Трусы до подмышек по типу Uniqlo где купить?

Аноним 3: Научилась шить сама

У вас оверлок?
Или какая машинка?

Аноним без номера: У меня нет знакомых мужиков в стрингах , слава богу

Вы уверены? Я вот про своих знакомых не могу однозначно сказать. Кто знает, что у них там под штанами.

wgik: это где такая группа? любые выкройки делают?

Изначально их нашла на озоне. Продают комплект ткани и фурниру с выкройкой.
ozon.ru
Потом уже в контакте нашла .
Делают ли выкройку другой одежды незнаю.
Заказывала только белье. Трусы супер получились. А вот бюстгалтер так себе. Колит что-то. Зато мужу примерки мои понравились.
vk.com
Журналы тоже купила. С одеждой вчера забрала только в Пвз озона. Брюки попробую сшить и толстовку.

Kaбанчик: У вас оверлок?
Или какая машинка?

Оверлог джаноме т 34
И машинка джаноме 5200.
Нижнее белье шьется в основном на машинке. Но и оверлог тоже нужен немного.
В этой группе и видео уроки есть подробные.

На авито есть продавцы из Владивостока, которые торгуют японским Юникло, скидываешь свои обьемы, они подскажут по размеру, т к там маломерки. Наши тоже научились делать у Зарины и Селы бесшовные трусы по качеству похожи на юникловские. Дефиле еще. Все наши есть на ВБ или сходить в магаз посмотреть размеры, качество, а потом на вб заказать.

Аноним 3: Нижнее белье шьется в основном на машинке

А какие строчки? Я старый новый новичок, пытаюсь вспомнить былые навыки.

Pepparkaka: Наши тоже научились делать у Зарины и Селы бесшовные трусы по качеству похожи на юникловские

Нет
Все не то.

Kaбанчик,

Зигзаг в основном.
Стандартный зигзаг шириной 2.5.
И со стежками. Там ширина по максимум. У меня 7 мм.
На картинке это кнопки 6 и 7
Выше оставляла ссылку. В группе есть видео уроки. На каком этапе какой шов.

Р.s. нужны иголки суперстрейч. И желательно нитки специальные. Они тонкие, волокнистые и тянутся немного. Но таких в мире ткани нашла только 2 цвета. Чёрные и бежевые.
Но нитки не критично.. а вот иголки да, нужны специальные. Иначе ткань дырявится потом в местах прокола.

Аноним 3: нужны иголки суперстрейч.

Спасибо большое!

Аноним 916: Откуда такие познания про трусы знакомых мужчин?

Покупала мужу и сыну. Похвалили. Друзья попросили и им купить. С размерами ни разу не прогадала, как то могу определить. Сейчас все просят, будет дорога, купи пожалуйста.

Вот и все познания.

Аноним 3,

У них ещё журнал есть с выкройками нижнего белья.

krasotka3306: Похвалили

Это где и какие вы покупаете?

Поищите на ВБ Conte Elegant у них есть тончайшие высокие, с бантиком малюсеньким, они кру, е инфантой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы