Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сделала фото на паспорт,всё плохо или переделывать? Перефотографировалась))

У меня намного хуже фото в паспорте (заехала в ежесекундное фото перед паспортным)). Успокаиваю себя тем, что нечасто приходится паспорт показывать

ZLOBNY_TAPOK: Для паспорта не подойдёт. Не примут такое фото. Волосы должны быть за спиной.

Новые правила? У меня на паспорте волосы на плечах впереди лежат

Ушлая рыба: Обычная, не стильная, без изюма и еще эти русалочьи хилые висюльки волос . Ну так себе гордость чтобы выставлять на фасад до смерти. Лучше в пучок и шея выше и тоньше будет от этого , чем эти уставшие локоны впереди.

О Боже сколько яда)))
Приятная, красивая и милая женщина автор и с изюмом)))
От ботоксного «стиля» тошнит уже, пластмассовые лица-маски
Пучек, можете лицезреть у Красавицы), любуйтесь
Очень милая женщина на фото

Ушлая рыба: Да обычное фото приятной женщины 45 плюс. Обычная, не стильная, без изюма

А какой должен быть изюм? Как он выглядит по вашему?

я в 45 меняла когда, была в процессе отращивания волос с пикси. чудовище, как есть да и плевать

Лично мне не нравится вот эта конструкция из блузки и пиджака черного цвета.
По моему мнению, оно и портит фото и придает возраст.

И вас сняли как-то снизу что ли
Скорее всего вы красивая и моложе выглядите в жизни
Но это фото плохое

Аноним 843: конструкция из блузки и пиджака черного цвета.

Что тогда надеть, какого цвета? По факту на фото только ворот в горошек останется, пиджака не видно, не нравится, что волосы обрезаны получаются, может их реально назад сделать как-то? Но точно не пучек и не хвост..

Аноним 843: вас сняли как-то снизу что ли

Да , снимали снизу, сама удивилась

Автор, вы такая милая и уютная не нравится фото - переделайте. Но приятной женщиной вы от неудачного фото быть не перестанете))

Аноним 489: Что-то аж грустно стало

Ну можно еще паспорт потерять и новое фото с паспортом сделать

В 45 надо быть молодой и сияющей,
А не милой и уютной

Аноним 769: цитата

Спасибо за добрые слова. Да, наверное, переделаю, сейчас смотрела фото разных салонов, нигде нет такого, чтобы тень на лицо падала по разному с разных сторон, кажется,что недостатки ещё больше подчеркнули таким освещением.

Аноним 489: Что тогда надеть, какого цвета?

Футболку?
Трикотаж под горлышко?
Вас это черное сильно увеличивает и вырез у блузки тоже

Аноним 489,

Вы можете перефотографироваться.
Я в разные дни в разной одежде фото делала. Потом уже выбирала, что больше нравится.
Также можно попросить, чтобы фото было в зеркальном отражении, как будто вы в зеркало смотрите когда видите фото- так человеку самому привычнее себя узнавать

Мне тоже 45, я фото сделала спонтанно в салоне Печатник. У меня еще и корни не крашеные )
Но нравлюсь себе, выгляжу очень свежо

Аноним 843: В 45 надо быть молодой и сияющей,
А не милой и уютной

У меня есть фото папы и мамы на паспорт в их 45 лет. Им такие сделали, как будто они на пенсии уже были

Ну , по идее чёрное не должно увеличивать

Mariwell,

Мне в 16 лет сделали, как будто мне 30)

Аноним 843: Но нравлюсь себе, выгляжу очень свежо

Высокая самооценка -это хорошо.

Аноним 489: Ну , по идее чёрное не должно увеличивать

Хотелось бы освежить лицо одеждой.
А здесь наоборот получилось - мрачная конструкция )

Shook: У вас отличное фото 🔥

Спасибо, да сгладить носогубки и под глазами, прям напрашивалось

Аноним 489: Как думаете, оставлять для паспорта или переделать, что-то меня смущает в ней

Только бы к фотошопу подбородка не придрались. У них новые правила вышли пару лет назад насчёт фотошопа. Но у вас фотошоп деликатный достаточно. А так хорошее фото и выглядите отлично!

Аноним 489: Мне в 16 лет сделали, как будто мне 30)

Вот мне в 20, как будто 40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы