Тема закрыта

Причина: 0

Как осветлить волосы Блондораном в домашних условиях?

У меня еще волосы такие %) при осветлении рыжину дают, Чего делать -не знаю.Блондораном никогда не пользовалась. Может есть у кого такой опыт окрашивания?

66Танюшка
У меня еще волосы такие %) при осветлении рыжину дают, Чего делать -не знаю.Блондораном никогда не пользовалась. Может есть у кого такой опыт окрашивания?

я делала леть 5 назад) сначала блондораном, у меня такой светло-светло рыжий цвет получился, а потом краской блондинистой, нормально все покрасилось и уже без рыжины :) ток для волос эт конеш то еще испытание)))

66Танюшка
Блондораном никогда не пользовалась.

С чем его смешивать и в каких пропорциях?

на краске должна быть инструкция.
может когда-то я им и пользовалась. не помню.
но проблем и вопросов "чеделать" у меня не возникало :)

Katie
на краске должна быть инструкция.

попробуйте блондеран estel, там порошок и эмульсию отдельно можете купить - есть разнные процентовки, я беру 9. Покупаю в бьюти макс на бажова. он не дает рыжины, получается такой светло-светло соломенный цвет, я лично его потом в пепельный тонирую. Еще этот блондеран удобен тем, что при смешивании порошка и эмульсии получается мусс, то есть удобно наносить и если, не дай бог, опрокинете миску-не прольется. Кстати вс удовольствие стоит ок. 60 руб)

marmalate
попробуйте блондеран estel, там порошок и эмульсию отдельно можете купить - есть разнные процентовки,

я такой какой то брала, ток 6 вроде

marmalate
он не дает рыжины, получается такой светло-светло соломенный цвет,

Все зависит от того, какого цвета свои волосы, были до этого окрашены или нет и т.д. Чем до этого осветляли?

bonni

Осветляю только корни, соответственно ничем не окрашены. Темно-русые.

Кряча
быстро отбеливает

Значит нужно более низкий процент окислителя вам.

marmalate
я лично его потом в пепельный тонирую

чем тонируете, если не секрет? :)

marmalate
блондеран estel

marmalate
9.

Подойдет к темным (почти черным волосам)? Или вообще ужас получится?

я бы не рекомендовала сильное осветление в домашних условиях честно-честно, сама пару раз "накололась". против желтизны могу посоветовать воспользоваться оттеночным шампунем или бальзамом каким-нибудь, типа "пепельного" и иже с ним, только нибожемой не по инструкции на тюбике, а то там понапишут что 15 мин держать. пару капель растереть между ладонями, быстро-быстро намазать волосы (как шампунем) и СРАЗУ ЖЕ смыть.

Devesy
сначала блондораном, у меня такой светло-светло рыжий цвет получился, а потом краской блондинистой

это волосам капец :( такую процедуру не раньше чем через 2-3 недели после осветления можно.

ju_lia

тонирую проф краской salerm тон №9, покупаю во владимире на бажова. открыла для себя ее 3 месяца назад-ненарадуюсь. волосы не портит, блестят они, и, что самое главное, прекрасно сравнивают корни и всю остальную длину.

настюша!!!

думаю 9% вам хватит, если нет - пробуйте 12, но это жесть. А сверху спец. краской, с маленьким процентом окислителя, вот у салерма например всего 1,3 кажется. И кстати там же во владимире есть спец масло, которое наносится до осветления и после, оберегая структуру волоса от повреждений.
пысы. Эх, мне бы в мое время кто на это глаза открыл :)

marmalate
салерма

Эт что такое? Название краски? И еще вопрос где купить: салерма (у) и блондеран estel?

marmalate
тонирую проф краской salerm тон №9,

это краска или все таки тоник? насколько я знаю тонируют именно тониками

настюша!!!

ju_lia

Полуперманентная краска Salerm, т.е. не стойкая с малым процентом окислителя. именно такими и тонируют в салонах. В магазине Владимир на Бажова она продается, там есть палитра цветов, можете подобрать себе что-нибудь подходящее. Я использую тон №9, но в палитре он темный кажется, но так как у меня изначально очень светлая база и волосы осветлены настолько, что там пигменты никакие уже не задерживаются, то этот темный девятый тон на моих волосах дает приятный естественный оттенок, сравнивая по цвету корни и всю длину. А эстель я покупала в магазине бьюти макс на бажова, там же рядом с Владимиром. Почти на перекрестке с первомайской.

Сообщение было изменено пользователем 28-11-2008 в 21:28Сообщение было изменено пользователем 28-11-2008 в 21:29

marmalate
Полуперманентная краска Salerm, т.е. не стойкая с малым процентом окислителя.

как часто тонируетесь? ;)

Раз в месяц,когда корни осветляю. Она хоть и вымывается к концу месяца,но все равно легкий оттенок остается,мне нравится.

porcupine
бы не рекомендовала сильное осветление в домашних условиях

• мильон
    Автор - без волос можете реально остаться... в лучшем случае просто будете цвета прекрасной желтой саоломы а-ля "бомжиха"

marmalate
думаю 9% вам хватит, если нет - пробуйте 12, но это жесть.

за такие советы надо к ответственности привлекать.
12% не каждый ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ парикмахер возьмется обесцвечивать. Состав можно смыть с волосами реально.

Я про 12 сразу сказала,что это капец и волосам и коже головы. Там даже на упаковке написано,что не рекомендуется контакт с кожей головы. Не внимательно,однако,посты читаете.

marmalate
Я про 12 сразу сказала,что это капец и волосам и коже головы.

и тем не менее автору посоветовали самой В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ забодяжить 12% раствор, ежели девятка не возьмет. Что не уничтожим в первый раз, то во второй добьем, так?

У меня знакомый мастер посоветовала брать краску и к ней добавлять окислитель не то, ко торый обычно идет в комплекте - 6%, а 9% брать. Я еще не пробовала. А вообще раньше красилась так - обесцвечивалась, и тут же тонировалась краской, но без окислителя уже. КОнечно, цвет нестойкий получался, но для волос лучше, наверно. Правда, вс это делала не сама, а в салоне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы