Ну и я про выпускной 11 класс дочь

Какое щастье, что у меня парень . Извините, ради Бога.

Аноним 256,

Выпускной после ЕГЭ, до него последний звонок

Аноним 256: Дети другие сейчас и для многих выпускной это не главный праздник, тем более он до ЕГЭ.

Это где у вас выпускной до ЕГЭ?

ФунтИзюма,

Я так то мальчика ждала вот видимо сильно хотела, поэтому у дочки вечный

бомж стайл.

Аноним 414,

Да, дети многие пересдавали ЕГЭ после выпускного. С прошлого года такая практика. У нас 6 человек из 20 пересдавали.

Аноним 373,
Москва.

Пятровна: поэтому у дочки вечный
бомж стайл.

А у моего волосы до плеч

Аноним 256,

Ну вообще, это не тенденция. Основной этап ЕГЭ до выпускного, и вряд ли кто-то заранее предполагает, что будет что-то пересдавать. Ну и выпускной - это так-то главный праздник по случаю окончания школы. Или они потом сдачу егэ еще как-то отмечают? А потом поступление?

Аноним 414,

Да, у нас встречались дети в августе, тусили, отмечали поступление ( без нас естественно).

Выпускной в школе один раз в жизни, тут главное, чтобы дочь была довольна! Может она мечтает о совсем другом наряде? Если ей нравится имеющийся костюм, то конечно можно в нем! Я думаю тут стоит обсудить этот момент с дочерью.

Сама дочь что хочет? Хочет платье - купить платье, не хочет платье - идет в то,что хочет.Вроде все логично.

Пятровна: одев белую рубашку

Пятровна: одевать платья,

Аноним 828: одев белую

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ (по душню немного )

Аноним 911: одела один раз

Аноним 788,

Да вообще пофиг я в 12 ночи ещё по правилам не убивалась

ФунтИзюма: Какое щастье, что у меня парень

Ну-ну. Я тоже думала, с мальчиком проще. В итоге дочь сама прошлась по магазинам и сама все купила, причём весьма бюджетно. Сыну ничего не надо, еле на примерки уговорила.
По теме - дочь что хочет? Устраивает имеющийся костюм п хорошо, нет - на том же wb или в магазинах можно найти приличные бюджетные варианты, правда искать надо тщательно.

Аноним 256: выпускной это не главный праздник,

А когда он для детей был, прям, "главным"? Только для родителей....

Я выпускалась в платье старшей подружки, случайно накануне взятом. Короткое чёрное мини с красивой вышивкой. На фоне бальных кринолинов (тогда это ещё было модно) смотрелась выигрышно. Не считаю, что выпускной - такое уж вау-событие, чтоб тратиться на костбмы, которые потом будут лежать. Лучше на эти деньги гульнуть потом ) в спа с подружками )

Аноним 790: от нового тоже не откажется

носить его потом будет? Имхо, покупайте. А если в шкаф, то не стоит.
Ребеночек когда выпускалась, девочки были в чем угодно - от платьев рюмками с прическами аля Екатерина Вторая до джинсов с футболками и цветных волосиков. Сейчас слава тапкам выбор практически неограничен.
Мы с боем, воплями и помощью форума купили платье :) ну и да, она его в вуз забрала и там все еще в нем, кажется, ходит на уместные официальные торжества, и на работе тоже. А вот туфли больше ни разу не надевала.

Татьяна Вакалюк,

90%- в шкаф дальше

Я так счастлива, что пропустили выпускной 9класса ( болел) и не будет выпускного 11класса ( 3 человека)

Мне хватило выпускного из 4класса с банкетом и аниматорами.

Подружка на выпускной уже 45 тыс потратила ( это без учёта нарядов, обуви, прически и маникюра) -банкет в пафосном ресторане, покатушки на ретротрамваях, подарки учителям, фотоальбом...

Я за новые красивые наряды, а что будет на самом деле уже дочки решать будут.
В мой выпускной у мамы не было денег, а родственница подарила деньги на платье и украшение. Всю жизнь вспоминаю свой красивый наряд.

Аноним 790: 90%- в шкаф дальше

Не, ну имхо если некуда носить и носить не будет, то смысл думать о том, что именно займет в шкафу вешалку? Спросите уж ребенка еще раз, и там да-да, а нет - ну и нет, и фиг с ним. Важно это только для фото с аттестатом, а там на что именно будет капать подливка на банкете, все равно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы