Летняя обувь для больных ног

Подскажите удобную и красивую обувь на жару без каблуков, потому что артроз. Ходить планирую много в отпуске не на море.

Биркенштоки, но красивыми их сложно назвать

Так любые удобные сандалии. Очень люблю вот такие. Не знаю, понятно ли. Только такое фото есть.

Очень комфортные сандалии. Мягкие, как тапки на ноге. У меня ноги проблемные. Прошлое лето в них ходила, такие удобные. Очень редко, когда на мои проблемные ноги бывает настолько комфортная обувь.
В отпуске в них ходила мноооого.
Удобнее намного, чем ecco аналогичные

Рина Ч.,

такие сандалии не каждые ноги выдержат!

Аноним 110: Ходить планирую много в отпуске не на море.

Буду банальна - хорошие кроссовки в сеточку с амортизирующей подошвой и стелькой с памятью. Можно еще сандали спортивные.
Ну и кроксы) они со мной во всех поездках

Alterum: не каждые ноги выдержат!

Почему? Я дама в весе и с нездоровыми ногами. Носила в буквальном смысле до дыр.

Рина Ч.: Я дама в весе и с нездоровыми ногами. Носила в буквальном смысле до дыр.

Я не в весе, но ноги жутко отекают+ потеют, Дак у меня от каждого ремешочка бы вашего была мозоль мне даже смотреть на них больно
Хоть из чего пускай будет сделана обувь - натирает всё
Я даже кроксы с носками ношу

Вот такие еще мне удобны.
Вторые были вообще без каблука, сейчас вот с небольшим каблуком ношу. Лично мне очень удобно.

Вот эти сандалии от out venture, есть на Вб и в Спортмастерах. Регулируются по полноте, хорошо фиксируются, амартизируют, не смотрятся на ноге слишком спортивными и громоздкими, вписываются в любой летний гардероб. У меня сильно болят и немеют ноги, в них могу ходить до 20 тыс шагов, беру эту модель не первый раз.
110371781арт

Роговая обманка 🪨: от каждого ремешочка бы вашего была мозоль

Не, там не ремешки, а свободно завязанные шнурки. И они совсем не давят.
Просто по фото может не очень понятно.

Рина Ч.:
Почему? Я дама в весе и с нездоровыми ногами. Носила в буквальном смысле до дыр.

Наверное, зависит от конкретных проблем)) тонкая плоская подошва у них ведь? она не всем подходит, не зря у ортопедической обуви всегда небольшой каблук

Строббсы летние прекрасны во всем

Роговая обманка 🪨: Я не в весе, но ноги жутко отекают+ потеют, Дак у меня от каждого ремешочка бы вашего была мозоль мне даже смотреть на них больно
Хоть из чего пускай будет сделана обувь - натирает всё
Я даже кроксы с носками ношу

дадада! а еще от плоской подошвы болят связки(((
мне тоже на эти сандалии даже смотреть больно сразу

Спортивные сандалии. Необязательно за более чем 6 тыщ, можно подешевле найти. Я такие покупала в спортмастере, сносу им не было. Суперудобные! Потом толи выкинули их, толи утащили (оставила кое-где в качестве сменки)

Alterum: тонкая плоская подошва у них ведь? она не всем подходит

Да, я знаю. Там небольшой каблучрк есть, около 1 см. Я сама обувь без каблука носить не могу. Чуть выше выкладывала фото, какую обувь в основном ношу. Но вот те сандали были реально самые удобные. Больше такие купить не могу. Я вообще предпочитаю обувь с закрытой пяткой. А с широкими и нездоровыми ногами очень непросто найти удобную обувь в размер.

Аноним 110: без каблуков

Alterum: небольшой каблук

Alterum: от плоской подошвы

Автор просит без каблуков.

фирму рикер посмотрите , стелька антистресс

О, еще в своем гардеробе нашла. Вспомнила, что в прошлом году 2 недели оттопала в них на юге без проблем.

Рина Ч.: А с широкими и нездоровыми ногами очень непросто найти удобную обувь в размер.

Да *смайлик рыдает
Я с летней не могу справиться, только летние кроссовки и спортивные сандалии(((
Вот тему почитаю тоже, может, что-то посоветуют опытные люди

Мре сандалии босоножки то там то там натирают.
Кроссы в сетку и никаких проблем

allit88: Биркенштоки

Не.. в них эта кайма по краю, мне лично всегда впивается в пальцы сбоку, хотя все по размеру

У меня есть вот такие прощай молодость
Но под параметр красивые они пас

Аноним 110,

Ищите с амортизацией, на тонкой подошве неберите.

Мне вся обувь летом натирает, ношу текстильные лёгкие кроссовки, в основном с носками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы