Тема закрыта

Причина: 0

Как осветлить волосы Блондораном в домашних условиях?

Армавир

Я не буду с Вами спорить, а тем более оправдываться. У каждого своя правда. П ;) равда?

marmalate

Полуперманентная краска Salerm, т.е. не стойкая с малым процентом окислителя. именно такими и тонируют в салонах.

marmalate
Я использую тон №9, но в палитре он темный кажется, но так как у меня изначально очень светлая база и волосы осветлены настолько, что там пигменты никакие уже не задерживаются, то этот темный девятый тон на моих волосах дает приятный естественный оттенок, сравнивая по цвету корни и всю длину

Ой, а фото ваших волос не покажете, ну очень хочется оттенок посмотреть ;) У меня тоже волосы светлые. думаю чем тонировать.

Я сделаю,только вечером)

Вот,сделала. Только цвет на форм получился немного темнее, чем в действительности,но все равно видно:)

marmalate
2.JPG (756.6 Kb)

красиво

marmalate
2.JPG (756.6 Kb)

Цвет обалденный Надо будет попробовать краску, которой вы пользуетесь :)

спасибо. это уже после 3-х помывок цвет.
ВНИМАНИЕ! Я ОШИБЛАСЬ - НА ФОТО ТОН №8, тон № 9 оказался слишком светлым для меня. Но все как и всегда индивидуально, посмотрите палитру в магазине, может вам и 9-ка подойдет. Советую кстати с 9 начать, т.к 8 может оказаться оч. темным.
Запутано, но думаю понятно. :)

marmalate
Советую кстати с 9 начать, т.к 8 может оказаться оч. темным.
Запутано, но думаю понятно.

Спасибо, все понятно :)

Пожалуйста:)

marmalate
2.JPG

цвет-СУПЕРСКИЙ, очень красивый

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы