Аксессуар для выпускного

Шумелка Мышь,

Парфюм если только знаете её вкус.

Наверное для девушки сына дороговато
Но вот эта сумочка из бусин, оригинал от российского бренда, цвета разные
madamechatelet.com/product/chatelet-02-lilac

думаю надо чтоб тел туда входил. иначе нужна еще одна сумка

в прошлом году на выпускном у дочери с собой был только телефон, больше им ничего не надо
поэтому, как вариант, сумочка из жемчужин для телефона
типа такой www.wildberries.ru/catalog/256870186/detail.aspx

Zeeee,
ну нехилый такой милый сюрприз за 30 тысяч

Диспозиция поменялась, сумочку отрицают в кулаке, видимо, телефон сжимать будет, не знаю… может, маме отдаст ))
Короче, пока склоняюсь к парфюму (знаю, какой ей понравился), но не уверена, что он опять же хорош будет от меня… не хочется отнимать плюсы у молодого человека, собсссно.. )))
Подарила бы легкие, но интересные серьги еще, как не самый вау, но вариант - но это нужно дождаться, когда она с обувью определится, чтобы не выпало все это из общего образа..

Шумелка Мышь: отрицают

Как то вы рано, на мой взгляд, озадачились одариванием и одеванием чужих девочек Я извиняюсь. Что то мне даже в прошлом году такое в голову не приходило. Или ваши уже жениться сразу собрались?

ХавроньяНикифоровна,
Да неее, это ж милый комплимент девушке сына

ХавроньяНикифоровна,
Нет, не собираются.. )) просто хорошие отношения и есть общение с девочкой, поэтому в курсе наряда более или менее..
Одевать я ее не собираюсь, но подарить что-то симпатичное и необязательное хочу )

Шумелка Мышь: Одевать я ее не собираюсь

МамаДома: это ж милый комплимент девушке сына

Тогда наверное нет смысла привязывать презент конкретно к выпускному. Любое украшение и парфюм. Наденет не обязательно в этот день, в другой.

seleanna80,

Ну поэтому я и написала, что может быть дороговато, что опять не так-то?!

Zeeee,

все так, просто забавно было, потому что полно подобных вариантов за 3 000 (условно), но вы именно этот бренд в пример привели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы