Энн Хэтэуэй. Новое лицо

Была красивой.
Стала красивой.

Просто красотка. И до, и после.

нос, глаза, лоб

Эндоскопия лба точно. Линия роста волос выше стала. От того и глаза раскрылись. Хотя и блефара возможно. Все оч филигранно сделано.

Если что-то и делала, то респект хирургу - реально ювелирная работа! Энн ослепительна! Ну и глаза никакими операциями не сделать такими сияющими, как у неё всегда. Обожаю её! Наравне с Эммой Стоун и Джулией Робертс самые-самые для меня.

Блефара точно есть. При всей ее красоте верхние веки уже выглядели тяжеловато. Впрочем, всегда ее веки были тяжеловаты.

Тоже хочу так, красиво

У нее генетически внешние уголки глаз были вниз опущены, с возрастом это усугубилось, глаза со щеками поехали к земле.
Очень хорошо ей сделали, лицо посвежело значительно.

Одна я вижу колье с сапфиром на шее, а не то её глаза?

Самое сложное лицо для улучшайзинга, имхо.
Худое и деформационный тип старения.
А так красотка, конечно

Красавица конечно

Аноним 324: Одна я вижу колье с сапфиром на шее, а не то её глаза?

колье Cosmic Vault с бриллиантами и сапфирами, самый крупный из которых весит 123 карата

Аноним 324,

Колье не может отвлечь от мучительной разгадки тайны омоложения...у нас таких кольЁв не будет, а вот такой блестящий результат от пластики хочется

Брови на полметра выше и взгляд открылся. Как минимум эндо лба, либо лба и средней части лица.

Аноним 232: колье Cosmic Vault с бриллиантами и сапфирами

По моему это она колье украшает. А не наоборот:)
Оно какое то даже лишнее тут

Аноним 943: .у нас таких кольЁв не будет, а вот такой блестящий результат от пластики хочется

полагаю, что и подобные пластические кудесники доступны далеко не всем)
тот редкий результат, который практически всем нравится)

Обычная эндоскопическая подтяжка всего лицв, что гадать то. Все и так видно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы