Что сделать с волосами ребёнка. Фото.

Великая юмать всегда предложит варианты
Дочь хочет что то изменить.
Предложила ей выпрямление, она против, говорит и так три волосинки.
Длину убирать не хочет. От стрижек, типа каскад отказывается.
Дочь спросила, может мелирование? А я как то не представляю девочку с мелированием.
Челку по бокам длинную, без каскада? Я спросила, ты готова ее укладывать каждый день, сомневается.
Что сейчас. Любит завивать локоны.
Посоветуйте что то, не на 2 недели, чтобы можно было просто поддерживать.
Все дизлайки прошу обосновывать, к конструктивной критике готова

Так а хочет-то что?
Мы каждый год развлекаемся в летние каникулы. Перья вплетали, красили (но у вас темные волосы, только осветлять, если мелировать, жалко...), сейчас канекалон купили, ждем конца года, чтобы заплести

Может, кончики покрасить в яркий цвет? Надоесть - срезать.

Шикарные волосы.

Alterum: Так а хочет-то что?

Так вот не знает сама, что хочет, спросила про мелирование, я ей показала, она увидела, что блонд практически, его не хочет.
Раньше кончики волос осветляли, сейчас уже не в моде?
Кто то делал ботокс на корни волос? Как это смотрится все? Если ботокс для волос , они нормально в локоны подвиваются? Я все таки ее бы в сторону выпрямления хотела уговорить, чтобы были ухоженные красивые просто. И пару прядок. Что скажете?

Аноним 197:
Раньше кончики волос осветляли, сейчас уже не в моде?

Я написала как раз про кончики - можно в яркие цвета покрасить, красят так и сейчас, мне очень нравится, как выглядит))

Всю голову жалко осветлять, а иначе не покрасится...

пару цветных прядей?

Alterum: красят так и сейчас, мне очень нравится, как выглядит))

Всю голову жалко осветлять, а иначе не покрасится...

Аноним 190: пару цветных прядей?

Спасибо, вот так же думаю, пусть хоть в зелёный колорирует, чтобы потом смыть можно было.
Кто на опыте? Какие прядки лучше, видела у девочек прямо от макушки ,может фото какие то, для примера?

Девочки, кто дизлайки ставит, объясните анонимно за что? Это просьба.
Если что то не правильно в тексте, я исправлю. Мне важно мнение каждого.

Мне нравится на девочках скрытое окрашивание. То есть сверху волосы остаются того же цвета, а пряди возле шеи окрашивают в фантазийный цвета, кто во что горазд
Не знаю, модно ли такое в этом году

Аноним 197: не представляю девочку с мелированием

Можно же сделать колорирование, а не мелирование.

Аноним 197: Челку по бокам длинную, без каскада?

Если любит завивать локоны, то что там особо укладывать. У дочери челка-шторка, укладывает буквально за минуту.

Аноним 197: Все дизлайки прошу обосновывать, к конструктивной критике готова

Ну раз сами напросились) А сколько Вашей дочке лет? Зачем в таком юном возрасте акцент на внешности и улучшайзингах делать? Моя не понимать. Волосы опять же портить. На фото отличные натуральные волосы.

Моей дочери почти 12. Купила ей (и себе) спец резинку, которая скручивает волосы в шишку. Почти просушенные волосы накручиваешь, ходишь так несколько часов или на ночь, потом распускаешь и красиво подкрученные волосы на несколько часов. Если с укладочным спреем попшикать, то весь день держатся завитушки. Для юной девушки/девочки более, чем достаточно, на мой взгляд. Плойки, покраски во все цвета и что-то из этой оперы пусть будет, но точно не сейчас. Пусть наслаждается детством.

А зачем?

Еjidzе: Купила ей (и себе) спец резинку, которая скручивает волосы в шишку. Почти просушенные волосы накручиваешь, ходишь так несколько часов или на ночь, потом распускаешь и красиво подкрученные волосы на несколько часов. Если с укладочным спреем попшикать, то весь день держатся завитушки.

Ведь

Еjidzе: Зачем в таком юном возрасте акцент на внешности и улучшайзингах делать?

🙂🙂🙂

Еjidzе: Ну раз сами напросились) А сколько Вашей дочке лет? Зачем в таком юном возрасте акцент на внешности и улучшайзингах делать?

17, 10 кл заканчивает.
Она как раз из тех, кто по уши в спорте и олимпиадах. Первый раз за все время подошла. Я только за.

Еjidzе: Моей дочери почти 12. Купила ей (и себе) спец резинку, которая скручивает волосы в шишку.

Она на мягкий ободок волосы закручивает, вроде не плохо получается.

Ботокс то вам для чего?
Я думаю картина такая, дочь чего-нибудь хочет, но боится. А вам ее волосы жалко. Вот и придумываете как-то "типаразнообразие" по факту нет.
Я за смелые решения в том возрасте, в котором ребёнок просит. А значит прямо сейчас. Но под вашим контролем, руководством. Чтобы не сама или с подружкой, а в нормальном месте с профессионалом, которого вы найдёте.
Не разрешите сейчас, потом они могут нас и не спросить. А если это самовыражение, бунт, самолюбование, пусть это выходит сейчас и через волосы.
Красьте, тонируйте, вплетайте пряди.

Как уже посоветовали - на таких натуральных тёмных волосах будет прикольно смотреться скрытое или не очень окрашивание в необычные цвета. Меллирование будет ужасно выглядеть. Всякие омбре и тп и трудно поддерживать и немного не по возрасту что ли.

Феячу: Не разрешите сейчас, потом они могут нас и не спросить. А если это самовыражение, бунт, самолюбование, пусть это выходит сейчас и через волосы.
Красьте, тонируйте, влетайте пряди.

У нас запрета нет, я не против, даже если длину обрежет. Поэтому и создала тему, чтобы спросить что сейчас в моде и показать ребёнку.
У меня короткая стрижка. Волосы можно и отрастить.

Апломбная такса: Мне нравится на девочках скрытое окрашивание.

Смотрится стильно! Спасибо!

Аноним 197: 17, 10 кл заканчивает.
Она как раз из тех, кто по уши в спорте и олимпиадах. Первый раз за все время подошла. Я только за.

А я по фото почему-то подумала, что девочка ровесница моей дочки) Примерила на себя такую ситуацию) Ну если 17, тогда другое дело.
Я бы все-таки посоветовала дочери убрать см 5. Будет красивый плотный срез. И больше ничего не предлагала) Судя по аргументам дочери и ее вялым потребностям к переменам - у меня примерно так же в отношении своих волос - она еще долго будет ходить с одной длиной и красить волосы не будет. Хотя... если бы я не была ленива, то было бы здорово уметь делать красивые простые прически. Может в эту сторону дочь подвести?

Аноним 197,

Волосы хорошие, пусть и тонкие — главное, живые и блестят. С мелированием бы не торопилась: это красиво, но ухаживать тяжело, особенно если дочка не фанат утюжков и масок. Мы в похожей ситуации сделали лёгкую филировку по бокам и мягкую градацию ближе к лицу — вроде и не каскад, но объём есть, укладывать не надо. А для “изменений” — купите пару новых средств для завивки или аксессуары. Иногда новая заколка делает образ не хуже, чем покраска.

*самакоролева*: А зачем?

а потому что по возрасту) ну и честно говоря, она два раза намотала, завила, покрасовалась и на этом пока все) ребенок еще, плюс спорт каждый день, распущенные длинные волосы, хоть завитые, хоть нет - это неудобно в неполные 12 лет в обычный повседневный день.

Аноним 197, Может наращивание цветными прядями сделать. Красиво делают сейчас и волосы не испортит. Надоест и снимет.Эксперименты в таком возрасте отлично.

Еjidzе: хоть нет - это неудобно в неполные 12 лет в обычный повседневный день.

Моя правда старше на год, даже видимо почти на два, но никаких проблем с распущенными волосами. Пришла на тренировку, собрала в хвост и пучок. Делов-то🤷‍♀️

Заплетите что нибудь, на месяц косы всякие можно, или хвост, много всяких плетений, цветные тоже можно вплести или нарастить, чтобы не заморачиваться окрашиванием, в любой цвет их нужно будет высветлять, а это портит качество. Либо пойти к хорошему стилисту, чтобы подобрал стрижку классную по форме и чтобы легко укладывать было)

*самакоролева*: Моя правда старше на год, даже видимо почти на два, но никаких проблем с распущенными волосами. Пришла на тренировку, собрала в хвост и пучок. Делов-то🤷‍♀️

Если я Вам покажу нашу гостиную, то Вы ужаснетесь) У нас там вместо уютного дивана целый тренажерный зал: напольный многофункциональный турник, гребной тренажер, силовая скамья со штангой, гантели, куча утяжелителей, в том числе жилетки по 10 и 30 кг. Молчу про гимнастические резинки, скакалки обычные и полуторакилограммые и прочее, об что я устала спотыкаться) У нас на балконе 5 мячей, набор для бадминтона и для настольного тенниса, разные борды и ролики. Это кошмар. Длинные распущенные волосы не уместны при таком образе жизни.

Аноним 895: Пусть развлекается, мне не жалко.

Ваши головы - ваше дело) Автор просила обосновать почему кто-то из форумчан против, я ей ответила. Ее дочь вяло хочет перемен) Я такая же, поэтому у меня с детства одни и те же волосы) Скоро пойдет седина, еще надоест краситься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы