Летняя обувь для больных ног

Ольха Уральская: Дайте артикул в приложении, пожалуйста

Конкретно такой модели нет в наличии, есть похожие по фото, но в реале не смотрела я. Например, артикул W5254267 на сайте кари

На счёт красивых не скажу, но для меня всегда в плане удобства Фила, на каждый сезон есть по одной паре от этой фирмы специально на случай когда нужно долго ходить, у них подошва просто огонь, сандали летние носила не снимая в отпуске при чем сразу новые взяла, ноги на уставали,не натирали, рекомендую.

TOD's: Экко - узкая, подошва негнущаяся.

да, экко - такая себе "полезная" обувь, хотя мне ее как-то рекламировал ортопед,
видимо, фишка в том что рекламировал,
я носила одну пару, это не была самая моя любимая пара.

Из удачных место покупок - чукка бутс на Вайнера, у меня оттуда зимние и деми-ботинки, очень долговечные и очень комфортные обувки, но ссылок тут не приложешь уже.

Рео19,

все дают ссылки

У меня есть одни, нравится, что непромокаемые, кожа, но с орт. стелькой совсем туго.
Есть удобнее, чем экко
Нужно примерять, нет одинаковых стоп.

Аноним 248: Очень комфортные сандалии

Я модель рикеров, как на фото, 20 лет покупаю и ношу. Они бесконечно удобные. Сейчас у меня такие красные и голубые немного другие. Купила Филу, должны быть удобные, но еще не носила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы