Как часто обновляете гардероб? Включая домашнюю одежду

Не покупаю дешевые и не качественные вещи лет с 30-35, лучше пару базовых вещей подороже и реже, чем десяток дешевых футболок каждый месяц…. Вижу по своим коллегам этот шопоголизм, накупят по акциям жакетов, джинсов по 300-700 рублей на пару раз.. ну вещи выглядят на эту стоимость…

По потребности.

Летние футболки редко когда 2 сезона выдерживают. Свитера, джинсы - несколько лет.

Блузки, брюки - для работы- наверное раз в пару тройку лет, брюки быстрее изнашиваются в области стрелок и тп. Наверное их раз в год покупаю.

Верхнюю одежду - раз лет в пять - 10, ничего с ней не делается при должном уходе. Но у меня все классика.

Много разных сумочек дешёвых не имею, есть база универсальная, её и ношу.

Домашнюю одежду - не задумывалась как то, ну может раз в год/полгода. Это как и футболки типо расходного материала.

По мере износа.
К 40 годам поняла, в каком ситле и в каких материалах мне комфортно, покупаю одежду в которой мне комфортно и в которой нравлюсь себе. Износила 2-5лет заменила.
Работаю на удаленке, сейчас насчитала 6 комплектов дом одежды футболка/ штаны (зимой вариант) , изнашиваю за 1 год наверное комплекта 2-3 заменяю новыми.
А вообще не люблю много вещей и вещи которые не ношу. Все должно использоваться.

Berrydresses: У меня почему-то домашние вещи просто горят… то пятно

Пятна бесят. Поэтому накупила пятновыводителей на все случаи, теперь все чистенькое долго

У меня нет домашней одежды кроме льняного халата из h&m,ему лет пять уже.Дома ношу спортивное,то что купила и по какой то причине не ношу в спортзал.Из последнего был такой костюм,муж орал купи купи ,ну и ношу в итоге дома

Аноним 157,
Ого, красиво. Вам не холодно?

Аноним 694: Вам не холодно?

Южная сторона у нас,я в феврале батареи перекрываю и дома меньше +27 не бывает

Очень часто и не дешевое все. Ещё и 2 экземпляра: в квартиру и дом. Надоело, но никак по другому не могу😀

Домашнее покупаю комплекты по мере необходимости ( когда предыдущие становятся похожи на что-то неприличное ) , а остальную одежду стала тоже покупать гораааааздо меньше , раньше покупала каждый месяц что-то новое в итоге не носила и отдавала потом… сейчас покупаю если прям нравится вещь и знаю с чем скомбинирую. Вещи на 1 раз перестала покупать

Здравствуйте, я Лена и я шопоголик 😂 я ничего не обновляю ибо и так все , практически , новое. Так как его огромное количество, оно мне не может надоесть . Покупаю просто потому что покупаю . Вот сегодня три футболки уникло и три сумки . Рада. С домашним та же ситуация 😂

Терпеть не могу завалы вещей. Поэтому их минимум, домашнего две пары шорт, и футболки штуки четыре, носочки. Все. На холодрыгу есть теплый халат и кондиционер в межсезонье.
Я бы застрелилась от сотни трусов, ушла бы в депрессию 🤣

Аноним 538: Вижу по своим коллегам этот шопоголизм, накупят по акциям жакетов, джинсов по 300-700 рублей на пару раз

Где такие цены? жакетов и джинс нет по такой цене даже по акции

Аноним 894: Часто заказываю шёлковые пижамы на вб,

изделие из армяского шелка не есть шелковая пижама

Аноним 894: Как у вас?)

по мере необходимости.

Аноним 898: Летние футболки редко когда 2 сезона выдерживают.

смотря сколько их и какой состав. чистый хлопок живет лет 10-15. главное пятен не поставить.
с эластаном года на 3-4 небезвылазной носки точно хватает.

Аноним 894: А мама у меня, например, с моих детских лет ночные рубашки не меняла. Вот какие есть и хорошо, нет потребности в других говорит

А чего там менять:) прямоугольник 3 дырки вверху)))
Я бы рада годами, но сейчас трикотаж просто расползается от постоянной носки. На хрудях и под руками протирается всё до дыр за 1..2..3 периодической носки. Хошьнехошь меняй :)

Аноним 894: Так это годами можно))

Это раньше. Сейчас нет

Аноним 885: до сих пор "выезжаю" на запасах Юникло, Ойшо и Маркс и Спенсер

Эээ, все это прикрылось в 2021г.сколько у вас запасов или в каком состоянии это всё за 4 года?

Шумелка Мышь: Вещей очень мало, у меня, видимо, какой-то невроз - как вещей становится больше, у меня начинается неприятная тревога, мне надо вычистить шкаф, сократить там опять «поголовье»

У меня обратный невроз. Всё выкину, потом маниакально докупаю до "шкаф битком". После этого успокаиваюсь

Аноним 538: лучше пару базовых вещей подороже и реже

Как сказать.
На работе тётенька была. Решила копить. Купила 2 кофты в Стокмане. В одной ходила зимой, в другой летом. Брюки одни были круглый год.
Кашемир свалялся от ежедневных стирок, блузка пошла зацепками.
Но она носила, потому что а. Дорого купила. Б. Жалко выкинуть. В. Она же экономит
Лучше бы

Аноним 538: десяток дешевых футболок каждый месяц

Веселее бы была, глядишь
По цене было бы одинаково, что 2 дорогих, что 20 дешевых

Vivienne W: Вот сегодня три футболки уникло

Где купили Юникло? Вы вроде на озоне заказывали как-то и обещали поделиться настоящий там Юникло или подделка. Ну как?

Аноним 403: Кашемир свалялся от ежедневных стирок

Не от стирок, а от ношения под куртками и пуховиками

Не представляю как люди носят ночнушки, ни разу даже не покупала зачееем? Ну вот сейчас свободная посадка у джинс купила двое, потому что ношу как правило только джинсы потому что они со всем сочетаются, а иметь вещи которые считаются только с чем то одним не практично. Не заморачивайся. Грустно что много одежды в хорошем состоянии становятся ее актуальной в одночасье из за какой то моды

Когда дыры святится начнут, тогда и обновляю.

Зачем вообще нужна домашняя одежда, что не так с обычной?

solardi,
Вы мой муж наверно, а нет он говорит дыра ещё не достаточно большая

Аноним 894: Гардероб в целом и домашнее (пижамы, ночные рубашки)

Пижам и ночнушек у меня нет, не люблю...майки для сна меняю по мере износа.
А так дома хожу в футболках, которые для улицы уже не очень (вытянулись или надоели)...целенаправленно для дома покупаю спортивные штаны легкие, платья-туники. Меняю тоже, когда вид потеряют.
Не надоедают как-то))
А уличный гардероб обновляю, когда хочется нового, актуального или к сезону пару вещей обновить пора.
Люблю качественные вещи, натуральные ткани, поэтому особо не распокупаешься каждый сезон. Но зато ношу долго.

Шумелка Мышь: у меня, видимо, какой-то невроз - как вещей становится больше, у меня начинается неприятная тревога, мне надо вычистить шкаф

И вот такой же невроз имеется мне прям дышать тесно, когда вещей слишком много

У меня нет системы. износилась вещь -выкидываю и покупаю новую. Ну или на мероприятие новую покупаю.
На тряпках не зациклена

Аноним 419,

На озоне паль дикая . Я теперь у байера на прямую в магазине заказываю . Вот сегодня пришла моя прелесть . Рада до жопы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы