Как часто обновляете гардероб? Включая домашнюю одежду

Гардероб в целом и домашнее (пижамы, ночные рубашки)

Я - часто, люблю разное. Пусть не дорогое, но то, что нравится. Часто заказываю шёлковые пижамы на вб, или футболки часто
В целом каждый сезон разные летние платья, сумки

При этом не храню одежду, если не ношу - отдаю пакетами сестре в отличном состоянии
Мужу тоже интереснее, если я хорошо и разнообразно выгляжу в т ч дома

А мама у меня, например, с моих детских лет ночные рубашки не меняла. Вот какие есть и хорошо, нет потребности в других говорит

А бабуля моя модница) всегда сколько её помню разная, красивая, наряды, украшения. Шикарная женщина

Как у вас?)

домашнюю покупаю новую, когда старая изнашивается

Пока не изношу. Терпеть не могу выбирать, мерять.
Домашние футболки, это ношеные один сезон на улицу. Брюки домашние новые, несколько штук. Второй год ношу.
В шелках не люблю. Сплю в майке хб с кружевами
С остальной одеждой также

Не сплю в пижамах и в ночнушках!
Домашние туники меняю часто, как надоедят или увижу что-то новенькое.

Главное, сколько раз вы надеваете вещь.
Есть три пуховика- ношу один, непромокающий, с удобными мне карманами.

не пройду мимо: когда старая изнашивается

Так это годами можно)) у меня ничего долго не изнашивается, просто надоедает

покупаю не дешёвое и качественное и ношу годами (от трусов до обуви и верхней одежды)
"мы не настолько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи" (с)Ротшильд

домашнее - до сих пор "выезжаю" на запасах Юникло, Ойшо и Маркс и Спенсер

Аноним 894: Так это годами можно))

Ну если в хорошем виде и состоянии, то и не меняю. Особенно домашнюю

У меня почему-то домашние вещи просто горят… то пятно, то растянется, то прошоркается. Обычно домашними становятся футболки после 1-2 сезонов, потом дома их ношу совсем немного и выкидываю. Шорты домашние новые покупаю.
Для улицы покупаю по настроению если нравится сразу беру, потому что бывают периоды когда все не то. Летнего стараюсь много не брать, потому что лето короткое, а следующим мне уже разонравится. На море обычно добиваю - соль, от солнцезащитных кремов пятна. На море хватает 1-2 поездки и в утиль.

Годами ношу, пока дыры не появятся. У меня нет культа вещей, в жизни много другого интересного.

Не имею много денег, чтобы часто обновлять гардероб. Износилась - выкинула. К сезону что то новенькое в когда появляется, потому что одежды не мало. Белая футболка к летнему сезону обязательна)

Трезвый Чебурашка: меня нет культа вещей, в жизни много другого интересного.

Ну как же без белых польт)) культа вещей нет, и вы правы, много интересного
Речь ведь не о выборе между новыми трусами и путешествием)))

Мне просто самой нравится обновлять гардероб по желанию
Не обязательно ради этого чего то лишиться и делать выбор

по настроению , бывает такое настроение, что хочется что-то купить)))

Аноним 894: Мне просто самой нравится обновлять гардероб по желанию

Нравится и хорошо! А мне жалко тратить на это время. Это надо искать, выбирать. Все мы разные.

Раз в месяц/два покупаю что-то по мелочи на вб недорогое. Люблю, когда много шмотья, не могу с собой ничего сделать.
Верхнюю одежду, конечно, по мере надобности реальной.

Трезвый Чебурашка: Нравится и хорошо! А мне жалко тратить на это время. Это надо искать, выбирать

Нет) многие из нас кучу времени на вб проводят)
Это не долго, всё по желанию

Аноним 894: многие из нас кучу времени на вб проводят)

Почти вся одежда оффлайн.

Домашнее по мере необходимости. На выход - перед началом сезона обычно что-нибудь докупаю. Ну и тоже по мере необходимости или просто понравилась вещь.

Аноним 36: А теме не хватает количественных показателей

Наты с 99 трусами?

Конечно, часто. Потому что надоедает, морально устаревает, что то перестает нравиться, или просто новый, более лучший фаворит, в базе появляется.
Домашнее тоже) то пятно посадишь, то еще чего.

Вещей очень мало, у меня, видимо, какой-то невроз - как вещей становится больше, у меня начинается неприятная тревога, мне надо вычистить шкаф, сократить там опять «поголовье»… поэтому много у меня аксессуаров, а именно одежды мало, она качественная и выстраданная - в том смысле, что я терпеть не могу искать и примерять… заменяю по мере малейшей потери вида, иногда радостно покупаю прям такую же вещь, если это возможно, это вообще удача
Пополнений и увеличений гардероба ежесезонных нам с неврозом не потянуть, зато почему-то это не касается аксессуаров и иногда обуви, вот ими нормальную женскую тягу к обновлению и утоляю
Домашняя одежда летит и меняется, потому что я люблю лен, а он не так чтобы стойкий при постоянных стирках и ношении

Аноним 894: Так это годами можно)) у меня ничего долго не изнашивается, просто надоедает

Сколько денег столько песен.
Я меняю, только когда стадия помойка наступает. И представьте, меня меньше всего трогает, что это несколько лет. К сожалению, эти несколько лет проходят быстрее, чем есть возможность что то купить, не выкраивая как то из бюджета денег на покупку

Шумелка Мышь: Пополнений и увеличений гардероба ежесезонных нам с неврозом не потянуть, зато почему-то это не касается аксессуаров и иногда обуви, в

Вот вообще, мой невроз такой же нежный и чувствительный.
Обувь люблю выбирать. Но трудно))

Аноним 894: Пусть не дорогое

Аноним 894: шёлковые пижамы

Так бывает?

По теме: люблю хорошие натуральные ткани, базу могу носить долго, к сезону докупаю актуальные вещи, избавляюсь когда морально устаревают, либо теряют вид.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы