki: Главное, чтобы на себя настоящую похожа была.

Да, у меня и тут проблема. Говорят не я. какой-то надутый шар на фото.
Я говорю: смотрите, там пирсинг в носу такой-же . И родинка

фото как фото. это в 45?

Я недавно стики покупала. Паспорт дала-не я говорят. Права дала-не я говорят.
Говорю: могу дать страховой полис, больше у меня ничего нету

Marion: выскажусь как фотограф:

Спасибо за профессиональное мнение, я в свете не разбираюсь, фотографировал же не фотограф, они там всё делают и принтер, ксерокс и тд.

Да какая разница вобще? Главное на себя похожи, не кривая, не косая. Зачем на документы уж сильно приукрашаться. Показывать никому не будете из знакомых, на выставку отправлять тоже )) Фото и фото.

Аноним 102: . это в 45?

Да

Мне нравится)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы