Аксессуар для выпускного

Шумелка Мышь,

Парфюм если только знаете её вкус.

Наверное для девушки сына дороговато
Но вот эта сумочка из бусин, оригинал от российского бренда, цвета разные
madamechatelet.com

думаю надо чтоб тел туда входил. иначе нужна еще одна сумка

в прошлом году на выпускном у дочери с собой был только телефон, больше им ничего не надо
поэтому, как вариант, сумочка из жемчужин для телефона
типа такой www.wildberries.ru

Zeeee,
ну нехилый такой милый сюрприз за 30 тысяч

Диспозиция поменялась, сумочку отрицают в кулаке, видимо, телефон сжимать будет, не знаю… может, маме отдаст ))
Короче, пока склоняюсь к парфюму (знаю, какой ей понравился), но не уверена, что он опять же хорош будет от меня… не хочется отнимать плюсы у молодого человека, собсссно.. )))
Подарила бы легкие, но интересные серьги еще, как не самый вау, но вариант - но это нужно дождаться, когда она с обувью определится, чтобы не выпало все это из общего образа..

Шумелка Мышь: отрицают

Как то вы рано, на мой взгляд, озадачились одариванием и одеванием чужих девочек Я извиняюсь. Что то мне даже в прошлом году такое в голову не приходило. Или ваши уже жениться сразу собрались?

ХавроньяНикифоровна,
Да неее, это ж милый комплимент девушке сына

ХавроньяНикифоровна,
Нет, не собираются.. )) просто хорошие отношения и есть общение с девочкой, поэтому в курсе наряда более или менее..
Одевать я ее не собираюсь, но подарить что-то симпатичное и необязательное хочу )

Шумелка Мышь: Одевать я ее не собираюсь

МамаДома: это ж милый комплимент девушке сына

Тогда наверное нет смысла привязывать презент конкретно к выпускному. Любое украшение и парфюм. Наденет не обязательно в этот день, в другой.

seleanna80,

Ну поэтому я и написала, что может быть дороговато, что опять не так-то?!

Zeeee,

все так, просто забавно было, потому что полно подобных вариантов за 3 000 (условно), но вы именно этот бренд в пример привели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы