Ну и я про выпускной 11 класс дочь

Стоит ли заморачиваться и покупать дорогой наряд на выпускной? Есть неплохой костюм, в котором была уже на торжестве, но в школе никто его не видел.
Прокат не предлагать))))
Деньги конечно не лишние, но при необходимости купить хороший новый позволить себе можем.
Тут просто рациональный подход. Шикарное платье с выпускного 9 класса, так больше ни разу не надевала- некуда

P.S. дочь разумная, она особо не расстроится, если 2 раз наденет костюм, но и от нового тоже не откажется))))

Результаты опроса

Зачем покупать новый, если уже есть подходящий вариант
59.1%
Если есть средства, то обязательно купить. Даже если больше не наденет, но на выпускном будет чувстовать себя шикарно
24.9%
Купить новый, но не очень дорогой. ( 3-5 тыс максимум)
16.1%
Проголосовало: 193

Аноним 790: Есть неплохой костюм, в котором была уже на торжестве, но в школе никто его не видел.

Автор, ну не надо, выпускной и свадьба - это особенные праздники, пусть для них будет специальный наряд))))) Лучше наоборот, потом на какое-нибудь торжество надеть то, в чем на выпускной ходила

Взять в аренду? Не рассматривали?

Аноним 790: Прокат не предлагать))))

Mila3088: Взять в аренду? Не рассматривали?

у нас 9 класс, моя наотрез отказывается одевать платья, на последний звонок собралась в повседневке, одев белую рубашку про выпускной вообще спрашивать боюсь уже

В каждой школе свои нюансы проведения выпускного. У кого то ресторан на 300 человек, у кого то кафе на 30 или загородный клуб. Главное уместность наряда

Пятровна,
Последний звонок как правило очень официальное школьное мероприятие, белый верх-черный низ)) все другие наряды класс руководитель отметают сразу

на последний звонок собралась в повседневке, одев белую рубашку

А в чем ходят на последний звонок, разве не в белых рубашках?

Новое купили, но не дорогое, из Лав репаблик , в магазине померили, на ВБ оказалось дешевле на две тысячи, одела один раз висит пока в шкафу 🤷‍♀️ но не жалеем конечно

Ресторан будет (около 100 человек.) Наряд уместен)))

Ну это мама может не заморачиваться и пойти в чем есть, для девочки-выпускницы, мне кажется, важно быть в новом красивом наряде, выбранном специально для выпускного. Но если самой девочке пофиг, то да, можно пойти в костюме, который уже надевала.

Аноним 828: А в чем ходят на последний звонок, разве не в белых рубашках?

понятия не имею, два раза у классрука спрашивала - молчит

Аноним 790,
Раз ресторан-значит будут танцы до утра)) выбирайте чтобы бы было удобно, не жарко, стильно и выпускница чувствовала себя красивой.

На днях откопала видео со своего выпускного, как раз, костюм, чтобы потом можно было надеть, босоножки, чтобы летом ходить на низеньком каблучке.А некоторые девочки, как куколки, платье вечернее, лодочки на высоком каблуке, прическа из салона, а не самодельная. Но у нашей семьи денег не было на это всё.В свою очередь, постараюсь дочери дать выбор, в чем и как провести выпускной, без вот этого: куда потом, будет висеть, никуда не наденешь и т.д.

Мы сейчас о маме иди о дочери?

В прошлом году был выпускной. Человек в классе мало, так что банкет на 40 чел всего. Настолько по разному одеты и дети т родители, шо капец. Мамы были и в шортах кожаных, и просто футболках с джинсами и короткое в обтяжку с лабутенами ( + декольте +супер мини). Извиняюсь за подробности, но до сих пор трудно забыть
Девочки тоже оч разношёрстной
Только одна в принцессном платье в пол. Остальные демократично, трендово

Мы покупали новое, хотя был вариант тоже практичный. Долго думали, с деньгами был напряг. Она показала платья одноклассниц, которые они купили, вечерние, красивые. Я не смогла отказать, хотелось, чтобы дочь чувствовала себя комфортно и принцессой в такой день.

Пятровна: у нас 9 класс, моя наотрез отказывается одевать платья, на последний звонок собралась в повседневке, одев белую рубашку про выпускной вообще спрашивать боюсь уже

И наша так же. Я уже почти реву. На мои слова о том что торжество один ответ - пофиг, пойду в джинсах 🤷🏼‍♀️

Мммм….
Спросила сейчас у своей
Ответила :
Юбка и рубашка (которые есть )
Я:а на ноги ?
Она:кеды !
Я:которые убитые ?!
Она:ну …..

Аноним 515,

Я уже плюнула, надоело, это её праздник, вольна делать что хочет. Лишь бы не в ночь перед придумала платье и туфли

Мы покупали платье, дорогое и на один раз. Висит в шкафу 3 года уже, ни разу не надевала больше). Зато дочь чувствовала себя звездой))

Было 2 наряда - платье на торжественную часть и лёгкий костюм на танцы- чтобы не жарко. У меня и так ребёнок - вечный бомж стайл. Я была рада, что дочь захотела быть принцессой.

У нас на последний звонок было не бюджетное платье, а на выпускной купили на WB с пышной юбкой за 5 тыщ. В школе нет формы и требование по внешнему виду. Одежда должна быть опрятной и по погоде, соответственно и к нарядам на последний звонок и выпускной тоже не было требований. Дети были кто в чем, кому в чем удобно и комфортно. На последний звонок было коктейльное платье, дочь его еще не раз оденет, а вот на выпускной платье на раз в пол и с пышной юбкой, но оказалось очень даже бюджетное.

Как ребенок хочет так и нужно делать, это ее праздник. У нас в прошлом году много девочек было в костюмах. Дети другие сейчас и для многих выпускной это не главный праздник, тем более он до ЕГЭ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы