Что сделать с волосами ребёнка. Фото.

Еjidzе: Если я Вам покажу нашу гостиную, то Вы ужаснетесь)

Не ужаснусь🙂 Все знакомо.

Не такие уж и три волосины, нормальные хорошие и красивые волосы у девочки)
Дочке 16,5, длиные волосы, прямые, красивые, ничего не делает, ей и так нравится.
В 16 лет у меня была примерно такая же длина, я сначала каре, а потом коротко совсем. Ну и потом всю жизнь, то каре, то пикси. Сейчас тоже коротко, но мне самой хотелось.
Если дочке не так уж и хочется, то пусть ходит с длинными, пока не захочется чего то определённого, а как захочется, да хоть ёжик, выи поддержите)

Аноним 197,

Обрезать, форму сделать.
Три волосины вы не видели.
Из такого цвета болонд?
Спросите у пары мастеров, сколько уход и проддержание цвета будет стоить.

*самакоролева*: 5

У вашей дочери такой же натурал?

Аноним 197,

В моде всегда были и будут ухоженные волосы.
Чем длинее, тем больше" сосулек" .
Салонная укладка максимум на сутки.

Апломбная такса: скрытое окрашивание

Вот, знакомая темноволосая девочка так прошлым летом делала. Очень красиво
Аноним 197,

Еjidzе: Купила ей (и себе) спец резинку, которая скручивает волосы в шишку

Что за резинка ? Дайте ссылку или фото

Красивый натуральный цвет, мелирование точно не нужно, цветные пряди не уверена, что ещё актуальны.. Может вам сейчас оставить как есть, а больше сделать упор на разнообразие в прическах, завивках, уходу. Вот всякие завивки на бигуди модны - есть на липучках, мягкие большие, можно учиться выпрямлять - подбирать средства для гладкости и блеска

Аноним 197,

Вам бы на окрашивание к Ольге Дементьевой.
Добавить немного бликов. Но прям чтоб профи делал.
Волосы шикарные.

Челку шторку, длину укоротить, выровнять волосы, что там сейчас делают ботокс или ламинирование. Идите к парикмахеру, он вам сам предложит.
Я бы не стала красить волосы, не вижу смысла их портить.

Красивые здоровые волосы, красивый свой цвет. Подстричь немного длину плотным срезом и все. Мне не нравятся все эти контрастные окрашивания, почему то выглядит неряшливо и дёшево.

Ну мелирование колхоз же)
Зачем?

Моя тоже темная. Волос плотный
Ходила со скрытым окрашиванием в 10 лет, ходила с кератином-офигенно ей было, но приходилось волосы чаще мыть. Сейчас выкрасилась в красный) на темных длинных волосах прикольно ей)

Еjidzе: Плойки, покраски во все цвета и что-то из этой оперы пусть будет, но точно не сейчас

Так лучше пусть в детстве перебесится с экспериментами на волосах, чем когда будет 30+.

Автор, не надо выпрямлять и ботокс. Волосы все равно портятся. Они и так прямые, просто щеткой протянуть, когда сушит.
Согласна с
Еjidzе,
Состричь 5см и оставить плотный срез.

Нормальный тёмный волос. Пусть косы плести учится, можно на такой длине чудеса творить. Или Вы, автор - учитесь. Красота же.
Уход хороший и термо средства. Созреет сама до явных перемен - сделает что-то. Не осветляется только пусть, хотя бы сейчас. Я сама - тёмная, родной цвет шишь вернёшь потом. Только очень-очень-очень долго сращивать или красить постоянно.

Еjidzе: беситься лень и в детстве/юности, и много позже)

Скучно живёте. Если ребенок хочет покрасить пряд волос не вижу проблем.

Потолковый Лампонюх: Ходила со скрытым окрашиванием в 10 лет, ходила с кератином-офигенно ей было, но приходилось волосы чаще мыть. Сейчас выкрасилась в красный)

а где краситесь? дочери 12 лет, просит яркое скрытое. 2 раза пробовали, не то( оба раза бледно было и смылось конечно за оочень быстро(
*автор, извините, что в теме

Ой автор пусть посмотрит инет и выберет.
У меня дочь с 15 по 18 лет красилась во все цвета радуги! И химию даже делала. Вот фото есть даже пополам красила волосы, тут совсем ещё маленькая.
Сейчас отращивает свой цвет, длинные . Наигрались и успокоилась. Конечно нужно попробовать.

leil: а где краситесь?

Ой…скрытое делали в салоне в другом городе
А щас с подружкой они намазались, на ночевку отпустила когда на удивление равномерно вышло))Уши тока красные все

Но на скрытое ей осветляли же. Иначе никак. Только так ярко будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы