Помогите выбрать цвет.

Помогите выбрать цвет костюма.
Дано: 42 года , рост 170, вес 70 (🤦‍♀️)
Необходимо в этом костюме как минимум посетить 2 мероприятия: последний звонок и юбилей.

Чёрный практичнее.
Потом ещё кучу мероприятий посетите в нем

Аноним 411:

Тоже склоняюсь к нему. Но это темно синий цвет. Но смотрится почти черным. А с др стороны , может это мой последний яркий костюм, потом возраст не позволит что то подобное носить.

Аноним 273:

Розовый конечно

я за розовый - раз мерпориятия не деловые

Такой розовый цвет вам к лицу? Если да, то его возьмите. Но я бы оба выбрала. Костюмы такие почти всегда уместны и удобны

Черный более солидный)

Аноним 273: последний звонок и юбилей

Я за вариант, который ярче. Темный костюм выглядит более официально и повседневно.

черный будет как униформа.
берите поярче.

яркий

Я тоже за розовый. Раз вы его рассматриваете, значит есть желание носить, а раз есть - успевайте) в черном находитесь еще

Фуксия. Розовый на картинке нот детектед.

Аноним 701: Я тоже за розовый.

Ася: розовый

Аноним 625: Розовый

Мы не знаем ваш цветотип, не знаем какие вещи и цвета уже есть в вашем гардеробе. Поэтому советовать невозможно.

Конечно розовый)) яркий, красивый, все таки более праздничный, чем темно синий)

На праздник яркий
С учётом "потом носить" Синий.
А вообще, попробуйте оба. Какой то может и не сядет еще

Аноним 389:

Оба мерила , оба сели отлично и самое печальное, что оба очень нравятся. Темный строгий , как говорится и в мир и в пир. Розовый , понимаю , что только по праздникам. Оба брать дороговато для меня , да два одинаковых костюма перебор. Вот и мучаюсь из-за того , что выбрать не могу

Аноним 273: , что оба очень нравятся.

взяла бы оба если нравятся, но в данном случае для меня не актуальные модели

Я за фуксию! Все таки, праздничные мероприятия у вас. А потом легко можно этот костюм вписать в повседневный гардероб.

Праздники -фуксия! Праздники весна-лето? Тогда тем более фуксия, к тому же, вы говорите, что вам идёт и хорошо сидит. Будете яркой, а не практичной ) А какой цвет волос у вас?

Фуксию можно отлично миксовать потом, белая рубашка+брюки от костюма, жакет+ джинсы и т.д
👇 фигура хорошая, вы высокая!

Аноним 273: рост 170, вес 70

Аноним 273: Оба брать дороговато для меня , да два одинаковых костюма перебор. Вот и мучаюсь из-за того , что выбрать не могу
Если Вы за практичность, но хотите выглядеть ярко, то берите фуксию. Надоест можно заморочиться и потом перекрасить в темный цвет. Химчистки это делают.

нужно примерить
если в фуксии вы будете выглядеть адекватно, то на остальные официальные мероприятия в ней тоже можно будет идти
а темно-синие у всех есть

Аноним 480: темно русые.

Первый конешно. Черный цвет вообще мало кому идёт. Слишком официоз

Фуксию! Абсолютно носибельный в жизни цвет, легко гасить об серый, молочный, синий.
Ну и возраст 42 юношеский.

Конечно яркий.
Но вы ведь понимаете, что на фото вес у модели иной.
Надо мерить и смотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы